1 2023-05-08

こちらのショップでのお買い物は全くお勧めできません。
商品自体は問題ないのですが、ショップの運営に非常に不誠実さを感じます。
理由は以下の通りです。
<偽の発送連絡>
セメントを購入した2日後には追跡番号付きの発送通知が来たが、1週間経過しても届かないので問い合わせフォームで問い合わせると実際には発送しておらず、翌日発送すると連絡が来た。しかし、それも結局発送していなかった。2度も偽の発送連絡に呆れました。
<問題の原因の説明が十分でない>
電話で対応された方はお話自体は丁寧に対応していただきました。ただ、こちらの質問に対して肝心の部分を全く説明しようとする気がありません。同じ回答を何度も繰り返します。
上記のセメントとは別の注文で、顔料を購入したのですが、電話では「明日発送します」と説明を受けたのですが、すでに楽天の購入履歴では「発送ずみ」というステータスになっており、矛盾があるので、「なぜ実際は発送していないのに、システム上は発送済みとなっているんですか?」と聞いても「まだ発送していません」を繰り返すのみで、ショップが発送していないにも関わらず発送済みの処理を行っていることを頑なに認めませんでした。
<購入後の値上げ>
顔料を購入しましたが、購入後に1.5倍に値上げされました。急いでいましたので、了承しましたが、購入後に値上げするのはおかしいです。

• hellooo3さん
  • hellooo3さん

1 2023-05-06

送料の表示は無かったのですが、それほど掛からないだろうと発注したところ
後になって送料がかなり掛かる事が判明した点が失敗でした。

メッシュゴミ箱 網目タイプ 90L 屋外用
商品は写真と同じで思っていた通りの物でした。良かったのです。

メッシュゴミ箱 網目タイプ 90L 屋外用

5 2023-03-12

すぐに発送していただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-03-11

早い到着ありがとうございました。
良かったです。

スポーツ白線 ラインパウダー 石灰 20kg
ライン引きに最適です。 綺麗に引くことができました。

スポーツ白線 ラインパウダー 石灰 20kg

5 2023-03-10

また利用させていただきます。安心して購入できるショップでありがたいです。

5 2023-03-09

注文の確認メールやお得な注文方法などの連絡をもらい大変助かりました、後、数量の変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。

2級砕石 水はけも良く駐車場などに適した砂利 18kg
思ってたよりも細かい砂利でしたので星4つにしました。個人の見解です。

2級砕石 水はけも良く駐車場などに適した砂利 18kg

1 2023-02-25

良心的なお店だとは思えないような商品でした。

スス竹柄杓 つくばいセット
削り方が雑で、粉がたくさん付いたままでした。値段相応なのかもしれませんが、がっかりしました。

スス竹柄杓 つくばいセット

1 2023-02-07

ひどい
価格が違うと高い金額請求
送料無料が追加料金になる
商品価格が全く違う
在庫がない
やばすぎ

• sshim2006さん
  • sshim2006さん

2 2023-01-29

3枚のうち2枚が割れた状態で届いたので、申し訳ないですが不満足とレーティングさせて頂きました。箱の中で、レンガを直接積む(間に新聞紙などもなく)など、もう少し丁寧な梱包して頂きたいと思いました。

スタンダード 赤レンガ 半片

スタンダード 赤レンガ 半片

• Darusanさん
  • Darusanさん

5 2022-12-28

この度は お世話になりました。
ご丁寧で ご迅速な対応に 感謝で御座います。
又 宜しくお願い致しますm(_ _)m

砂味砂利 18kg
ご丁寧な ご連絡、迅速に 配送して戴きました。 害獣、害虫 の 侵入避けに 5袋 購入させて戴きました。 先日 職人さんに 軒下や その回りに 敷き詰めてもらい...

砂味砂利 18kg

3 2022-12-05

市内のお店で扱わなくなって困っていたのでたすかりました。また利用したいです

レミファルト アスファルト常温混合物 30kg
車庫がボコボコになったのと、玄関先のひび割れ直し二使いました。初心者でも簡単にできました。

レミファルト アスファルト常温混合物 30kg

5 2022-11-13

商品、届きました。早速業務で使用します。

1 2022-10-20

送料について問い合わせした所、従業員に説得された気分で対応の仕方にイライラした。

5 2022-10-18

ドロコンで検索したところ、ヒットしました。
数量計算で50kg程度必要と出たので、1袋25kgということで御社の商品に決めました。
写真からは25kgが読み取りにくかったのですが、土・砂系の1袋はだいたい25kgと相場が決まっているからと思い、2袋としました。
いい商品でよかったです。

早川練パック スサ入りねかしドロコン 屋根土・壁土
ドロコンを、2袋注文しました。 土壁の補修用に活用させていただきました。練り具合もよく、切藁を加えて即使用しました。 壁穴が埋まって大満足です。 現在、乾...

早川練パック スサ入りねかしドロコン 屋根土・壁土

• hiro asaiさん
  • hiro asaiさん

5 2022-10-07

素晴らしい石。きめが細かく色も申し分ないです。送料があるので徐々に注文して増やして行こうと思います。我が家に枯山水出来た庭を夢見て頑張ります。

寒水石 3厘〜2分 25kg 化粧砂から盆栽、鉢物に

寒水石 3厘〜2分 25kg 化粧砂から盆栽、鉢物に