総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-29

• 配送:5
発送が早くて、梱包が丁寧で良かったです。

4.67 2015-12-15

• 配送:5
商品を間違えて注文したのですが、その後別の商品と交換して頂くのも、丁寧に迅速にして頂き、発送も早かったです。
大変満足してます。
また、よろしくお願いします。

耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪【樹脂製】マーガレットに揺れるティアドロップストーンが可愛いノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】
商品は若干写真で見るより小さくは見えましたが、でも付け心地も良く、小ぶりな感じが逆にいい感じだと言っておりました。(プレゼント)

• Aotさん
  • Aotさん

5 2015-03-15

• 配送:5
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。大変迅速、ご丁寧な対応に感謝致します。ショップには沢山のお洒落なイヤリングがあり、購入の際は目移りしてしまいました。用途に合わせて目的の商品が見つかると思います。彼女も大変喜んでくれました。有難うございます!

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪【セール】【メール便OK】樹脂カバー付き!パールとビーズの組み合わせが抜群!女の子らしい...
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。先ず大変迅速、ご丁寧な対応に感謝致します。イヤリングを観た彼女の第一声が、シンプルだけどとても可愛い、まるで...

5 2015-03-01

• 配送:5
家族がお気に入りのショップでいつも利用しています。
コストパフォーマンスが高く、リピートしています。

耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪【樹脂製】2連のワイヤーフラワーが並ぶノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】
家族に頼まれて購入。 シンプルながら、大小のフラワーが並ぶキレイ目で 色々なコーディネートにも合わせやすく、 満足しているようです。

5 2014-07-10

• 配送:5
大変気に入りました!
包装も可愛らしかったです。
店員さん手書きの挨拶状が入っていて大変感じの良いです。

• 花8671さん
  • 花8671さん

5 2014-06-12

• 配送:5
配送もちゃんときて安心して購入できました!

パールフープのスプリング式イヤリング【イアリング】
とってもかわいいです。ただつけているとひっかけて作られているパール部分がはずれて付けるのに苦戦しました。なかなか慣れるまで時間がかかるかもしれません。...

• zilch1979さん
  • zilch1979さん

5 2014-03-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きましたし、手書きの一言まであって気持ちのいい買い物でした♪

パイレーツスカルモチーフのパイプイヤリング【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
ネクロマンスのピアスを断念し、他で探していた所にこちらの商品を見つけ購入致しました。 価格の安さからどんなもんかと思っていましたが、しっかりした作りで...

5 2013-12-28

• 配送:5
イヤリングの品揃え抜群!お店の人も感じが良くて、安心して買い物ができます。ピアスをあけていなくても、耳のおしゃれを楽しみたいたいひとにはオススメです!

耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪揺れラインシリーズ☆スターモチーフのノンホールピアス〔イヤリング〕【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
違う商品が送られてきましたが、連絡をするとすぐに丁寧に対応してくださり、とても感じがよかったです。思ってたよりも小さかったので☆3つ。でも、クリスマス...

• RYUPACさん
  • RYUPACさん

4.17 2013-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに配送して頂きありがとうございました。情報量も適切だと思います。

年間売上実績No.1 痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気の樹脂ノンホールピアス♪【セール】ロングチェーンで揺れるパールが上品なノンホールピアス【...
ユラユラ揺れて可愛いです。樹脂なのでアレルギーの心配が無いのがよいですね。

4.67 2013-09-30

• 配送:5
商品、対応、購入後のお気遣い全て満足させてもらいました。彼女も大満足です!
彼女、奥さんのプレゼントにはこのお店で間違いなしです!

5 2013-05-30

• 配送:5
イヤリング専門のお店なので品揃えが素晴らしくてきにいりました。
また利用したいと思います。

薔薇の額縁&ラインストーン&蝶のセットノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
思ったより小さかったですけど、可愛らしかったので気に入りました。 フェミニンな服に合いそう。 耳たぶ薄いけど、取れそうな感じはなし。 四つセットなのが嬉...

• R & Kco.さん
  • R & Kco.さん

4.67 2013-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
マラソン中でしたが、迅速に対応してもらって、すぐに届き、大変満足です。

痛くない ピアスみたい イヤリング 耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪華奢でシンプルなフープのノンホールピアス【フープイヤリング】
ピアス穴のない自分にとって、憧れの形でしたので、見つけた時はとてもうれしかったです。 付け心地は悪くなく、取れにくかったのですが、やはりピアス穴をブラ...

5 2012-11-05

• 配送:5
メール便たすかります!
バラ売りやって欲しいなぁ。

耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪ティアドロップ型キュービックジルコニアのフープ風ノンホールピアス
耳痛くないしこぶりさがかわいい。 ジルコニア安っぽいかも。

4 2012-11-05

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
バラ売りもしてほしいです。
メール便があるのが助かります!

まるでピアスの感覚!大人可愛い手書き風リボンと一粒ラインストーンのノンホールピアス【イヤリング】【イアリング】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 【RCP1209ma...
存在感あってかわいい!でもすぐ落ちる。。。 バラ売りもしてほしいです!

4.50 2012-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初利用ですが、今後ともチェックしたい店舗です。

耳にはさむだけ!人気のノンホールピアス♪リバーシブルもできる!シンプル一粒パール4mmの樹脂ノンホールピアス〔イヤリング〕
家族に頼まれて購入しました。 樹脂でノンホールを探していて、注文通りの品が見つかりました。 シンプルで値段も安く、普段使いに活躍!らしいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-03
今回で3度目になります。.いゃ〜、なんとも虚しい話なんですが…(笑)実は、自分で自分への誕生日プレゼントにイヤリングを購入しました(≧▽≦)/アハ...