5 2024-04-26

問い合わせに丁寧に対応していただきました。直前に注文したので商品が届くか心配で納期を聞いたところ、自然素材であること、薬剤を使っていないこと、虫食いを防ぐため在庫管理を厳しく行っていること、教室等の集中注文があると納期が遅れること、かといって職人さんを急かすと質が悪くなること、それでも急な注文にも対応したい思いがあること。
どうしても納期2〜3日と書いてあると「工場で大量生産しているからすぐに届くだろう」と思いがちです。その辺りの誤解がトラブルにならなければ良いなと思いました。

南京玉すだれ(小)+DVDお買い得セット
11歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。(我ながら渋い趣味の子供を持ったと思います)子供用にミニサイズにしたのが的中!適度に短く、しかし握り...

南京玉すだれ(小)+DVDお買い得セット

1 2023-12-07

後から請求するのではなく発生する費用は予め案内して下さい。

UV土嚢袋(どのう) 白  400枚
購入時は送料無料だったのに購入確定後に送料を加算されました。 とても不愉快でした。

UV土嚢袋(どのう) 白  400枚

5 2023-10-06

素早い発送助かります。

ルーフシルガード(南蛮漆喰) 白 約22kg
練らずにそのまま使えるので 助かります。

ルーフシルガード(南蛮漆喰) 白 約22kg

5 2023-09-17

発送早くて助かりました!
また機会があれば宜しくお願い致します!

インスタントセメント 10kg
発送も早くて助かりました! ありがとうございました!

インスタントセメント 10kg

5 2023-03-11

早い到着ありがとうございました。
良かったです。

スポーツ白線 ラインパウダー 石灰 20kg
ライン引きに最適です。 綺麗に引くことができました。

スポーツ白線 ラインパウダー 石灰 20kg

3 2022-12-05

市内のお店で扱わなくなって困っていたのでたすかりました。また利用したいです

レミファルト アスファルト常温混合物 30kg
車庫がボコボコになったのと、玄関先のひび割れ直し二使いました。初心者でも簡単にできました。

レミファルト アスファルト常温混合物 30kg

5 2022-06-09

また宜しくお願いします。

【送料無料・詰め合わせ】4色風水砂利 各5kg 10〜15mm
きれいな石が届きました。 早速お庭に使います。

5 2022-04-13

お早い発送でたすかります。
ありがとうございますm(._.)m

アクアブロックコート 4リットル 浸透性コンクリート表層保護材 汚れ防止・エフロ抑制
さらさらなのにきちんと雨をはじいています。 塗った箇所のブロックが雨に濡れても色が変わらないので、水が浸透していないのがわかります。 塗りやすかったので...

2 2021-10-27

注文してすぐ送られてきました。満足です。

結露吸収防止テープ 結露カットくん 巾20mm×長さ5m
結露でシールが剥がれ出した。 業務用空調の規模では厳しいのかも

結露吸収防止テープ 結露カットくん 巾20mm×長さ5m

5 2021-08-30

厳しい状況の中でちゃんと良いものを納品して頂きました。お勧めです!

• doviさん
  • doviさん

5 2021-05-11

良い商品でした。安く購入できてよかったです。発送も早く助かりました。

新松煙墨 着色剤 1.1kg
当方が探した中では最安でした。お安く松煙を探している方におすすめです。

新松煙墨 着色剤 1.1kg

5 2021-03-22

迅速な対応で大満足しました!
また別な商品を頼むときは、必ず利用させて頂きます。本当にありがとうございました😊

グラウンドでのライン引きなどに50メートルメジャー
迅速な対応、商品もおもったより、しっかりしてて、大満足です!!

グラウンドでのライン引きなどに50メートルメジャー

3 2020-07-03

商品が3つセットなのに1つしか入ってなく、問い合わせをしたら迅速な対応で発送して貰えたが、謝罪の文章はなかった。一言添えて欲しかった。

【送料無料】セメント石灰着色剤 パーフェクチン■3個セット■ 黄色 各450g
まだ使用はしてないがこちらの地域ではなかなか売ってない商品なのでありがたい。

3 2020-06-13

発送が遅く心配しましたが無事希望通り届きました。
ありがとうございました!

2 2020-05-04

質問の連絡をしましたが、返事がありませんでした。

抗菌砂 保育園・幼稚園・小学校・家庭用 砂場の砂15kg
子供達が喜んで遊んでいます。購入してよかったです。

抗菌砂 保育園・幼稚園・小学校・家庭用 砂場の砂15kg