総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 羅鍼盤さん
  • 羅鍼盤さん

5 2023-06-07

購入してから配送まですごく早くて感動致しました!
またサービスの絵本とメッセージのこもったチラシが入っていて嬉しく、店舗の方に掲示させてもらいました!
ありがとうございました!

【こちらは宅配便での配送です】天日塩 2kg 手作りの天然塩 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 海水100% ギフト プレゼント 父の日 母の日 生活習慣
購入してから配送まですごく早くて感動致しました! またサービスがついていたり、メッセージのこもったチラシが入っていてとても良かったです♪ お塩も市販の添...

2023-06-08
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
  • m369821さん
  • m369821さん

5 2022-10-04

レビュー大変遅くなってしまいましたが、早くて丁寧な梱包ありがとうございます☆彡大切にします^_^

4個までメール便でお届け可能カエルカード KAERU CARD アルミーケース 60枚入りアファメーションカード 占い メッセージカード 日本語 オラクル タロット トランプ初心者 ...
最高でした♡本当に見透かされるように、今の状況を潜在意識からカードを通して教えてくれます♡ケースも可愛いし、カードも小さくて持ち運べるので便...

2022-10-06

5 2021-05-07

納品書に手書きのメッセージも書いていただいて、温かい気持ちになりました^_^

10年くらい愛用しています!今回、母の日のプレゼントにしようと思います購入しました!

2021-05-10

1 2020-09-13

購入後楽天からくる自動メール以降 ショップから何も連絡がありません。先払いで手続きしたのにその通知メールも来ないです。スマホに届いてないだけかと思い、楽天サイトのマイページでメール確認してもやはり挨拶メールすら1度も来た形跡はなく「支払い待ち」と表示されています。謎です(笑

2020-09-14
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございます。
お支払いに関するご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
システム上、お支払いに関する手続きは楽天市場がすべて行っております。
14日9:10に楽天市場よりお支払いの確認メールが送られておりますが、ご確認頂けましたでしょうか?
お手数おかけいたしますが、ご確認よろしくお願い致します。

5 2020-08-27

商品も大変良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

BAKETAN(ばけたん)霊石 改 KAI おばけ探知機
迅速に対応して頂きありがとうございました。

2020-08-28

3 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良いショップです。今回の購入はまだ二回目ですが、購入したい商品の取り扱いが終了しない限りはまた利用したいと思います。

【こちらは宅配便での配送です】Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル レフィル
リピートです間違いない商品です。また買います

5 2019-02-06

• 配送:5
商品の品ぞろえから、対応までスムーズにできました。またよろしくお願いします

【こちらは宅配便での配送です】Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル 容器付
ありがとうございます。きもちよくこうにゅうできました。

• musuko043さん
  • musuko043さん

5 2018-05-03

• 配送:5
配送についてわがままをお願いさせて頂きましたが、快く対応して下さり非常に感謝しております。
また、数点購入させて頂きましたがそれぞれの商品に対しても満足です。

• mafia8293さん
  • mafia8293さん

4.83 2017-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品とどきました^ ^すぐに届けてくださり助かりました!追加注文の際の同桐の連絡の返信もとても丁寧、親切、素早いご対応で本当にありがとうございました!

• reyxiさん
  • reyxiさん

4.83 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、他では手に入らないような素晴らしい商品を提供していただいて、
本当にありがとうございます。
梱包もいつもとても丁寧で、テープが剥がしやすくなっていたりと、細部までの心配りに感動しています。
これからもお世話になります。

【こちらはメール便の配送はできません。宅配便での配送になります】きよら石けん
この石鹸で洗髪すると、すぐに脂っぽくなっていた私の頭皮でもサラッとした状態が長続きします。 さっぱり洗えるし、全身に使えて有り難いです!

5 2016-01-16

• 配送:5
しっかりと梱包されて、届けて頂きました。お店の方の応対も親切です。美味しかったのでまた宜しくお願いします(^O^)/

【こちらは宅配便での配送です】ダッタンそば茶 1kg
この価格で此の容量で!!凄くいいと思います。韃靼そば茶は普通の蕎麦とは違うそうなので、 今から楽しみです。 注文番号:254847-20160110-0155315318

4.83 2015-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
決済エラーが出てしまったのですが対応が早く発送もはやく助かりました

【こちらは宅配便での配送です】新 マナウォーター(活水器)小
発送のはやくすぐに到着しました。 商品としては浄水器としての効果を期待している人にはオススメできません。 水質に変化はありますが油汚れはギトギトだとさす...

5 2015-07-25

• 配送:5
昨日とどきました。
すてきなしおりも、ありがとうございました!

• フ123さん
  • フ123さん

5 2015-03-19

• 配送:5
国外にも安く直送できるなら、もっと買いたいです。

【こちらは宅配便での配送です】いきいきペール 10型
いきいきベールで美味しい果物酵素作りました。カビしないで安心で飲めます。親戚や友達に紹介したいです。

4.50 2015-01-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
納品書に書いてある一言が嬉しいものでした。

二組に分けてカードを保存する形で、薄い缶で、タバコより大きいです。 毎日めくり、活用しています。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...