前のページへ61件~75件 (全 4,251件)次のページへ

5 2023-12-17

この度は大変ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

ハイエース 200系 7型 ワイドボディ DX/S-GL フロアマット/カーマット フロント 3Pセット 黒灰 チェック柄 200系ハイエース カスタム パーツ

5 2023-12-16

以前も購入しましたが、このショップは、受注から発送まで、とてもスムーズです。
これからもお世話に成りたいです。

キーレスエントリーキット アンサーバック機能/日産車 ダミーセキュリティ LED付き 12V
以前使用していた、キーレスエントリーキッが、不調に成った為購入しましたが、現物確認すると、以前のキーレスエントリーキットと、コネクターも同じだし、同様...

5 2023-12-15

Fast shipping, good product!
I recommend this shop.

T10 LEDバルブ 3chip ホワイト PVC製 樹脂バルブ 2個セット ルームランプ ポジション ナンバー灯/ライセンスランプ バックランプ 保証付き LEDバルブ
Bright and cheap! I recommend the item for car vanity light. Advertised as non-polarized, however it was polarized which is not an issue because it wa...

4 2023-12-14

上下の方向がわからなかった
説明書は不要ですが、ビニール袋に上下の記載はほしかった

4 2023-12-12

企業努力でもう少し安く購入出来ればありがたいです。
機会があればまた利用したいです。

セールで通常価格より安かったので 購入しました。 寒いので取付はまだですが ドアの引掛けキズの防止なれば ありがたいです。 ありがとうございました。

アトレーワゴン ハイゼットカーゴ S700V ドア 保護フィルム 6P ドアハンドルプロテクター 4ドア分 ドアガード スクラッチガード キズ防止 キズ隠し ひっかき傷 小キズ 透明フィルム 外装 カスタム パーツ

• маやさん
  • маやさん

5 2023-12-11

商品も直ぐに届き現状気になる所はありません。

プリウス ZVW30系 レザー コンビハンドル ステアリング ブラックウッド 黒木目 ノーマルグリップタイプ OP 純正交換タイプ/高品質 【202406ss50】
純正がハゲハゲになってきたので交換 社外品の為多少のズレやフィッティングの悪さは覚悟していましたがそのような事もなく スムーズかつ綺麗に取付ができます。...

• JJ Superさん
  • JJ Superさん

5 2023-12-11

素早い発送ですぐに商品が届きました。
特に梱包も簡易ですが問題ありませんでした。

タントカスタムのバックナンバープレート用に買ってみました。 向きが90度であればよかったのですが、ちょうど取り付けの角度と一致していないため、暗くなる心...

5 2023-12-09

注文から納品まで早くてとても満足です。
またお願いしたいと思います

ホンダ ベゼル RV系 外側 スカッフプレート 4Pヴェゼル VEZEL RV3 RV4 RV5 RV6 スカッフプレート 外側用 4P ステンレス シルバー 外装 カスタム パーツ e:HEV
納車はもう少しですが、大変楽しみです。 今度は傷がないように大事に使って行きたいです。

3 2023-12-05

発送も早くて
対応も丁寧でしたが
商品がゴミでした

NBOX N-BOX JF3 JF4系 カスタム ナビバイザー トレイ 滑り止め ラバーマット付き スマホホルダー カーナビ バイザー 内装パーツ

• hiro07さん
  • hiro07さん

5 2023-11-25

手違いにより商品を交換していただき
迅速、丁寧に対応してくれました。

NV350 E26 キャラバン 後期 フロント メッキ フォグランプカバー メッキフォグカバー メッキフォグ ガーニッシュ DX/プレミアムGX アクセサリー カスタム 外装パーツ

5 2023-11-20

購入依頼段階から商品到着まで何の問題もありませんでした。最低限の包装で始末も容易で助かりました。

ハイゼットカーゴ アトレーワゴン S700V S710V 前席 3Dラバーマット ゴムマット 防水 ハードタイプ フロアマット 内装 カスタム 軽トラ 軽バン パーツ
車は専らキャンプ用に使用していますが杉葉等持ち込んでしまい始末が大変なので購入しました。ピッタリ納まり満足しています。ただ、助手席まで一体なので取り扱...

5 2023-11-20

すばやい対応ありがとうございました
コンパクトで良いです

T10バルブ ウェッジ球 LEDバルブ 2個セット ポジション球/ナンバー灯/ルームランプ セラミック製 面発光 超広角/12V T16

5 2023-11-16

素早いご対応でした。早く必要だったのでとても良かったです。

タモ網 ランディングネット 伸縮式 最大290cm 大型タイプ アルミ製 釣り具 釣り用品
長さも丁度良く使いやすいです。この価格で折りたためる商品は他車にはありません。素晴らしいとおもいます。

5 2023-11-12

商品もすぐに届き大変満足しております。取付も非常に簡単でした。

ハイエース 200系 全年式対応 リアゲートダンパー バックドア ストッパー 標準 ワイドボディ スーパーGL DX 外装 カスタム パーツ
三年程前より強化ダンパーを取り付けておりますが、今回ヘタリにより交換しました。どの程度耐久性があるか興味があります。

4 2023-11-08

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。