マジコ姿勢サポーターPlus 猫背矯正ベルト ...(中山式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • いい感じです
  • 初めての購入です。昼の仕事も、夜の仕事も物つくりをしており常に猫背前かがみでの作業で肩こり+姿勢悪化に悩まされてました。こちらの商品のサイトを見つけお得な方(安い方)を考えてましたがお店のお勧めでこちらにしました。 安い方だとサイズ的にMとLが悩み所でした。こちらの方だと調整もしやすいとの事です。つけ始めは慣れるために短めの時間でお試し・・・との事でしたが初日から9時間着用で問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 体型にあわず
  • 私の体型には合わず、残念ながら効果を感じられませんでした。こっそり服の下に装着して職場に行きましたが、厚手ニットの外からでも分かるぐらい凸凹しているのですぐにバレました。あまり出番はなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

いい感じです
初めての購入です。
作業で肩こり+姿勢悪化に悩まされてました。
お店のお勧めでこちらにしました。
安い方だとサイズ的にMとLが悩み所でした。
こちらの方だと調整もしやすいとの事です。
初日から9時間着用で問題ありませんでした。
腕を稼働しやすくするための後付けに出来る予備ベルトもついており
良く考えられてるとおもいます。
着用3日目ですが問題はございません。
個人的にギュッと締める様にしていますので
真夏はあついかな?とおもっておりますが
洗濯も出来そうですので もんだいなしです。
ちなみに 使用者(わたくし)の体型は
身長 169cm
体重 59kg
ウエスト 73〜7cm位
年齢 47歳(男)
です。
購入を検討されておられる方のご参考になればと思います。

• MGM9470さん
  • MGM9470さん

5 2020-09-21

サイズ交換も丁寧に対応していただきました
商品が届くのも早かったのですが、試着後サイズが大きすぎることに気が付きました。ショップにメールで問い合わせ、試着程度なら交換可能ということで送料負担のみでサイズ交換させて頂けました。サイズ交換した後は効果を感じられる感覚があり、ほぼ毎日使用しています。整体後使用し始め1週間程度ですが、水を当てただけで痛かった肩こりがなくなりました。姿勢が悪いと肩こりの後は将来腰にいたみがくるよと言われていたので、将来のために使用を続けていこうと思います。

5 2020-07-11

前回両親に購入した際とても使いやすいと喜んでもらえたので今回は自分用に購入。前から姿勢矯正したかったのでこういった商品が気になってました。
いざ装着してみると、びっくりするぐらい着け心地◎です、脇の所が痛くないか心配してましたが痛くないような生地で出来てるので初日から長時間着けました(笑)
また機会があったら購入したいです☆

5 2020-04-18

主人の猫背改善に購入しました。
主人の猫背と、お腹の脂肪が気になって購入しました。なんとなく背筋が伸びているように見えます。犯人が付けたい時につけてもらい、気長に猫背改善を目指していこうと思います。
肩のベルトが、柔らかい素材なのでお肌に優しいように思います。
私も使おうかと思いましたが、大きすぎて駄目でした笑笑

5 2020-10-18

母へのギフトで購入しました。愛用しているようです◎

5 2020-09-18

良いですね。
肌触りがすごく良いです。価格は高めですが、満足しています。

4 2020-09-17

いいと思います!
とても軽くて使いやすいです!
これから続けて使いたいと思います!

• ice6688さん
  • ice6688さん

5 2020-07-31

配送が早くで、すごく助かった!品質も安心
配送が早くで、すごく助かった!品質も安心できます。

5 2020-07-25

年相応に見られたい‼
先週、たまたま、自分の姿がローカルテレビに映し出されてあまりにもお婆さんに見えて、みんなが年相応に見てくれない訳だと今更ながら知り一念発起して暑い夏暑なのに購入した。今朝から使用している。
今のところはそんなに辛くない。がんばってカッコよくウオーキングしたいと思います。

5 2020-07-03

まだ届いて間もないですが、すごく期待出来ると思います。姿勢もビシッとなるので購入して良かったです。

5 2020-06-23

両親にプレゼントする為購入しました、着け心地も良く大変喜んでおり購入して良かったです!
自分用にも調達する予定です。
お店の方も迅速に対応して頂き助かりました!

5 2020-06-16

猫背を気にしている義母に購入しました。
以前も似たような矯正ベルトをしていましたが、こちらが届いて着けてみたところ、「全然違う」と言ってました。しばらく使用して気に入ったら、洗い替えも購入するつもりです。

5 2020-05-15

以前腰痛ベルトを購入したことがあり、それがとてもよくて、こちらをまた購入しました。
肩こりや腕のだるさがあり、姿勢の悪さが関係しているのはわかっていて、それを何とか日頃から何か自分で改善したいと思っています。
やはりとても良い商品で、少しずつ着用して、改善を目指したいと思います。

5 2020-05-10

最近87歳になる父親の腰が曲がって来てしまい、腰痛もひどくなったので、姿勢矯正ように購入しました。
商品到着と同時に身体に着け、腰が軽くなったと喜んでいました。
これで100歳までは余裕で生きてもらえそうです。

5 2020-03-02

姿勢が悪く、こちらを購入しましたが良かったです★最初から長時間つけると背中が痛くなりましたが、適度につけると問題ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用