とやの健康ヴィレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

とても丁寧なショップです
まとめて注文したので、少し配送が遅れるとメールを頂きました
梱包も良く、納品書にも手書きで一言あり、とても気持ち良く購入できました
同封されたショップのお便りに購入したお線香が載っていてなんだか嬉しくなりました
また、こちらで購入したいです
有難うございました

竹炭爽力 95g
香料など煙も苦手なので、こちらのお線香使っています とても気に入っています 手作業で丁寧に作られていると知り、納得しました とても良いお線香です

竹炭爽力 95g

1 2020-09-13

購入後楽天からくる自動メール以降 ショップから何も連絡がありません。先払いで手続きしたのにその通知メールも来ないです。スマホに届いてないだけかと思い、楽天サイトのマイページでメール確認してもやはり挨拶メールすら1度も来た形跡はなく「支払い待ち」と表示されています。謎です(笑

2020-09-14
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございます。
お支払いに関するご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
システム上、お支払いに関する手続きは楽天市場がすべて行っております。
14日9:10に楽天市場よりお支払いの確認メールが送られておりますが、ご確認頂けましたでしょうか?
お手数おかけいたしますが、ご確認よろしくお願い致します。

5 2020-08-27

商品も大変良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

BAKETAN(ばけたん)霊石 改 KAI
迅速に対応して頂きありがとうございました。

BAKETAN(ばけたん)霊石 改 KAI

2020-08-28
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。

5 2020-08-14

素早い発送で、心のこもった梱包でした。また利用したいと思います。

臭い、汚れが取れる気がする! 特に水回りの汚れが付きにくい!洗濯機、トイレ、洗面台、台所で薄めて使ってます。全ての水回りのお掃除に使っています!もうZER...

お風呂の防カビ カビ 汚れ 抑制 除菌 酵素水 【ZEROのちから 500ml】 生物の活性化 水の浄化 抗菌 消臭 洗濯 掃除 ペット消臭 農業 家庭菜園 生地 脱臭 車内 玄関 トイレ 消臭剤 浴槽 壁 タイル シンク 排水溝

2020-08-20

5 2020-08-13

迅速で、この度は冊子が同送されていました。

2020-08-20

5 2020-08-11

迅速かつ丁寧で大満足です。

2020-08-12

3 2020-08-01

たまたまだとは思いますが、後払いで頼んのに代金引き換えで届きました。
私も商品を発送したりしますので、その点はとても慎重にしています。
間違ったのだろうと思い一旦持ち帰って貰い、発送元の会社に連絡…すぐに対処してもらいました。
素早い対応でしたので、良かったですがしっかり確認をしてもらいたいと思います

2020-08-03
この度は当店の発送ミスでご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、発送の際に二重チェック等、努めて行っております。
大変申し訳ございませんでした。

1 2020-07-04

最低な対応の店。まじ楽天出店しないで下さいよ。

2020-07-17
この度は誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。

5 2020-06-30

発送も早く、梱包もしっかり丁寧にされていました。
明細書に 一言メッセージもあり
ホッコリ 暖かい気持ちになりました😊
ありがとうございます。
また、機会があれば、宜しくお願い致します(*´-`)

2020-07-02
また、嬉しいお声をありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪

5 2020-06-29

本当にとやの健康ヴィレッジさんと、出会えて良かったです。数々の良品が自分の生活で、無くてはならない貴重な宝物です。「ゼロの力」「コリナシール」自分の永久欠番です。ありがとうございます。

コリナシール
本当に良い商品で助かってます。本来ならば痛みで動きにくい、仕事もやりずらい身体の痛みに、貼るだけで痛みが軽減、しかも数日貼っただけで肉離れも治りました...

コリナシール

また、嬉しいお声をありがとうございます!
ZEROのちから・コリナシール共に、当店の自信を持っておすすめできる商品です。
今後も皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。

5 2020-06-28

お忙しいなかの発送なのだろうと覗わせる 手書きのメッセージに ほっこりしました。
最近、楽天でのお買い物で ちょっと残念な気持ちになることがあったので
物凄く嬉しかったのです。
発送も手早くしていただいて 湿疹が酷くなる前に届いたことも 嬉しいです。

TAKEFU(竹布) ガーゼ 守布(まもりぬの)
本当に柔らかい生地で 肌当たりもシャリっとしてるようで しなやかなので 気持ち良く使えます。 水通ししただけでも これだけ柔らかいと 使うのが楽しみです

TAKEFU(竹布) ガーゼ 守布(まもりぬの)

また、嬉しいお声をありがとうございます!
できるかぎり迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。

5 2020-06-27

とても素晴らしいショップです。
いつもありがとうございます。

2020-06-29
この度は、とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。

5 2020-06-27

注文から商品到着まで早かったです。丁寧に梱包もされていたし、封入された商品紹介も参考になりました。

2020-06-29
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2020-06-14

良い商品をスピーディーに届けてくださり、信頼のあるお店だと思います!また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

2020-06-22

5 2020-06-13

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2020-06-22
できるかぎり迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...