• yosshy-さん
  • yosshy-さん

4 2023-02-08

発送が早かったです。ありがとうございました。

思ったより大きかったですが、これから春に向けて伸びるのでちょうど良い具合になると思います。組み立ては30分くらいかかりましたが、女性1人で組み立てれまし...

【4月ポイント3倍】daim 組み立てかんたん ローズ オベリスク 直径40cm 高さ220cm バラ クレマチス つる性植物 diy ローズオベリスク ガーデンオベリスク つるバラ つる 花 支え 支柱 薔薇 ばら ガーデニング トレリス 菜園 園芸 家庭菜園 園芸資材 園芸用品 送料無料

5 2023-01-16

今まで使用していたものが壊れてしまい洗濯できずに困っていたので、早い発送していただき助かりました。

2017年に同じ商品を購入、5年以上経ち破損した為再度同じ商品を購入しました。 冬期間は毎日4人分の洗濯物を干していましたが(子供がサッカーをやっているので...

daim 伸縮式 つっぱりランドリーセット 全2色 室内干し 部屋干し 突っ張り棒 物干し 高さ2.2m-2.7m 幅1.5m-2.5m 室内干しスタンド 突っ張り 洗濯 窓枠物干し 洗濯物 つっぱり棒 洗濯干し つっぱり 室内物干し 窓枠 突っ張り物干し 送料無料

5 2023-01-10

きちんと梱包されてますし,配達もスピーディーでした。

組み立ても簡単。2枚のビニールを少し下までかけ全体を覆うようにすると、温室効果も期待できると思います。 風の強い日は,少し不安なので,このセットを2組購...

daim 家庭菜園用 雨よけセット 間口130cm 替えシート付き トマトの雨よけに 雨除けシート 雨よけ 雨除け 透明シート 家庭菜園用 ビニールハウス 家庭用 小型 ビニール トマト 園芸 家庭菜園 パイプ 農業資材 野菜栽培 霜よけ 防虫 病気予防 野菜 栽培 雨対策 送料無料

• 甘shokさん
  • 甘shokさん

5 2023-01-09

正月中に注文したのですが、対応が早くとても助かりました。次回機会があれば、また利用したいと思っています。

自室で部屋干しがしたくて購入しました。とても狭い部屋ですが、長さ調整、幅調整も可能なので、設置しても圧迫感はありません。 商品の一つ一つは軽いですが、...

5 2023-01-07

沖縄離島でも送料無料でした。機会があればリピします。

【24h限定!P5倍】カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシートLL 高さ27cm 長さ3m 6セット入 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸 庭造り 庭

5 2023-01-06

バラ用の支柱を購入しました。
1日オーダーで6日に佐川急便で到着です。
丁寧に保護して送ってくださいました。

daim ローズスタイル スチールバンド 10本入 薔薇 トレリス バラ ばら 菜園 フェンス 組み立て 支柱 園芸 家庭菜園 モッコウバラ
リピートです。 かなりがっちり固定できてものすごく硬くて太いバラの枝などタイしても歪まないです。 適当に計算して購入したら足りなくなって、一部結束バンド...

• 陽64さん
  • 陽64さん

5 2022-12-11

連絡&発送がとても早く何の不満もないショップさんでした。

今までは折り畳みのラックを使っていましたが、片付けるのも場所を取るし見映えも良く無かった為、ちょっとお値段しますが、思い切って購入しました。大正解です...

5 2022-12-10

予定通りの発送到着でした。2回とも,なにも問題ありませんでした。

組み立ては簡単でした。 ,どんなに深めに地面に差し込んでいても、強風注意報の日は、ビニールを取るようにしてます。 それ以外は,全く問題なく,快適に使用し...

5 2022-12-03

庭周りのものをお願いしました。
1日オーダーで3日に佐川急便で到着です。
大きなものですが梱包には全く問題なかったです。
迅速なご手配どうもありがとうございました。

2セット購入しました。 使い方のペーパーなどは付属していないので、 屋外でスマホで調べて1つ組み立てて、それを確認しながら交差部分を留めて行きました。 ...

5 2022-11-30

すぐに届いて助かりました。また利用させてもらいたいです

【4月ポイント3倍】daim 組み立てかんたん ローズオベリスク 直径25cm 高さ210cm diy ローズオベリスク ガーデンオベリスク つるバラ つる 花 支え 支柱 薔薇 バラ ばら クレマチス ガーデニング トレリス 菜園 園芸 家庭菜園 園芸資材 送料無料

• atsuyyyさん
  • atsuyyyさん

4 2022-11-20

急ぎで使いたかったのでスムースな発送に助かりました。

畑の柵として購入し半年たちましたが劣化などはみられません。先端が土に差し込みやすい形状で設置しやすかったです。土が硬いのでハンマーなどで打ち付けてしま...

カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシートLL 高さ 27cm 長さ 10m 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸 庭造り 庭

5 2022-11-08

すぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです。

daim チューリップメイト 3セット入 プランター 園芸 ガーデングッズ 雑貨 チューリップ ショベル ピンセット ベランダ 肥料 土 母の日 ギフト 贈り物 プレゼント

5 2022-10-19

5 2022-10-17

発送も早くて助かりました。

daim つっぱり式物干し設置セット シングル 1本タイプ ホワイト ウッド 2.0m 3.4m 物干し竿 ベランダ 突っ張り ベランダ物干し つっばり 突っ張り物干し つっぱり棒 室内物干し 突っ張り棒 伸縮式 天井 床 ツッパリ棒 ベランダ用物干し 物干し 物干しざお 室内 2m 送料無料

5 2022-10-14

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

グリーンを買いました。組み立ても簡単で、すぐ使えました。可愛くて、見るたび、使うたびに、嬉しい気持ちになります。良い買い物をしました。

daim ランドリーポール 滑り止め付 2本入 全4色 おしゃれ 物干し竿 オシャレ ランドリー ポール 洗濯物 干す 棒 物干しさお 洗濯竿 洗濯さお 伸縮物干し竿 物干しざお 物干竿 伸縮式 洗濯物干し 洗濯干し 室内 ものほし コンパクト グリップ 2m以上