1件~15件 (全 2,340件)次のページへ

5 2024-04-26

発送早いです。安く手に入れられて良かったです。

日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ★プロソニック コンパクト  全2色 【メール便選択で送料無料】【メール便可】

5 2024-04-24

連絡や発送共にスムーズでした。ありがとうございました。

新【メール便可】☆日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ ミニモ用 プロソニック1・2・3用 コンパクト用 新替えブラシ2本セット

4 2024-03-13

電動歯ブラシ(格安)だったのですが簡易包装でタイトなおかげで家の小さいポストには凄くありがたかったです。商品も無事問題無かったです。

今迄は何年もドルツに似たマルマンを使っていましたが見当たらず。廃盤かな。磨いた感じも良く持ちも良く安かったのでお気に入りだった。 壊れてないけれど電池...

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

• zap55350さん
  • zap55350さん

3 2024-01-26

土日を挟んだせいか配送には時間がかかります

今まで愛用のプロソニック3は廃盤になってしまったようで、その代わりにこのシリーズを購入しました。大きな違いはないと思いますが、歯ブラシが小型化している...

1 2024-01-19

自分の使い方が悪かったのかもしれませんが、
製品取り付け時に破損してしまったため
お店に問い合わせましたが返信すらありません。

【メール便可】当店オリジナル サンダルボタン クリアラメスマイル 18mm 全4色【Q】
2個購入しましたが差し込もうとしたところ、 それほど力を入れていないのに接続部が 欠けてしまいました。 クロックスと商品の形状からしてある程度の力を 加え...

5 2024-01-13

すごくかわいいです🩷
着せるの楽しみです!
ありがとうございました😊

【メール便可】春夏秋冬 犬服 国産 袴・大和撫子(S・M・L・2L・MD-M)Air Balloon(エアバルーン)

5 2023-12-12

出張が多いので小さくて重宝してます
またご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2023-12-10

品ぞろえ豊富でお値段もリーズナブル。配送も速くて良かったです。

2 2023-12-09

発送は、早いですが、問い合わせの返信が遅い。
電話での問い合わせもしてるとの事ですが、いつも、誰も出ない。
問い合わせの返信さえ、早ければ、良いショップだと思います。

4 2023-12-08

対応も早く、メール便で、送料も安く又、リピートしたいと思うショップです。

以前、電動歯ブラシと換えブラシを購入、今回は換えブラシをリピートこの値段で購入出来るのは、良いです。商品も悪くは無いです。他の種類も次は購入したいと思...

4 2023-11-30

日曜日の発注で水曜日には届きました。ありがとうございます

【メール便可】春夏秋冬  犬服 国産 カラフルTシャツVer2 大型犬用(4L・5L・6L・7L) 【あす楽 翌日配送】【ドッグウェア】【ABQ】Air Balloon(エアバルーン)
ラブラドールがいます。シンプルなTシャツかトレーナーを探していました。時期的?売切れが有り、とりあえずエンジを買いました。とても良かったです

• k55559さん
  • k55559さん

5 2023-11-29

思ったよりも早く届きました

【メール便可】☆日本製★音波振動コンパクト歯ブラシ つるんくりん用 替えブラシ2本セット
楽しみながら磨いてくれています。 仕上げみがきの際もライトが光るので奥まで見やすいです。

5 2023-11-23

注文してから商品が到着するまでとても早かったです。梱包も丁寧にされており、助かりました。

【メール便可】春秋冬 犬服 アメリカンオーバーオール(S・M・L・2L・MD-M) Air Balloon(エアバルーン)
4キロのトイプードルにMサイズを購入しました。生地が柔らかく、サイズもちょうど良かったです。 3キロのマルチーズにも購入しようと思ってます。