総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,588件)次のページへ

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

1ケースから送料無料★アウトレット 特価賞味期限:10月下旬GREEN DA・KA・RA サントリー 2000ml×6本グリーンダカラ 2L ペットボトルスポーツ飲料【RCP】

5 2023-11-19

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

• Kana30さん
  • Kana30さん

1 2023-10-03

画像の貼り方が悪質
2本だと勘違いしますし、返品交換もしてもらえませんでした。ありえません

ビーフコンソメ 1kg丸缶 味の素スープ ダシ 鍋 調味料 ピラフ 大容量 まとめ買い 業務用 [常温商品]
紛らわしいです。写真だと2つが載ってるので2本だとおもったら1本でこの価格です。普通こんなにしないです!2000円代で売ってます!詐欺なので購入を考え...

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

送料無料 油で揚げる必要なし!オーブンで簡単に出来ます!!チュロス (シナモンシュガー入り) 5本入 × 5袋セット 日清フーズドーナッツ ドーナツ スイーツ おやつ 屋台...

5 2023-05-18

また安価で販売してください。是非購入します。ありがとうございました。

炭酸水 サンペレグリノ 500ml × 48本 SAN PELLEGRINO 正規輸入品 Sparkling water スパークリングウォーター 最安値挑戦中 硬水 賞味期限 2019年9月以降 [Z-FOODSオリジナル品]

5 2022-12-08

いつもありがとうございます。
感謝致しております。

以前生協を利用していた際に、中華丼の具が使いやすくて便利でした。こちらで再度巡り会えて感謝。ご飯作りたくないときや、すぐに用意したい際にあると便利です...

野菜たっぷり中華丼の具 200g×5袋 味の素冷凍食品中華丼の素 丼ぶり 惣菜 中華料理 お弁当 夕飯 夕食 ランチ 昼食 おかず オカズ 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]

5 2022-03-10

迅速な対応で良かったです。

ハンバーグソース デミグラス500g カゴメ味付け用 業務用 [常温商品]
子供がハンバーグが好きなのでよく普通サイズを購入しますがすぐなくなるので業務用購入しました。沢山入っていて助かります。

4 2022-02-25

いつも何を食べてもおいしくいただきました
ありがとうございます
またお願いしたいです

送料無料 キンレイの人気麺から6個選んでまとめ買い!具付き麺 1食分 × 6個セット キンレイ醤油ラーメン 味噌ラーメン 豚骨醤油ラーメン ちゃんぽん ラーメン メンマ 中華...
ほかのラーメンをたべたことがあり 業務用というので食べたくなりお願いしました 美味しかったです

• CAFE1029さん
  • CAFE1029さん

5 2021-12-26

発送がとても早く 包装もきちんとしていて
注文 発送メールも早く丁寧でした。

クリーム色の水まんじゅう笹カスタード 約25g × 15個 × 3袋セット (45個) 岩崎和菓子 スイーツ お茶 デザート 葛饅頭 水饅頭 [お得なセット販売ページ] [冷凍食品] ホ...
初めて注文しました。 注文した次の日に届きました。 以前 旅館のデザートで笹カスタードが 出てきて とても美味しくて また食べたいと思い 探していたらありま...

• なごTさん
  • なごTさん

5 2021-09-20

いいものを自宅用にお安く提供してくださりありがたいです。

送料無料 イチゴの甘酸っぱさが楽しめるスイーツ まとめ買い苺アイス 30粒 × 2袋セット ( 60粒 ) ヒカリ乳業デザート おやつ 一口サイズ かわいい プチギフト お菓子 個...
おいしい!! 他のサイトより同じものでもお安かったです。 以前他のサイトで購入したときは、入っていたビニールがかわいいかごに入っているような絵が描いてあ...

5 2021-08-27

到着日時を間違えて入力してしまいましたが、快く対応いただきました。

友人のBBQにご招待いただくので手土産として毎年利用しています。 好評ですよ。

• シー24さん
  • シー24さん

5 2021-06-11

発送もはやく連絡もちゃんといただきました。

姪っ子がめっちゃバクバク食べたらしく美味しかったようです

5 2021-06-07

東海地方の食品を扱ってらっしゃるようで、今回利用しました。
Z-craftさんの系列かと思ってますが、39ショップと合わせてチョイスの理由になりました。
サンジルシさん以外にも東海地方の食品を増やしてください。

特選カップ料亭 赤だし 750g サンジルシスープ 業務用 [常温商品]
コロナの為に、帰省自粛でまる1年地元に帰れません。 ストックが遂に残り1/3を切り、探しました。 他メーカーの赤だしは、これ迄にお試し済みで、どれもいまひと...

5 2021-04-29

配送も早くとても助かりました。
梱包も無駄がなくとても良かったです。

味の素コンソメJ 500g袋 味の素スープ ダシ 大容量 まとめ買い 洋風調味料 業務用 [常温商品]
スーパーで売ってるコンソメを使って居ましたが、コスパでこちらを購入しました。 味も美味しいし、今後はこちらを購入しようと思います。