子供服 KITOHOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,201 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.87

5.00 2019-08-02

• 配送:5
スタッフの方の対応がスムーズで、仕事の合間の発注も楽に済みました。
ほんとに助かりました。
ありがとうございます。

5.00
タイトル通りの生地です。 夏でも下着だけでは嫌で、スパッツ履かせてますが、暑くてかわいそうだなと思っていました。 これはとても良いです。

【3点以上購入で送料無料!】【8-3-a】1分丈 スパッツ アイシン 一分丈 レギンス 柔らかい 薄手 ジュニア キッズ 女の子 無地 韓国 子供服 こども オバーパンツ 見せパン 安心 キトハウス

4.83 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛いデザインのを探すのは大変でしたが、このお洋服はとても気に入りました、有難う

入学式 【6-4-e】ボーダーコーディワンピース 子供服 ワンピース長袖 女の子 子供 ワンピース ジュニア キッズ 韓国子供服 ワンピース ドレス 通販 ナチュラ 子供服 シンプル キトハウス

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送も速くまた納品書についていた一言も感じが良いお店です。また機会があれば購入します

• 2009loveさん
  • 2009loveさん

4.83 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛い商品です!
子供も気に入ってくれました!!

【1-1-e】レース ボレロ 3色  袖なし 半袖 キッズ 女の子 韓国 子供服 あす楽対応 夏物 ナチュラ シンプル キュートおしゃれ キトハウス【買100】【買110】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文したその日に発送までして頂き、迅速な対応に信用が置けました。梱包も満足でしたし、メッセージもつけていただいていて、気持ちよく買い物出来ました!ありがとうございました!

4.33 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入前にいくつか質問させていただきましたが、とても親切でわかりやすい回答をしてくださいました!

4.67 2019-05-31

• 配送:5
すごく早く届きました。また利用したいです。ありがとう御座いました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送が早い!!メール便なのに昨日の今日で届きました。ありがたいです!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
商品もシンプルで柔らかく、保育園に行く娘も動きやすいみたいで嫌がる事なく着てくれます。スタッフの対応もとても親切でありがたかったです⭐

4.67 2019-03-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をして下さる店員さんでした。
終始気持ちよく対応して頂き、相談などもしやすく良いショップだと感じました!ありがとうございました!

5.00
他にはないタイプでとても可愛いワンピースでした。サイズも店員さんに詳しくアドバイスして頂き、良い商品に巡り合えました。

【予約販売受付中】冠婚葬祭 アンナ フォーマルワンピース 子供服 長袖 子供服 女の子 黒 入学式 入園式 ドレス 卒業式 発表会 結婚式 お祝い ナチュラ シンプル 七五三 レトロ キトハウス ハイウエスト 清楚 お受験 面接 レース 白襟 きちんと

5.00 2019-03-21

• 配送:5
サイズ変更を直ぐに対応していただきとても助かりました。
品揃えも可愛いものが多くて良かったです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
商品の内容について問い合わせたところ、単なる回答だけでなくそれ以上の心配りをしてくださいました。
日頃、マニュアル通りの対応が多い中大変ありがたかったです。
商品もかわいく、素敵でしたのでまたリピートしたいと思います!

4.00
とても可愛い商品ですが日本人サイズより小さく、ワンサイズ上にしないと合わないと思います。 5センチ刻みだと安心して購入できるように思えました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
スタッフの対応がすごくいいです。
間違えてダブル注文してしまい。
1枚だけ必要なのに、自動送信が無かった為に
購入できてないのかなぁ〜と、思い
再度、注文購入。翌日お店側から
購入確認電話が入って
仕事終わって、訂正電話しようかと思ってたので、助かりました。
ありがとうございます😊。
このショップは、スタッフの対応がすごくいいです。

5.00
スタッフの対応に感謝です。 間違えてダブル注文。1枚だけ必要なのに 自動送信が、無かった為に購入できてないのかぁ〜と、思いダブル注文。そうしたら、翌日 お...

4.83 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した翌日に商品が届きびっくりしました。
迅速な対応をしてくださりありがとうございます。

2.67 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
タグ訂正の紙切れが同封されていました。
100cmを購入して130cmの表示の商品が届いたので、タグの付け間違いだといいたいのだと思いますが、せめてもう少し説明が必要ではないでしょうか。

2019-03-08
この度はお買い上げのうえ、レビューの投稿ありがとうございました。タグ訂正の件で不快な思いを与えてしましまして申し訳ございませんでした。説明不足の改善を努めてまいりますとともに、このようのことの無いように注意を払ってまいりたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。