総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

はやく届けていただきました。ありがとうございました。

【こちらは宅配便での配送です】【正規販売店】【3ヶ月以内の破損はメーカー補償あり】還元くん4 (低電位水素製造ボトル)  850cc×1本 起動してお渡しします
ちょっと値段は高いですが、一度買うと水素を作り続けるそうなのでいいかもと効果の方は、わかりません。お茶の葉を入れて水をいれるだけのですが、めんどくさが...

5 2024-02-28

金魚水槽でZEROを使ったら白濁し
相談したところ丁寧に製造元で確認してお返事いただきました。
とても誠意のあるショップさんです

5 2024-02-04

手書きのメッセージ、嬉しかったです。この春で閉店だと号外のかわら版にありました、本当にお疲れさまでした。皆様がこれまでにお伝えくださった方々からさらに伝わっていくと思います、ありがとうございました。

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
友人から紹介してもらい購入しました、小冊子ですが読み始めから引き込まれる内容です。教えてくれた友人に感謝、そしてこれまで腐っていた自分にサヨナラできる...

2024-02-09
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
残り少ない日数になりましたが、最後まで皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。ありがとうございました。

4 2024-01-16

発送が早く梱包も綺麗で助かりました。
Zeroの効果に驚きつつ1lでは使いづらいので次から500mlをお願いしたいと思います

2024-01-16
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。

5 2023-11-30

素早いお届け助かりましたありがとうございます

2023-12-03
  • 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2023-11-24

迅速で丁寧な梱包でした。メッセージも、とても嬉しいです♪

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
読んでて涙が出そうになります。思考の現実化という 巷によく散らばってるスピリチュアル系ではなく、素直な納得感が出る内容でした。分かっているのに行動でき...

2023-11-28

5 2023-10-07

迅速に丁寧な梱包と説明書付けて送ってくださり、ありがとうございます。

海へ還る洗剤 洗浄成分は100%植物由来。アレルギーの方、敏感肌の方、安心して使えます。洗濯洗剤 イオヌレンデ 500ml ポンプ無し 詰め替え用 中性洗剤 液体 赤ちゃん ベ...
まだ手をつけてませんが、予備にもう一本買っておきました!もう一つポンプタイプに詰め替えて使います。布団やウール素材洗うのも、綿や麻の色染めの服も洗えて...

2023-10-09

5 2023-09-01

梱包がとても丁寧でした。配送も問題ありませんでした。
また機会がありましたら注文したいと思います。

2023-09-03

5 2023-08-20

商品を注文させていただいたときに、
自分で注文日時を設定したのですが、
なかなかコンビニにいくことができませんでした。
そして、お支払い期限当日になってやっとコンビニに
いくことができました。
そしたら、次の日に商品が届き感動しました。
本当にありがとうございました。

酵素 スプレー 抗菌防臭 エコ 環境洗剤 日本製 詰め替えポイント最大10倍 酵素水 ZEROのちから 1L 生物の活性化 水の浄化 抗菌 消臭 洗濯 掃除 ペット消臭 農業 家庭菜園 ...
本当に助かっています。 消臭、除菌、植木さんの栄養と、考えてみたら毎日何回、スプレーボトルを シュッシュッ、、しているんだろうと思いました。 うちのソフ...

2023-08-23

5 2023-08-15

お盆前の注文で商品は次週末に届くかなと思っていたら、注文2日後に届きました。
とても早く対応していただき助かりました。

2023-08-17

5 2023-08-05

いつも迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。

2023-08-07
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

5 2023-06-14

商品の初期起動や説明文などは、大変親切だと思いました。また購入後のフォローもあり、楽天市場ヘビーユーザーの僕の意見ですが、購入後の対応はベスト3に入ります。

【こちらは宅配便での配送です】【正規販売店】【3ヶ月以内の破損はメーカー補償あり】還元くん4 ありがとうボトル ミントグリーン 850cc×1本 かぶせ茶プレゼント 起...
小鹿さんのYouTubeを見て、こちらで購入しました。このショップを選んだのは、正規販売店ですからです。 オジカ インダストリに問い合わせ確認しました。 こちら...

2023-06-15

5 2023-06-12

レビューが遅くなりました。
大切に使っています。

4個までメール便でお届け可能カエルカード KAERU CARD アルミーケース 60枚入りアファメーションカード 占い メッセージカード 日本語 オラクル タロット トランプ初心者 ...
引いたカードのメッセージを読むと、心にしっくりきます。 持っていると安心します。

2023-06-13
  • 羅鍼盤さん
  • 羅鍼盤さん

5 2023-06-07

購入してから配送まですごく早くて感動致しました!
またサービスの絵本とメッセージのこもったチラシが入っていて嬉しく、店舗の方に掲示させてもらいました!
ありがとうございました!

【こちらは宅配便での配送です】天日塩 2kg 手作りの天然塩 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 海水100% ギフト プレゼント 父の日 母の日 生活習慣
購入してから配送まですごく早くて感動致しました! またサービスがついていたり、メッセージのこもったチラシが入っていてとても良かったです♪ お塩も市販の添...

2023-06-08

5 2023-06-03

発送など問題なかったです。
納品書に手書きのメッセージがあり、
ちょっとしたことかもしれませんが、
購入される方への
心くばりができる、良いお店なんだなって、
思いました。
購入したものも、とても気に入りました。

2023-06-05
またのご来店、心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...