• Jyoraさん
  • Jyoraさん

5 2022-04-25

人心ある思いやりあるお店だと癒されました。
ご丁寧にお手紙とプレゼントが入っていて
ビックリしました。
今の私に必要なメッセージをいただいた一冊大切にします。またご縁がありますように

カエルカード KAERU CARD アルミーケース 60枚入りアファメーションカード 占い メッセージカード 日本語 オラクル タロット トランプ初心者 中級者 上級者 幸せ エネルギー 人生 悩み 解決 不安 決断 相談 開運 風水

2022-04-27
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。
  • y-heartさん
  • y-heartさん

5 2022-04-02

いつも書いてくださるショートメッセージが嬉しいんです。ありがとうございます。送料もお安く助かります。

TAKEFU(竹布) ガーゼ 守布(まもりぬの)
あるクリニックのブログで知り、とやさんで購入しました。 指の湿疹がひどくなると、浸出液が出てくるのでその時に使っています。ガーゼが全体にベッタリ張り付...

TAKEFU(竹布) ガーゼ 守布(まもりぬの)

2022-04-04

5 2022-04-01

レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天日塩 2kg 手作りの天然塩 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 海水100% ギフト プレゼント 父の日 母の日 生活習慣
天日塩でこの価格、とてもお得です。サラサラして使いやすく、美味しいお塩です。リピートします。

2022-04-04

5 2022-03-29

梱包も丁寧でして、通信ペーパーもありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

2022-03-31

5 2022-03-22

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

2022-03-24

5 2022-02-01

母から喜びの連絡がありました。到着も早くて助かったと。そしてなにより、手書きのあたたかいメッセージが嬉しかったと言っていました。きっと素敵な会社だと思うからぜひレビューを書いておいてほしいと頼まれたので☆5です。

2022-02-04

5 2022-01-24

いつも迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

2022-01-27

5 2022-01-12

丁寧に梱包してくださり、段ボールに開封時の注意もあったので
問題無く開けることができました。
ガムテープも剥がしやすいようにつけてあったのでとても開けやすかったです。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。

2022-01-16

5 2021-12-22

久しぶりの利用でしたが、いつもメッセージをありがとうございます☆かわら版も拝見しました☆遠方通勤ご苦労様です。師走となり、どこか人の動きも急ぎ足で、そわそわする時期ですが、僭越ではございますが、これからもご清栄とご多幸がありますことを心よりお祈り致しております。かわら版、色々と勉強になりました。ありがとうございました。商品も大満足です☆また利用して良かったです。

2021-12-25

5 2021-12-12

配送も早く、納品書のメッセージにほっこりしました。とても良い本と出会わせていただいてありがとうございます。

2021-12-15

5 2021-11-29

この度は丁寧で迅速なご対応有難うございました。
また、起動済みでプレゼント同封も有難うございました。おかげですぐ使えました。説明書も丁寧でとても良かったです。有難うございました。

還元くん4 (低電位水素製造ボトル)  850cc×1本 かぶせ茶プレゼント 起動してお渡しします
起動してあり作るのは楽でした。 ボトルが大きいので、一人ですぐには飲みきれないです。値を測りたくなりました。しばらく続けてみようと思います。

2021-12-02

5 2021-10-08

あっという間に出荷してくださり、ありがとうございました。とても綺麗に丁寧に梱包してありました。
嬉しいメッセージ付きで、こちらこそ感謝!です。

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
本当は自分の大事な人以外には教えたくない本です。 簡単な事をきちんと心で受け止め実践するだけで、驚くほどツイちゃうから不思議です。 この本に感謝です。

2021-10-15

5 2021-10-06

発送も早く、丁寧で親切に対応して下さいました。

2021-10-07

5 2021-09-30

梱包も丁寧にされており納品書に手書きのメッセージまで添えられていて、とても信頼できるお店だと思いました。嬉しかったので母にも同じ商品を買わせて頂きました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

2021-10-03

5 2021-09-23

今日までこの講演筆録の発行を重ねて頂き本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。

小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」
十数年ぶりに読みました。改めて読むと腑に落ちました。 そして実践しています。 少し困難な状況の時に「ツイてる、感謝します、ありがとうございます」と口にす...

2021-09-27