Z-FOODSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

5 2020-10-02

丁寧な梱包・迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-26

注文してから直ぐに商品が届きました。迅速な対応に感謝します。
梱包も大変丁寧でした。

煮込み料理や付け合せに用いられるポピュラーな野菜です芽キャベツ 500g野菜 そのまま使える 調理具材 料理材料 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食...
夫が芽キャベツの入ったシチューが食べたいと言いまして、スーパーで売っていなかったので、こちらを購入しました。とても使い易いです。

5 2020-09-26

コントレックス1.5L×12本を買いました。

コントレックス 1500ml × 12本 1ケース ミネラルウォーター 賞味期限 2019年7月以降 [Z-FOODSオリジナル品]
昔住んでいた横浜市の水道水が不味く感じたので、ミネラルウォーターの中で最も硬度が高いコントレックスを購入し始めました。癖のある味ですが慣れてしまいまし...

5 2020-09-21

たくさん冷凍食品あるので組み合わせて買えて便利です。配送も大変早くて助かりました。

冷凍品という事であまり期待してなかったのですが普通に美味しいです。レンチンもありですが加減がわからなくて私はボイル派です。コンパクトで冷凍庫にいれてお...

ふんわり卵のオムライス 1食 × 5袋セット (5食分) ニッスイオムレツ 夕飯 簡単 卵 弁当 一人分 ふわふわ ふわとろ 美味しい ギフト 宅配 ランチ おかず [お得なセット販売ページ] [冷凍食品]

5 2020-09-19

大きくて気に入りました。敬老の日に渡そうと思います。

えび天ぷら ストレートタイプ ( サイズ4L ) 5尾 阪和興業海老天 エビ天 天婦羅 そばに うどんに 天丼に 5匹入 5食分 5人前 5人用 5人分 魚介類 海鮮 調理 料理 夕飯 夕食 昼食 ランチ おかず オカズ 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]

5 2020-09-10

配送も梱包もしっかりしています。
食べたい物が沢山売っていて、
つい、買いすぎてしまいます。

• yay母さん
  • yay母さん

5 2020-09-09

すぐに商品来ました。対応早かったです^_^ありがとうございました。

苺アイス 30粒 × 2袋セット ( 60粒 ) ヒカリ乳業デザート おやつ 一口サイズ かわいい プチギフト お菓子 個包装 小分け 個袋 まとめ買い 大容量 おしゃれ [お得なセット販売ページ] [冷凍食品] ホワイトデー お返し 子供 彼女 義理 プレゼント 本命

5 2020-09-08

迅速、かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。また購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-05

届くまでスピーディーで良かったです!
対応も良かった

4 2020-09-03

良い品を届けていただき満足です、またリピートします。

麺始め ラーメン 200g × 5食分 テーブルマーク中華麺 麺類 麺のみ 和食 和風 ランチ 昼食 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]
縮れ麺のおいしいラーメンを自分好みの味で食べたいと思いこちらの麺を購入して食べましたが しこしこ縮れ麺は期待以上のおいしさで満足度120%でした、リピート...

5 2020-08-30

いつも美味しい品をお送りいただき有難うございます。

5 2020-08-30

急遽、週末の手土産で欲しくなり注文しました。すぐ発送してくださったので、当日に間に合ったのでありがたかったです。

5 2020-08-14

いつも美味しい品をお送りいただき有難うございます。

2 2020-08-08

説明文が不親切です。
日にち指定できたか記憶がない。
発送メール送られてきた当日に届いたかと思う。

柳川鍋 煮物などに牛蒡ささがき 1kgごぼう ゴボウ 野菜 調理具材 料理材料 まとめ買い 大容量 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]
1キロのごぼうに水を入れてパレットで固めた感じで使い物にならない。 ハサミで砕こう物にもくだけない。 もっと冷凍された写真をのせとけよ。 本当に腹が立ち...