総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 報告書さん
  • 報告書さん

5 2022-12-05

最短の配達希望日が夫の誕生日を過ぎてしまうので、誕生日までにほしいとお願いしたところ、
誕生日までに送っていただきました。
また、ラッピングをお願いしていなかったにも関わらず、ハッピーバースデーと書かれたリボンをつけてラッピングをしていただきました。
ベスト店舗の投票に間に合えば、投票したかったです。

チノトラウザーパンツ(チノパン)isa:IM841メンズ 高品質ややローライズな 細身テーパード脚長/美脚/股下長め/ロングレングス/ストレッチ裾上無料!
身長195センチ、体重70kg程度の夫がサイズ40を履いています。 太ももはピッタリしてますが、履いているうちに馴染むといいなと思っています。

5 2021-01-25

対応も、梱包もとても丁寧で良かったです。

《IA403》「isa」マスクカバー【日本製】じぃんず工房大方マスクケース/マスク入れ/マスク収納/持ち運び/不織布マスク・立体マスク食事などで一時的にマスクを外す時に♪

3.33 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
かわいいの一言!ただ少し重い。
おまけは最高にかわいい。おまけでなく買ったものみたい‼

4.67 2015-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
主人用のジーパン購入しました。
思いがけず、オマケのカレンダー嬉しかったです。デザインも可愛いし、素の生地があまり見ることがないのでいいと思います。
あんまり可愛いのでバッグにでもしようかしら♪
品揃えですが、オーバーオールやスカートもつくって下さると嬉しいです。
初めて利用でしたが、すっかりお気に入りになりました。
どうぞこれからも頑張って下さい

主人が普段愛用しているジーパンを測って、近いサイズのものを購入しました。 インチ的には1インチupになりましたので、ショップのサイズ表と測り方のページを...

純国産・日本製【isa:IM205 スリムストレート】メンズ/ジーンズ/ジーパン/デニム/パンツ/タイト/美脚/ストレッチ/ロングレングス/カラー/オリジナルブランド/高知/黒潮/made in Japan. 工場直販・直送!裾上げ無料!送料無料

5 2015-07-09

• 配送:5
丁寧な梱包と、気持ちの良い対応に大満足です。
これからも何度も利用したいです。

MADE IN KUROSHIO JAPAN!! 信頼と安心のホエールテール印 純日本製 ファクトリーブランド《ショーツ/ハーフパンツ》デニム【純国産×美脚】工房直送!isa IM608 メンズ ...
とてもきれいな色、デザイン。 それと、縫製の美しさに嬉しくなりました。 やっぱり信頼できる日本製が最高ですね。 ありそうでないパンツで、どんな服にも合わ...

5 2015-06-12

• 配送:5
迅速に発送していただき良かったです。丁寧なお葉書付きでとても良い印象を受けました

★送料無料★《リュックサック/デイパック/バッグ》isa:IB213 ダークブルー、ヒッコリーストライプデニム リュックサック daypackシリーズ6ここでしか買えないオリジナルデイパック!!ハンドメイド [数量限定]

5 2015-05-22

• 配送:5
発送、梱包は特に問題なし!サイズが合わなかったのでまたリベンジで購入検討します

やっぱり、サイズが合いませんでしたので、私がいただきました。 次は、サイズをあげて注文したいと思います。 品質はしっかりしてます。上等だと思います。

5 2015-04-21

• 配送:5
とても発送が早く、対応のよいショップでした。また機会があれば利用したいです。

洋服に興味がなく、お店での試着も嫌がる主人に購入。現在持っているデニムをはかって注文しましたが、ぴったりでした。少し細身かな?とてもしっかりしているデ...

5 2014-12-09

• 配送:5
梱包は丁寧で手書きのメッセージとカレンダーを同封して下さいました。
とてもこだわって作られているように感じました。
自分だけではなく今度は主人にも購入したいと思います。

一般的なジーンズより若干薄めなのか(気にならない程度)生地が柔らかく、ストレッチパンツを履いてるかのように動きやすいです。お尻の刺繍も可愛いと思います...

5 2014-12-03

• 配送:5
短期間で二回利用しました。裾上げをお願いしても、3日目に届きました。二回目はジーンズ生地のカレンダーが一緒に入ってました。いつも手書きのメッセージは嬉しいです。

旦那にプレゼントしたら、ジーパンなのにスウェットみたいな楽な履きごごちが気に入り、旦那の父にもプレゼントするためリピートです。着るものをあまり買わない...

5 2014-11-29

• 配送:5
プレゼントに選んで頂きありがとうと言うメールから始まり、商品にもコメントが同封されていました☆彡商品も旦那は大変気に入っているので、私も欲しくなりました…又利用したいです。

旦那にプレゼントしました⭐︎動きやすく、ジーパンじゃないみたい!!と驚いて、これイイわ〜と大喜びしてくれました(笑)いつも28を履いている旦...

5 2014-07-11

• 配送:5
とても商品到着が早くびっくりしました
スタッフさんの商品に添えてくださっていたカードが、手書きでとてもあたたかい気持ちになりました
また利用させてもらいます

MADE IN KUROSHIO JAPAN!! 信頼と安心のホエールテール印 破格! 純日本製 ファクトリーブランド《デニム/ジーンズ》【純国産×不変】「雑誌掲載」 isa IM902 Type1 スタ...
とても生地がしっかりしててはきやすかった デザインも可愛いくてとても気に入りました。

• buuko205さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
裾上げをしても届くまでにスピーディーなのでとても助かります
親切なショップさんです

MADE IN KUROSHIO JAPAN!! 信頼と安心のホエールテール印 純日本製 ファクトリーブランドisa IM201 Type3 (34-41インチ) ポケット刺繍 メンズツイルブラックジーンズ ス...
家族に購入しました。以前も全く同じパンツを購入していたのでリピートです。 伸縮性もあり本当に履き心地がいいそうです。 また、裾上げもして頂けるので非常に...

5 2014-03-25

• 配送:5
手書きのお手紙嬉しかったです。入園用で使わせていただきます。息子も喜んでます。親子でお揃いも欲しいです。良かったら検討してください。

MADE IN KUROSHIO JAPAN!! 信頼と安心のホエールテール印 純日本製 ファクトリーブランドisa IB214 イエローデニム 奇抜なカラー 男の子 オリジナルキャラクタープリント...
生地がとても柔らかくて、3歳の息子もお気に入りです。手書きのお手紙もとても嬉しかったです。機会が有りましたらまたお願いします。

4.83 2013-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
日本製な所も気に入りました。