5 2021-05-05

包装も商品到着までの時間も問題なく満足です。

訳あり感はなかったです。 レビューを見て小さめだと予想して113センチ19キロの子に130を買ったらジャストサイズでした。 下半身が細めなので普段は120でも大き...

【9-1-a】【訳あり商品】 アイシン 1分丈 レギンス  スパッツ キッズ 柔らかい素材 1分丈スパッツ ジュニア 女の子 レギンス キッズ ナチュラ 子供服 シンプル キトハウス

4 2021-04-26

発送はとても早かったのですが、3点購入で送料無料のところが、最初間違って送料加算されてました。連絡したらすぐに訂正していただいたので、対応はよかったと思います。

5 2021-04-17

こちらの都合で何度も電話をしてしまいましたが、親切に迅速に対応して頂き本当に助かりました。

普段95か100を着ていますが、100でジャストでした。 葬儀のため急ぎで必要だったのですが、親切に対応して頂き、次の日の朝には届きました。ありがとうございま...

入学式 卒園式 ニューモダンスタイル ワンピース 法事 喪服 黒 お受験 面接 子供服 長袖 フォーマル 入園式 卒業式 発表会 結婚式 お祝い キッズ 冠婚葬祭 白襟 女の子 ナチュラ シンプル キトハウス 2020 きちんと 3歳 丸襟 秋冬

4 2021-04-16

梱包など問題なく届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-12

とても早くてビックリしました!ありがとうございます!

• 明子6842さん
  • 明子6842さん

5 2021-03-28

入園式の為に購入しました。五才になった今でもお気に入りで休みの日は今日はこのワンピースにすると言ってたびたび着ています。ピンクのフレアーが、気に入ったようです。買って良かったです。

かわいらしいピンクです。フレアー具合がお気に入りのようでクルクル廻って見せてくれます。入園式用人買いましたが(日)などにも今日はピンクのワンピースと言い...

4 2021-03-25

注文してすぐに届けて下さってありがとうございます。急な冠婚葬祭で必要だったので助かりました。
スカートの丈もサイズも(身長146センチで160を購入しました)ちょうどよかったです。

5 2021-03-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2021-03-13

梱包も無駄なく、到着も早くて、とっても満足でした。

梱包は必要最低限て無駄なく、到着も2日後で早かったです。 品物もとってもかわいくて、写真通りでした。 音楽教室の発表会で着用するために購入しましたが、今...

★お買い物SALE★ アウラ サーキュラースカート 子供服 フレアースカート 女の子 キッズ ジュニア ミニスカート 発表会 ダンス スカート ハローウィン 仮装 通販 カジュアル ナチュラル シンプル あす楽 買100 買110 買120 買130 買140

5 2021-03-12

交換の対応が本当に本当に早くて助かりました。
イベントに間に合うようにご尽力くださり心より感謝を申し上げます。
交換時の問い合わせにも丁寧な返答と送付の際のアドバイスもくださりレスポンスも早くて今後も利用したい、応援したいお店です。
ありがとうございました

• aire1114さん
  • aire1114さん

4 2021-03-12

とても可愛いです。娘も気に入っています。
ありがとうございました!

• 爽♪さん
  • 爽♪さん

5 2021-03-06

丁寧に送られて来ました。すぐに届いたのでありがたいです(^^)

か、か、か、か、可愛い〜♡ 生地感もレビュー通り良いです。レビューは本当に助かりますね(^^) ジャストサイズが可愛いとの事でジャストサイズにし...

卒園式 入学式 七五三 アンナ フォーマルワンピース 子供服 長袖 子供服 女の子 黒 冠婚葬祭 ドレス 卒業式 発表会 結婚式 お祝い ナチュラ シンプル レトロ キトハウス ハイウエスト 清楚 お受験 面接 レース 白襟 きちんと 3歳 お上品

4 2021-02-26

可愛いデザインで卒園、入学、普段着に愛用させていただきます。

【再入荷済】メリーブラウス 白 縦襟 子供服 長袖 tシャツ KITOHOUSE 女の子 キッズ ジュニア トップス 長袖ティシャツ 長袖ブラウス 韓国子供服 通販 ナチュラ 子供服 シンプル キトハウス きちんと

5 2021-02-22

交換時、とても親切な対応で安心しました。

5 2021-02-13

すぐに届きました。
とっても可愛いお品で嬉しいです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました(^-^)