とやの健康ヴィレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

納品書へ温かいメッセージを添えてくださり、ありがとうございました。

2021-04-15
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます!
今後も丁寧に早く、皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを心がけてまいります。

5 2021-03-22

ダンボールを再利用されていて資源を大切にされているとおもいます。梱包はしっりしていました。店長さんの手書きのメッセージやかわら版、絵本が同封されていて店長さんの思いが詰まっていました。絵本はとてもホッコリ温かい気持ちになれました。ありがとうございました。

天日塩
メキシコのゲレロネグロ塩田の塩を探していてこちらを購入しました。 天然塩なのでとても美味しい。粗塩が好きなので私好みでした。 最近は塩だけの味付けが増え...

天日塩

5 2021-03-20

この度も迅速&ご丁寧に対応いただきありがとうございます^ ^

5 2021-03-20

取説、体験談など、冊子も付いていて理解して使えます

IONUREN-DE(イオヌレンデ)ポンプ無し 500g
すすぎの要らない洗濯洗剤です。ラベンダーの香りも良くて、セーターも洗えて感動!掃除にも使えて凄いです

IONUREN-DE(イオヌレンデ)ポンプ無し 500g

5 2021-03-20

対応が早く、注文した次の日届きました。
手書きで書かれた文字が、とてもあじのある字と、あたたかみののある文章で
こころがあたたかくなりました。ありがとうございます。

5 2021-02-18

納品書に書いてあった自筆のコメントがあたたかくて、流石だなぁと思いました。

2021-02-21
  • Abekobesさん
  • Abekobesさん

5 2021-02-17

すぐ届きました。この石鹸でないと肌が荒れるので、すぐ購入できてうれしいです。

化粧石鹸 Popo Extra(ぽぽ エクストラ)
生まれつきアトピー肌で、健康オタクな友達に教えてもらって使い始めました。これは肌に合う。 たまに他の石鹸を使っても翌日には荒れるので、10年近くこの「ぽ...

化粧石鹸 Popo Extra(ぽぽ エクストラ)

2021-02-21

5 2021-01-18

商品、無事に受け取りました。手書きのメッセージありがとうございました。傷凹みもなく綺麗に届きました。メッセージの笑顔のように商品もニコニコ可愛く、あたたかで、とても気に入りました。こちらを利用して良かったです。早々にありがとうございました。

2021-01-26

5 2020-12-11

連絡メールも丁寧でしたし 迅速丁寧に配送していただきました。
納品書のコメントにも 優しいお心遣いを感じました。

2020-12-16

5 2020-12-01

昨日、お品物が届きました。
迅速な発送と、心温まる一言を添えていただきありがとうございました。
早速使ってみた結果、どれも心に響くメッセージばかりで買ってよかったと心から感激しております。
この度は誠にありがとうございました。

2020-12-05

4 2020-10-18

店長のblogを参考にさせていただきました。

ソーラークッカー「エコ作500」 太陽熱調理器
お水を沸かそうとちょっと欲ばりして多めに入れたことが災いし、熱湯が溢れてしまった。 サツマイモは、ほっくりとした焼き芋が出来上がり感動。 リンゴも焼きり...

ソーラークッカー「エコ作500」 太陽熱調理器

5 2020-09-19

とても丁寧なショップです
まとめて注文したので、少し配送が遅れるとメールを頂きました
梱包も良く、納品書にも手書きで一言あり、とても気持ち良く購入できました
同封されたショップのお便りに購入したお線香が載っていてなんだか嬉しくなりました
また、こちらで購入したいです
有難うございました

竹炭爽力 95g
香料など煙も苦手なので、こちらのお線香使っています とても気に入っています 手作業で丁寧に作られていると知り、納得しました とても良いお線香です

竹炭爽力 95g

2020-09-20

1 2020-09-13

購入後楽天からくる自動メール以降 ショップから何も連絡がありません。先払いで手続きしたのにその通知メールも来ないです。スマホに届いてないだけかと思い、楽天サイトのマイページでメール確認してもやはり挨拶メールすら1度も来た形跡はなく「支払い待ち」と表示されています。謎です(笑

2020-09-14
この度は とやの健康ヴィレッジ 楽天市場店 をご利用頂き、ありがとうございます。
お支払いに関するご案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
システム上、お支払いに関する手続きは楽天市場がすべて行っております。
14日9:10に楽天市場よりお支払いの確認メールが送られておりますが、ご確認頂けましたでしょうか?
お手数おかけいたしますが、ご確認よろしくお願い致します。

5 2020-08-27

商品も大変良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

BAKETAN(ばけたん)霊石 改 KAI おばけ探知機
迅速に対応して頂きありがとうございました。

BAKETAN(ばけたん)霊石 改 KAI おばけ探知機

2020-08-28

5 2020-08-14

素早い発送で、心のこもった梱包でした。また利用したいと思います。

臭い、汚れが取れる気がする! 特に水回りの汚れが付きにくい!洗濯機、トイレ、洗面台、台所で薄めて使ってます。全ての水回りのお掃除に使っています!もうZER...

お風呂の防カビ カビ 汚れ 抑制 除菌 酵素水 【ZEROのちから 500ml】 生物の活性化 水の浄化 抗菌 消臭 洗濯 掃除 ペット消臭 農業 家庭菜園 生地 脱臭 車内 玄関 トイレ 消臭剤 浴槽 壁 タイル シンク 排水溝

2020-08-20
またのご来店、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-17
楽天セール時初利用のショップさん。6/4深夜発注→同日午後発送と対応が早かったです。梱包もエコで◎。これはローカルな問題なので評価に含めません...