• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2023-12-20

受注の連絡メールや発送も早く、たいへん満足しています。商品もとても良い物でした。

尾骶骨と腰の間を痛めており、普通の腰痛コルセットでは位置が上過ぎてかえって痛くなってしまい、骨盤を締めるコルセット(ベルト)が調度良い事が分かっ...

骨盤ベルト 骨盤 腰サポーター コルセット 腰ベルト 骨盤コア マジコスポルト 骨盤サポーターコア 矯正ベルト 野球 骨盤ベルト 中山式 スポーツ 体幹 腰 magico sport バランス メンズ レディース 男性 女性 ブラック 細い ジョギング 運動

5 2023-12-20

葦の裏全面に凸部が押している感じがしてとても良いです。又足幅の調節も簡単にできるので満足しています。できれば黒色だけでなく女性向けの色もあれば有難いです。

• ymtyさん
  • ymtyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-12-20

お店で買うのと違って商品が豊富が一番。ゆっくり選択で出来ます。

5 2023-12-20

梱包も丁寧で安心してます。
いつも丁寧に梱包されている事に頭が下がります。

日本の有名メーカー商品なので安心して使っております。単価的に比較すると他に安いものもありますが、中山式というブランドを信頼してこちらの商品を購入してま...

鍼シール 鍼 シール 鍼治療用具・ひ鍼(96針) 中山式 肩コリ 肩こり 腰痛 針 関節痛 ツボ ひしん 父の日 ギフト 針シール 疲れ 血行促進 冷え性 血行 男性 女性 レディース メンズ 肌色

4 2023-12-12

「発送手配」の連絡まで良好。
運送会社を「佐川急便」と「ヤマト運輸」の選択が出来ればありがたい。(「ヤマト運輸」の営業所が近隣にあるため)

セット時は良いのだが、動いている間に上方へずれてしまう。(他のサポーアーも同じ) 「ずれ止め」、「パンツ形式」等があれば利用したい。

4 2023-12-06

中山式の快癒器を以前に購入していて良い商品を作っている会社だと安心して購入しました。
サポーターもいい商品で満足しています。

磁気治療器 ふくらはぎ磁気サポーター(1足組) むくみ 足 ふくらはぎ 脚 着圧 磁石 管理医療機器 冷え サポーター 血流 改善 コリ デスクワーク
注文から納品までは早かった。 足がダルく寝つきが悪かったので購入しました。 最初はキツくてなかなか履きづらい感じでしたが、慣れるとすんなり履けました。 ...

• BJ伸さん
  • BJ伸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

3 2023-12-06

今回も丁寧に対応していただきました。安心できるショップです。

腰サポーター ボディフレーム 腰用ハードダブル 腰用ハードW ブラック M-LL 腰痛ベルト 腰痛 腰サポーター 腰ベルト コルセット 固定帯 大きいサイズ ブラック 黒 テレワーク 中山式

3 2023-12-06

特にございません。スムーズに対応いただきました。ありがとうございます。

【楽天1位】 肋骨 締める ベルト サポーター あばら コルセット 肋骨サポーター あばら姿勢サポーター でっぱり 姿勢 テレワーク 家事 在宅 猫背 ウォーキング スタイル ブラック 女性 男性 メンズ レディース 歩行 産後 プレゼント 背中

5 2023-11-22

最高ですので、応援しております。
電気式とかでは無いので、壊れようが有りません。

もう15年くらい前から、大ファンで、母にも姉妹にもプレゼントしております。 今回は自分のが白の昔のヤツだったので、シルバーのマジコに買い替えました。 毎日...

中山式快癒器 ツボ つぼ押し 父の日 2024 magicoミュー快癒器 2・4球セット ツボ押し グッズ 腰 首 肩 マッサージ かいゆき 送料無料 腰痛 肩こり 快癒器 中山式 肩甲骨 指圧 代用器 快眠 コリ 自宅 テレワーク シルバー ピンク 敬老の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-16

ちゃんと研究されているので使い易く効果的。
色々と数多く買って愛用している。

手首 サポーター 野球 バスケ バレー テニス スポーツ マジコスポルト リストラップガード 手首用 中山式 腱鞘炎 マジコスポルト magico sport 育児 圧迫 固定 強力 スポーツ ブラック 黒

5 2023-11-15

つけた日にだいぶ痛みが和らぎましたが、もう少し大きなサイズがほしいです。

膝サポーター ひざ サポーター 膝 ヒザ ブラック 蒸れにくいDr.magico ひざサポーターPro 中山式 膝 ヒザ 固定帯 保護 予防 サポート 通気性 メッシュ ブラック 黒 フルオープンタイプ 夏 冬

5 2023-11-10

整体マッサージに行った際勧められたので、早速購入してみた。打つポイントがはっきりしなかったが、痛みを感じる場所に張ればよいということでやってみたが、効果を実感できた。おすすめの張るポイントがあれば、説明書に記してもらえるとありがたい。

指を押し付けてみて痛むところに貼るとすぐ効果が出てきます。2−3日の間貼り付けたところの上から指で押すとぴりぴりしますが、だんだん痛みがとれてきます。...

• 楽天niwaさん
  • 楽天niwaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-08

今までの腹巻同様にポケットを付けてほしい

4 2023-11-01

注文から3日くらいで配達完了と早急な対応でした。機会があれば、是非、また利用したいと思います。

• 松5418竹さん
  • 松5418竹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-27

昔から有るメーカーで安心感があり信頼できます。

最近、年のせいかふくらはぎを良く攣る様になり、ゴルフのラウンド中に症状が出て30分位痛みが出てその後4日間ぐらい歩くのも大変でした、商品が届いてからは、...

ふくらはぎ サポーター 脹脛 足 あし マジコスポルト レッグパワースリーブ ふくらはぎ用(2枚組) magico sport 保護 左右兼用 テーピング 疲労 スポーツ バスケ バレー サッカー ブラック 男性 女性