5 2023-10-05

注文から発送まで早かったのが良かったです。

5枚セット 福袋【 S M L XL 】送料無料 パンツ サイドストリング メンズショーツ パンティ レース フルバック ハーフバック ブラジリアン Tバック スタンダードショーツ 激安 ビキニパンツ

5 2023-04-15

とても丁寧な対応をして頂きました。
また購入させて頂こうと思ってます。

5 2022-06-06

お疲れ様です。迅速なご対応ありがとうございます。無事商品到着致しました。今後とも宜しくお願い致します。

5色【 M L 2L 】 網目 ロゴ Tバックショーツ スポーティ 穴あき Tバックパンティ 女性用 ショーツ シンプル レディースショーツ フィットネス 筋トレ レディースTバック

5 2022-05-03

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

【クーポン利用10%OFF】S M L XL ハーフバック【14色】 上質 インポート 綿 コットンミックス ブラジリアン ショーツ レディースショーツ レディース 下着【VC】

5 2022-05-03

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2022-04-07

迅速な対応ありがとうございました😊
また利用したいと思います。

5色/ M L【 レース なし 】 シックカラー 光沢 シャイニー シンプル Tショーツ レディース Tバックショーツ サイズ調節可 レディースTバック

5 2021-07-12

素早い対応で大変満足です、リピートの時よろしくです。

6色【 M L XL 】上品 光沢 セクシー サイドストリングス ワンカラー レディースショーツ ローライズ ヒモパン ひもぱん 紐パン ヒモショーツ
なかなか良いですね、大陸産であり安いのでどうかなと思ったのですが、質感、履き心地が良いと彼女から好評です。笑笑

• hzanabiiさん
  • hzanabiiさん

4.33 2019-11-11

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
イメージどおりでした。妻も喜んでいます。

• tomipriさん
  • tomipriさん

5 2019-01-25

• 配送:5
配送もとても早く梱包も丁寧でした。また機会があればヨロシクお願いいたします。

シルク100% シルク サテン サイド リボン 艶 紐ショーツ 紐パン ふんどしショーツ ふんどし 鼠径部 締め付けない リンパ解放 ひもぱん レディースパンティレディースショーツ上品光沢

5 2018-12-11

• 配送:5
配送が早くて助かりました。ご縁があったらまた利用したいです。

• veru5229さん
  • veru5229さん

4 2018-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
伸縮性があり着け心地がいいみたいで妻が喜んでいました。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2017-09-04

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応有難う御座いました。
今後も機会があれば、よろしくお願いします。

2足以上で1足500円(税別)トイレ時上げ下げの必要なし!機能的まストッキング*シンプルカラーサスペンダーストッキング/蒸れない/通気性良好
妻に購入しました。 夏場にストッキングを履くとムレが嫌でしたが このストッキングを履いたらムレなく 動きやすいと喜んでいました。

• 8787onagaさん
  • 8787onagaさん

5 2017-06-27

• 配送:5
商品注文から商品到着迄スムーズにショッピングが出来ました。ありがとうございます。

4.83 2017-06-27

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。
もう20年ぐらいレディースショーツを履いてますが、またまた可愛いショーツに出逢いました。可愛いショーツを履くと毎日がハッピーになれます。本当にありがとうございます。
男性でもレディースショーツをお店で普通に買える日が来るといいな!
最後に手書きのコメント、嬉しかったです。スタッフさんありがとう。

【クーポン利用10%OFF】M L XL 【17色】 モダール コットン サイドストリングス レディースショーツ 紐パン ひもぱん ヒモパン 紐ショーツ ローライズ 【動画有り】*モダ...
注文して翌日に商品が届き迅速な対応ありがとうございます。 今回はチェリー、オレンジのMサイズを購入、履き心地は良く、肌触りも最高です。 少しVカットなので...

【クーポン利用10%OFF】M L XL 【17色】 モダール コットン サイドストリングス レディースショーツ 紐パン ひもぱん ヒモパン 紐ショーツ ローライズ 【動画有り】*モダール*

5 2016-09-06

• 配送:5
ここのお店は親切で丁寧で感心しました。
つぎもここでしか買いません。

蒸れない 透けにくい 響きにくい 通気性良し竹繊維 メッシュ フルバック レディースショーツ
商品もいいものですし他店ではない魅力的な商品が多いです。 大人買いします。安いので