4.50 2015-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応&手書きのメッセージそしてオマケを付けて頂き有難う御座いました、また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2012-12-28

• 配送:5
お安くて、可愛いお品をありがとうございました。
手書きのメッセージも好印象です。

【メール便可能】高品質・低価格♪メール便対応。お任せデイリーフルバックショーツ★ 【S/M/L/LL】メール便送対応【\160】お任せデイリーショーツ6枚セット【RCP】
新年に向けて新しい下着を揃え中です。 6枚でこのお値段、お安かったので試しに購入してみました。 希望は ☆綿混多め・オバサンぽい&子供っぽいNG・白やピン...

5 2023-11-19

デザインと色思っていた通りでした!
桃尻意識してTバックしか履かないので最高です!

5 2023-08-31

縫製が不揃いな品物について、写真を送って問い合わせたところ、すぐ対応して下さり、安心しました。
また利用したいと思います。

• パアンさん
  • パアンさん

5 2023-08-14

男性です。このショーツリピートです。ピツタシフィットで大変満足してます。

5色 スタンダード【 S M L 2L 】 光沢 シンプルレディースショーツ 艶 サテン 調 上品 パンティ 無地 ワンカラー レディースパンティ ショーツ 女性用下着 【VC】

4 2023-05-09

注文から配送まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

写真と同じ、お色とデザインで可愛いです♪まだ未使用ですが、縫製はキレイ、生地はやや薄め。一番問題なのはリボン!切りっぱなしの丸ヒモなので、このままでは...

5枚 セット お買い得【 M L XL 】 綿 コットンショーツ シンプル レディースショーツ フルバックショーツ パンティ ジュニア ティーン ボーダー リボン チェック パステルカラー ドット 無地 ハート レース

4 2020-11-10

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題も無く無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【メール便送料無料】3色!セクシーで個性的な柄ストッキング【タイツ】【メール便送料無料】スパイダー柄ガーターストッキング
友人へのプレゼントに購入しました。 スパイダー柄ガーターストッキングです。 480円、まとめ買い送料無料でした。 ハロウィンに使って貰おうと思い、購入しまし...

5 2019-02-07

• 配送:5
いつも配送が早くて嬉しいです。
ストッキングしか購入したことはないのですが、サイズは豊富と言えませんが柄が豊富でワクワクします。
柄ストッキングにはまりました。

【最終価格SALE/690円→190円】在庫限り/6色花柄タトゥーストッキング(20デニール)
花の柄の位置とか気を付けないといけないですが、とてもかわいかったです。 グリーンのストッキングを初めて買いましたが、ブルーのパンプスにとてもあいました...

5 2019-02-01

• 配送:5
こちらのお店は、ご連絡も丁寧で、決済のさいの注意事項等もきちんと書かれており、なおかつ発送がとても早いです!
欲しい!と思って購入→早い時間の注文なら即日配達なので、住んでいる場所にもよると思いますが、私のところには翌日配送予定、ということで到着します。
まさかこんなに早く!?というような気分でポストから商品を取り出した時には、本当にびっくりしました。(メールで本日配達予定と連絡が来てはいましたが、半信半疑でした)
また、商品も豊富にそろっているし、今がセールなだけ?なのかもしれませんが、これだけのものをこの価格で!?と思うと、もうデパートに買いに行くのが馬鹿らしくなりました。

恋するストッキング♪こだわりデザイン*【最終SALE】在庫限り/ドット×リボン ニーハイデザインストッキング/フェイクニーハイハロウィン衣装大人用レッグウェア
こちらは一度履きました。 私の足が太いせいで、モデルさんのようにははけませんでしたが、かわいいことに変わりはありませんでした! 普通のストッキングじゃな...

4.83 2017-06-27

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。
もう20年ぐらいレディースショーツを履いてますが、またまた可愛いショーツに出逢いました。可愛いショーツを履くと毎日がハッピーになれます。本当にありがとうございます。
男性でもレディースショーツをお店で普通に買える日が来るといいな!
最後に手書きのコメント、嬉しかったです。スタッフさんありがとう。

【クーポン利用10%OFF】M L XL 【17色】 モダール コットン サイドストリングス レディースショーツ 紐パン ひもぱん ヒモパン 紐ショーツ ローライズ 【動画有り】*モダ...
注文して翌日に商品が届き迅速な対応ありがとうございます。 今回はチェリー、オレンジのMサイズを購入、履き心地は良く、肌触りも最高です。 少しVカットなので...

【クーポン利用10%OFF】M L XL 【17色】 モダール コットン サイドストリングス レディースショーツ 紐パン ひもぱん ヒモパン 紐ショーツ ローライズ 【動画有り】*モダール*

5 2017-06-22

• 配送:5
こちらが配送方法を間違えてしまったのにも関わらず、すぐ変更していただいて助かりました。
商品もすぐ届きありがたかったです。

5 2017-04-30

• 配送:5
低価格、バリエーション。楽しいショップです。サニタリーも欲しいなあ。

• バン18さん
  • バン18さん

4.83 2017-03-26

• 配送:5
スタッフさんの対応、二重丸です!
迅速で丁寧、素晴らしい対応していただき感謝です。
また利用させていただきますので宜しくお願い致します!

2足以上で1足500円(税別)トイレ時上げ下げの必要なし!機能的まストッキング*シンプルカラーサスペンダーストッキング/蒸れない/通気性良好
一回目の履いてる途中で破けた。もう買わん。

1 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1度着用したら、レースは破れる、リボンは取れる...。
最悪な商品ばかりでした。
このような場合、他店はすぐに新しい商品を送ってくれますが、ここのスタッフは、『諦めてください』の一点張りです。
詐欺じゃないのかと思うばかりです。

2.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ペラペラの薄い商品を送るのに通常の送料がかかる宅配便。
ゆうパックライト便とか他に送料軽減の方法があるでしょう。
商品も気に入らず捨てました。値段が高いです。