とやの健康ヴィレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
何時も、真心対応ありがとうございます。ゼロの力と、コリナシールは、最高の商品ですね。もっと沢山の人が知って、幸せになれたら良いですね。

コリナシール
5.00
自分は激痛で、歩けないくらいにダメージが有る足の膝に貼りましたが、仕事も何とか普通にこなせました。簡単に貼るだけで、ここまで効果有る商品はなかなか無い...

コリナシール

3.00 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良いショップです。今回の購入はまだ二回目ですが、購入したい商品の取り扱いが終了しない限りはまた利用したいと思います。

Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル レフィル
3.00
リピートです間違いない商品です。また買います

Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル レフィル

5.00 2019-04-04

ありがとうございました!
昨日商品届きました。
納品書へ手書きのメッセージ嬉しかったです。
ありがとうございました!

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
5.00
素敵な本です まだ最後まで読んでないのですが 言葉の大切さを感じる優しい本です

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」

5.00 2019-02-06

• 配送:5
商品の品ぞろえから、対応までスムーズにできました。またよろしくお願いします

Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル 容器付
3.00
ありがとうございます。きもちよくこうにゅうできました。

Vida Cream(ビダクリーム) ノーマル 容器付

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• riza0287さん
  • riza0287さん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送のメールを頂いた翌日に届きました。タイミング良かったようです。
また「かわら版」の内容が、とても役に立ちました。
ありがとうございました!
満足しています。

カエルカード
5.00
結構前から気になっていて、買おうと思いつつ年が明けました…。 タロットカードより少し小さめかな、と勝手に思っていましたが、もっと小さくて。持ち運びには...

カエルカード

5.00 2019-01-14

• 配送:5
高齢猫の口内炎が改善出来たらと思いこちらの商品を購入させて頂きました。少しずつですが、だいぶ
良くなってきています。リピさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
この度はお世話になりました! ご連絡〜配送までとてもスムーズに対応して頂きました(^^) 手書きのメッセージも嬉しかったです。また是非よろしくお願いします(^^)

1.00 2018-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いてないのに、支払いだけ手続きされてるみたいですが、どうなってるのでしょうか?

4.50 2018-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
買ったとき、住所の記入漏れをしてしまっていたのですが、お店のかたが、電話で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ZEROのちから 1L
5.00
うちは、ネコを飼っているので、トイレの臭いに悩まされていました。が、早速使ってみたら、あっという間に嫌な臭いがウソのようにきえました。 ほんと、びっく...

ZEROのちから 1L

• musuko043さん
  • musuko043さん

5.00 2018-05-03

• 配送:5
配送についてわがままをお願いさせて頂きましたが、快く対応して下さり非常に感謝しております。
また、数点購入させて頂きましたがそれぞれの商品に対しても満足です。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
何時も最高の対応をして頂いてます。電話で聞きたい事を質問した時も、とても丁寧にお話をしてくださいました。声を聞いた時に「このお店は信頼出来るな」と、直感で感じました。楽天通販でトップの気持ち良く買い物出来るお店です。

太古の水 薬用クリーム
5.00
最高のクリームですね。切り傷や擦り傷にも薬の替わりに子供にも塗ってます。自分は身体全体の気になった所に、塗って使ってますが、クリームを塗った後は痛みが...

太古の水 薬用クリーム

5.00 2018-03-10

• 配送:5
2度目の利用です。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
プチプチをとめているセロテープが、前回同様、折り返しをつけて
はがしやすいようにしてありました。
細やかな心配りがいいですね。
以下、商品レビューに書ききれなかったので、こちらに、、、、
今回、えみなを購入しました。
こんなに良い商品なのに、レビューが少ないのは、やはり高くて購入者が少ないからなのでしょうか。
結果的に安い感じですが、一度に出て行く金額を考えると二の足踏んじゃうかな。
そこで提案!
200〜300グラムくらいで送料込み1000円のお試し品を作ってみては?

5.00 2017-10-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。ショップのお手紙、手紙に掲載されているワークショップのお知らせとか面白そうです。近かったらな〜と思いながら眺めています。

無添加石けん あこがれ 10個
5.00
手持ちのストックが無くなったので購入しました。石鹸をカッターで薄く切りトイレや風呂場、門回りなどの掃除にも使っています。

無添加石けん あこがれ 10個

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...