総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,643件)次のページへ

5 2017-08-03

• 配送:5
今回で3度目になります。
いゃ〜、なんとも虚しい話なんですが…(笑)
実は、自分で自分への誕生日プレゼントに
イヤリングを購入しました(≧▽≦)/アハハ
久々の利用でしたが、以前と変わらず
ショップ様の対応はとても良かったです。
購入即日には発送…。
また、毎回ショップ様から商品と一緒に
届く手書きのメッセージカードを拝読するのも
楽しみの1つとなりました♪(*^^*)
*━ルクールロゼ様━*
いつも心温まるお言葉と素敵なイヤリングを
送って下さり、ありがとうございます。
また機会があれば是非、利用させて
頂きたいと思います。
よろしくお願い致します(*^▽^)/.:*:☆

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気の樹脂ノンホールピアス♪【樹脂製】立体的の中でキラリと光るノンホールピアス【イアリング】【イヤリング】
ひぇ〜〜っ!忘れてました(@_@;) . こちらの商品は、今年の夏(7月)に購入…。 自分の誕生日の日にポチりました(笑) . 今、一番のお気に入りです♪ . 近くのアク...

4.83 2016-11-20

• 配送:5
二度目の利用です。前から欲しかった商品が再入荷したのですぐにポチっ!また売り切れる前に...と、慌てて注文したばかりに前回、購入してお気に入りだった商品(色違い)も一緒に入れるのをすっかり忘れてしまいました〜( ̄▽ ̄;)笑
こちらのイヤリング専門店【ルクールロゼ様】には、可愛らしくて素敵なイヤリングがいっぱいあります!見ているだけでもワクワクっ♪他にも、まだまだ欲しいものがたくさんあるので今回、入れ忘れた商品と併せてまたリピしたいと思います!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
*〜ルクールロゼ様〜*
この度は迅速な対応に、素敵なイヤリングと心温まる手書きのメッセージ...とても嬉しかったです(*^^*)
有難うございました。大切に使っていきたいと思います♪

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気の樹脂ノンホールピアス♪【樹脂製】メタル支柱にパールが揺れるノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】
シルバーとゴールド...。 どちらも本当に素敵で色選びにすっごく悩みました。 で、悩んだ末に選んだのは少し控えめなシルバー。 実際に手にした時も『ちょっと地...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
こちらのお店【ルクール ロゼ様】で扱ってる商品は、どれもこれも素敵で可愛いものばかり(*^^*)♪また、スタッフさんの対応もとても良かったです。私が購入した時には欲しかった色が欠品だったので次に欲しい色を注文。
代金も支払って、あとは届くのを待つだけ...と思っていたらまさかの再販!!!Σ(゜Д゜;)ダメ元でお店の方に『梱包、あるいは発送前なら色の変更ってのは可能ですか?できれば変更したいんですけど〜(汗)』とわがままにもメールしたら、すぐに返事が来て快くOK!これには本当、涙が出るくらい嬉しかったです(。´Д⊂)
その節は、とても親切にして頂きまして誠にありがとうございました。今後、イヤリングを買うならここ【ルクール ロゼ様】って決めましたので、次の時もまた購入の際は宜しくお願いいたしますっ(^▽^o)♪
※商品と一緒に添えられたお心遣いのメッセージ…とても嬉しかったです.:*:☆ありがとうございました!

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気の樹脂ノンホールピアス♪【樹脂製】前後に揺れるラインストーンチェーン&ゆるやかラインのノンホールピアス【イ...
私が購入した頃から人気のあるノンホールピアス。 先ほど覗いたら売上NO.1になってました♪ これまで、いろんなタイプのものを集めてるけど… やっぱり前後に揺...

5 2014-05-28

• 配送:5
可愛いお店み〜つけたヽ(・∀・)ノって感じです。最近娘がイヤリングをつけ始めました。私も若い頃は付けてたな〜時々ページ開いて似合いそうな物探します。

ターコイズとカラービーズが揺れるパイプイヤリング【イアリング】 【FaCou1019】
初めてのパイプイヤリングです。と言っても私のではありません。娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。ただ試しに付けてみました。付けるときが少し難しいで...

5 2018-02-27

• 配送:5
イヤリングを2つ購入しました。
付けていると頭が痛くなるタイプである事、主婦でいつも子連れである事、服装がカジュアルな物が多い事などを考えて、締め付けが優しくて、お安くて小さなイヤリングを探してこちらのショップ様にたどり着きました。
一目惚れで購入した物も、同梱で購入した物も、どちらもとても気に入りました。半日付けていても頭も痛くなりませんし、私にはこちらの商品が合っていました。
ゆうパケット発送ですが、段ボールで出来たしっかりした箱に入って届きます。ラッキーシールも貼ってあります。
ショップ名の入ったジッパー付きのビニールの袋を入れて頂いてるのですが、複数個購入した場合、その数だけ入ってあったらもっと嬉しかったかな〜と思いました。中にはスタッフの方のメッセージ、外箱に配達員の方へのお願いの 注意書きなど、色んなところに心配りのきいた対応は素敵だと思います。
又他の物も買いたいと思わせてくれる対応に感謝しています。

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気の樹脂ノンホールピアス♪シンプル一粒ラインストーン【約6mm】樹脂ノンホールピアス
欲しいイヤリングがありましたので、ついでにこちらを購入しました。 欲しい物はユラユラ揺れる可愛いタイプの物でしたので、もう1つはシンプルな物にしようと...

5 2015-08-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で好感がもてました。

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪前後でパールが揺れるぶら下がりノンホールピアス〔イヤリング〕
とっても可愛くてキレイです。パールが揺れて素敵。小ぶりですが存在感があります。

4.83 2012-10-26

• 配送:5
イヤリング好きにとっては、嬉しいお店です。対応も迅速、丁寧。メール便があるのも便利ですし、一筆添えてくださるのも嬉しいですよね。
デザインも豊富ですし、また利用させて頂きます。

当店オリジナル!ふんわりバラのノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 【RCP1209mara】【RCP】【Marathon02P03nov12】
とにかくほしかったのは、シリコンつきのイヤリングでした。他店を検索した結果、シリコンがついているのは結構なお値段の商品ばかり。どういう具合か確かめたい...

4.17 2016-07-13

• 梱包:4
  • 配送:3
可愛くて素敵な商品が豊富で、何度か利用
させていただいてます。
手書きのメッセージカードが同封されてて、
メッセージにあったようにHAPPYな気持ちに
なれました♪
ありがとうございました!

メタルリーフ型モチーフが揺れるネジバネ式イヤリング【イアリング】
ぶら下がりタイプのイヤリングに今ハマってて、 こちらはゴールドを購入しました。 大きすぎないサイズで、動く度にキラッと光って 綺麗です。 シャープなデザイ...

• LAME39さん
  • LAME39さん

4.50 2016-01-31

• 配送:3
大好きなお店です。価格設定が低い割には、
商品の質や作りが良いです。
メール連絡や梱包は、丁寧でした。
温かみを感じるお店と、感じました。
ただし、希望日時指定が出来ないのは残念です。

涙型カラーストーンが揺れるネジバネ式イヤリング【イアリング】
店舗の画像で気に入ったので購入しました。 でも、赤い部分があまり綺麗な色ではなく、 付けた時のぶら下がり感が、いまいちでした。 ちょっと失敗したような感...

5 2015-07-01

• 配送:5
プレゼントに間に合う様にお願いしたら、いつ発送できそうか、数時間後に発送のメールと二度頂き,ありがとうございました。その上早く着きました。近頃、いい加減な対応の店がある中、感動する対応のお店です。皆さん買物は気持よくしたいですよね。それが叶うお店です。

• neco.3さん
  • neco.3さん

4.50 2014-03-27

• スタッフの応対:4
ピアスの穴を閉じてから
耳のオシャレをあきらめていましたが
かわいいイヤリングが多く嬉しいです。
送料無料の金額を安く設定していただけると
買いやすくなると思います。
楽天セールで送料無料を期待しましたが
いつものままでガッカリしました。
そこだけが残念です。

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪【日本製】前後に揺れるラインストーンチェーン&ゆるやかラインのノンホールピアス【イヤリ...
ゴールド購入しました。 姉に「ピアスに見えるし、かわいい」 と褒められました。 耳たぶが厚目ですが 痛くなる事もなくよかったです。 出かけてる間、落とさな...

3.83 2014-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品の発送は非常に早かったです。
しかし今回は、全く違う方が注文した商品が手違いで届きました。
すぐに連絡したところ、迅速に対応していただけました。
ただ、最終的に注文した商品が届いた時に、ショップの方からの手書きの「カード」が入っていたのですが、商品の到着が遅れたお詫びと、誤配送商品の返送についてのお礼のみで
「誤配送したこと自体」については何も触れられてなかったのが少し残念でした。
明細には個人情報も載っていますので、今後、発送時に同じような事が起きないように注意していただければと思います。

1 2012-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払い番号を再度メールで送ると言った癖に3日以上たっても支払い番号を送ってこず、いつの間にか売り切れになっていました。対応がずさんで、職務怠慢ないい加減な糞会社です。

1 2012-02-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コンビニ前払を選択し、後日コンビニ払い用の詳細のメールを送ると案内が来てたので待っていたが来ず、そうこうしたら入金がされなかったのでキャンセルしましたとメールがきた。がっかりでした

5 2011-09-24

• 配送:5
今回2度目の利用でしたがやっぱりここのイヤリングはすごくカワイイです。
梱包もメール便でもきちんとしているし買うときも安心して買えます。
ただすぐに売り切れになっちゃうのが多いのが残念。

オーバルカラービーズにパールの花びらのパイプイヤリング【イアリング】【日本製】
先日買ったミルクティーブラウンの水玉模様のボウタイブラウスに合いそうなので 一目ぼれしてポチリました。(*^ー^*) 金具もパイプ(フープ)式で個人的には落と...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-03
今回で3度目になります。.いゃ〜、なんとも虚しい話なんですが…(笑)実は、自分で自分への誕生日プレゼントにイヤリングを購入しました(≧▽≦)/アハ...