シャロットファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• jknsx501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.83 2018-05-20

• 配送:5
土佐の高知で馴染みの薄かったショップさんでしたが
ネットショップとしてのすべて対応に満足しています。

【isaTシャツ】大人気のisaロゴTシャツ!!
4.00
身長165cm 体重58K 胸囲90cm Mサイズでは少しダブつくと思われたので Sを購入、袖丈少し短かかったけどほぼジャストサイヅ 生地 縫製も良さそう 夏...

【isaTシャツ】大人気のisaロゴTシャツ!!

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

4.83 2018-04-15

• 配送:5
県内ということもありビックリするくらい翌日朝には手元に届きました。同封のメッセージがいつも可愛いなあ〜と感じてます。同じ県内に元気なメーカーがあり、勝手ながら我が事の様に嬉しい感じてます。次回も利用したいです。

5.00
こちらのお店では二回目になりますが今回は小さめトートを買いましたがしっかりした縫製にビックリ!早速普段使い開始して一日たちました。使い勝手すばらしいで...

《帆布/キャンバストート》【純国産×2色バッグ】 isa:IB008 生成りホワイト倉敷6号帆布 マスタード、オリーブ、レッドペッパー、ネイビー(4色) 帆布(キャンバス) トートバッグ小6色展開 合わせやすいシンプルなデザインが魅力!帆布バッグ

5.00 2018-03-15

• 配送:5
デザイン、使いやすさとっても満足してます。
アメリカ系デニムメーカーが出すエプロンと比べましたがこちらの方が断然に良いです。また値段も40パーセントくらい安かったのも良いですよね。

《デニム/エプロン》【日本製】isa:IZ012 デニムエプロン カフェエプロン ソムリエエプロン 【国産】前掛けロング 中央スリット入り ダークブルーデニムUNISEX(男女兼用)斜めポケットが可愛い!!ハンドメイド

• みゆμさん
  • みゆμさん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
本当に素敵な対応をして下さる、素晴らしいショップです。夏には実店舗にお邪魔して、Tシャツを家族分揃えたいと思っています。

5.00
大きさもデザインも作りも丈夫さも、理想通りで大満足です。 プレゼントにしたいと備考欄に記入したらラッピングしてくださいました。発送の際の対応も親切で、...

《デニム》【純国産×ベルトポーチ】 isa:IA015 ブラウン(キャメルブラウン)帆布(キャンバス)生地使用 ベルトポーチ 当店でしか買えないオリジナル商品! シリーズ3ハンドメイド [数量限定商品] メール便送料無料!

5.00 2017-12-29

• 配送:5
この度も迅速に対応していただきまして、ありがとうございました♪

5.00 2017-12-23

• 配送:5
この度は迅速にありがとうございました♪
梱包も丁寧でデニムカレンダーや手書きのメッセージまでありがとうございます♪
近い内、憧れの実店舗に足を運ぼうかと考えております♪
高速はスタッドレスが無くても大丈夫か心配ですが、無事に行けた時は宜しくお願い致します♪

3.17 2017-11-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
急ぎの配送に対応してもらえて、助かりました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージがうれしかったです。
品数が増えるともっといいなと思います。

4.83 2017-10-05

• 配送:5
直接こちらの店舗に伺える機会があったのに逃してしまい、ネットショッピングさせてもらいました。こちらの品を購入した知人からお勧めされてた通りとてもよい品でスタッフさんの対応がとてもいいです。手書きのお手紙の同封、梱包が丁寧なのも嬉しいです
近いうち店舗に伺いたいです

4.50 2017-08-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えと在庫がもう少しあったらうれしいです。

ジーンズ ジーパン 国産/日本製 isa:IM205 【国産ジーンズ】工場直送価格!日本製 made in Japan. メンズ デニム《裾上げ無料♪チェーンステッチ》
5.00
かっこいいと思います。 思ったよりも細身のストレートでした。 裁縫がしっかりしていて、このお値段でのクオリティは大満足です。 また他のジーンズも購入した...

4.00 2017-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール連絡、梱包としっかりしており安心して注文できるショップです。
4回くらい利用していますが一切トラブル、不満はありませんよ。

5.00
毎年2本づつ購入してます。ブラック×ブラックは日頃の営業用にも使用しており、車で太もも部が日焼けし見た目的に1年もちません。 (その後は作業着で使用) ...

4.83 2017-06-22

• 配送:5
2回目の利用ですが、こちらからの質問にも早く回答メールで返信してくれるので、
スタッフの方の迅速丁寧な対応に感謝してます。
安心して買い物が出来るショップです!
また利用させて頂きます。
ー 感謝 ー

5.00 2017-04-10

• 配送:5
丁寧な梱包で手紙も添えられており、ネットのお買い物ですが
とても温かい心遣いが感じられました。
商品も素晴らしく、ぜひまた利用させて頂きたいです。

5.00
開けた瞬間、かわいい!と思いました。 しっかりした生地だし、大きなポケットもかわいい。 丈もちょうど良い長さ。梱包もとても丁寧でした。 そして日本製でこ...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても 丁寧に対応してくださり 商品も素敵で しっかりしたものだったので こちらで購入して良かったです。
また 購入したいと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送は希望通りにしていただいてありがとうございました。梱包も綺麗にしてありました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な包装とサービス品で気持ち良く受け取りました。

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,360
  • 4.83
  • 2014-06-02
国産のジーンズは珍しく、とても気に入りましたが・・・主人の太ももがかなり太いので、36インチでもう少しだけ太ももが太いジーンズがあると、すご...