総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,292件)次のページへ

5 2018-01-25

• 配送:5
プレゼントしたらとても喜んでもらえました。
イイお買い物が出来て嬉しいです。

韓国 子供服 韓国こども服 キッズ レギンス ズボン【21-2-a】【裏起毛】あたたかいミンクファーレギンス【ジュニア・キッズ・女の子 / 子供服】90cm/100cm/110cm/120cm/13...
5歳の孫娘ですが、大人みたいに冷え性で・・ レギンスで何か暖かい物ないかなぁ〜と 探していて見つけました♪ 早速、届けて頂きました。 生地が結構厚くて、と...

1 2011-11-07

• 配送:1
kitohouseは不良品を承知で送ってくる会社です。こちらが何も言わなければ、売りつけようという考えの会社です。
不良品返品の電話をしても送料負担で送るよう言われました。
以前こちらに投稿したレビューも消されています。気に入らないレビューは
消していってるようです。この会社、非常に要注意です

1 2011-11-07

• 配送:1
注文した物より、明らかに大きいサイズの物が届きました。在庫切れだったのか、その大きいサイズのズボンに縫い付けてあるタグを切って送ってきました。問い合わせたら案の定、在庫切れで交換できないと。その上こちらで送料負担して返品しろ。有り得ない対応だと思います。信頼できないと言うより不信感を覚えます。☆ひとつも付けたくないです。商売する資格のない責任者ですね。このショップでは二度と買い物しません。

5 2018-03-01

• 配送:5
娘のハレの日用のワンピースをこちらでお願いしました。
とってもお安いのに、しっかりした生地に縫製
。海外子供服にありがちな心配事を全く感じない商品でした。
ファスナーが有名メーカーの物でなかったり、裏地がなかったりなど、粗を探せばフォーマルウェアとしては気になる箇所がないわけではありませんが、何度も着る物ではない事と、このお値段からして、不満を感じる事はありませんでした。注文から発送も早いですし、急な入り用でも間に合うのではないかと思います。何よりシンプルながら、綺麗なライン。子供が着て可愛くなる形に作られていますよ。又お世話になりたいと思います。

韓国 子供服 韓国こども服 キッズ 女の子長袖 フォーマルワンピース【32-4-d】【訳あり商品】【ジュニア】JR ニューモダンスタイルワンピース/子ども/フォーマル/ジュニア...
どこが訳ありなのか全くわかりません。 こちらは習い事で表彰される事になった4年生の長女が表彰式で着る用のお洋服として購入しました。 あまり華美でない事、...

5 2013-02-14

• 配送:5
すぐに送ってもらったので寒い日にすぐ着られました

【K】 韓国 子供服/韓国子供服/子供服/女の子/キッズ レギンス【裏起毛】あたっかストライプ起毛レギンス【韓国子供服 レギンス・女の子】 100cm/110cm/120cm/130cm/140cm...
関東ですが寒い日の幼稚園の半ズボン下に履かせてます 生地が思ったよりぶあついのでちょっとパジャマっぽい感じです

1 2011-11-05

• 配送:1
不良品に対しなんの連絡もありませんでした。信用できなくなりました。

3.50 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
このショップで購入した事が無かったのですが、店長おまかせ福袋が目に留まり初めて購入してみました。
結果最悪でした。
残り物もいい所でタダでもいらないような商品の詰め合わせ。
可愛い服がたくさんあるショップだったので福袋も期待していましたが見事に裏切られました。
数多く福袋を購入していますがこのお値段でこの内容は酷いです。
福袋の内容でショップの客に対する思いが分かると思います。
処分品をお金を払って引き取ってしまった感じです。
商品ページが削除されてしまっていたのでこちらに入力させて頂きました。

• 1722yさん
  • 1722yさん

4.83 2012-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも可愛いお洋服があり 利用させて頂いています。
韓国製は少し困った事にサイズが小さいのです。
サイズがはっきりわかる商品と アバウトな物と差があるので 出来れば全部詳細がわかると もっと購入しやすくなります。交換返品が出来ない服が多いので 余計にそんな細かい事も親切に表示されていると 有難いです。
可愛いお洋服やデザインの変わった物も多く これからも利用させて頂だきます。可愛いお洋服に興味のある方は 是非一度 覗いてみて!

韓国 子供服 韓国こども服 キッズ ティーシャツ 女の子長袖Tシャツ-メール便対応-レイビルTシャツ【 長袖・ジュニア・キッズ・女の子】 90cm/100cm/110cm/120cm/130cm【780...
姪っ子は ピンク色が大好きでいつもはピンク色のお洋服を見つけています。今回は 画像を見てビビッときました。それにとってもリーズナブルで 上品なTシャツで...

3.83 2016-01-15

• 情報量:2
  • 配送:5
レビューを要求するわりには、悪いレビューがついたら商品ページを新しくされるのですね。
驚きました。
機会があればまた購入したいと思っていましたが。。。
悩みます。

1 2016-01-13

• 配送:1
福袋を購入しましたが、売れ残り感満載。送料込み3990円でしたが、使えるのは靴下2足とハイネックTシャツのみ。他は袖のないセーターやおばさんが着るようなデザインのチュニック、中尾彬が巻いてるようなネジネジ、抹茶色のスカッツ、ヒョウ柄の耳当て、手袋の飾りのついたヘアゴムでした。ショップのサイトには可愛いらしい商品がたくさんあるのに、届いた福袋のお洋服はサイトに掲載されていないものがほとんどでした。届いた福袋に『お客様の声をお聞かせください』とレビューを求めるお手紙が添えられてたので、上記内容を商品レビュに投稿したところ、2日後に削除されてしまいました。ショップに求められた商品の感想なので、間違えて消してしまったものと思うのでこちらのショップレビューにもう一度投稿させていただきます。今度は削除されることがありませんように。

5 2016-12-06

• 配送:5
クーポン利用可能金額に誤りがあり。店側のミス。
店舗側から指定してきた電話連絡日に電話は来ず、翌日に連絡してきたのも一度だけ。それで連絡取れずキャンセルさせてもらいますって、対応がいい加減

4.83 2014-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
大好きな子供服ショップです。もうちょっとサイズ感を書いていただけるとありがたいです。

【K】C 韓国こども服カーディガン 女の子長袖カーディガン 子供服カーディガン -メール便対応-【カラバリ5色】選べるVネックカーディガン 【 韓国子供服 カーディガン】...
115センチ18キロの5歳の娘に赤紫の130を購入。 ピッタリでした。 ちょっと寒い時に羽織らせるために買いましたが、無地と言うのが娘は気に入らず、襟元に花の刺...

5 2014-07-23

• 配送:5
いつもこちらのショップさんで子供服買わせてもらってます。
キャンペーンが多くてお得に買えるもいいですね。

N 韓国 子供服 韓国こども服 キッズ スカッツ 女の子7分パンツ-メール便対応-【0405_キッズ・ベビー・マタニティ】【夏物】ドロシーフラワーパンツ【ジュニア・キッズ・女...
117センチ20キロの5歳の娘へ130を購入。 サイズ的にはちょうど〜ちょっと大きめといった所です。 とてもおしゃれでかわいいです。 ブルーにしましたが他の色も欲...

5 2014-07-23

• 配送:5
大好きなショップさんです。娘用にいつも利用しています。
シンプルだけどかわいらしくって大人っぽい服が日本のお店だとなかなか無いので、助かってます。

【K】 韓国 子供服 韓国こども服 キッズ 女の子7分パンツネシュビルスパンパンツ【ジュニア・キッズ・女の子。男の子】 100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm【 韓国子供服...
117センチ20キロの5歳の娘に130を購入。 ちょっとだけ大きいかな、という感じですが、違和感なく履けてます。 濃いピンクにしましたがとってもかわいい。 ストレ...

5 2013-05-10

• 配送:5
親切丁寧なショップさんでした。安心してお買いものが出来ました。

C 韓国こども服 子供服 レギンス-メール便対応-Bolioli 花リボンレギンス
ネイビー購入です。5歳の娘に120にしました。 少し大きいですが着用出来ます。とっても上品で可愛いです。 お店の対応がとても良く、メールの文章なども親切で心...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-25
プレゼントしたらとても喜んでもらえました。イイお買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。