前のページへ31件~45件 (全 4,251件)次のページへ

3 2024-03-09

他社に比べ到着が早いので、このショップにしたがW注文に気づかず2つ届いてしまった。キャンセル不可だったが送料こちら持ちで返品に応じてくれた。返金が確認されれば星1つ追加だが、他社では注文時にW注文では?と確認の連絡があったが、このショップはなかったので最大でも星4つ。私のようにそそっかしくなければ安心してください。

• pero0811さん
  • pero0811さん

5 2024-03-07

すぐに届きました。
あとは耐久性ですね。
期待の星5で

トヨタ ハイエース 200系 標準ボディ フロント用 サンシェード カーシェイド 日よけ 折りたたみ式 車中泊 キャンパー 仮眠 UVカット 内装 カスタム パーツ

4 2024-02-29

直ぐに発送していただき問題無く買い物出来ました。

ハイエース200系 DX 全年式対応 LED ルームランプ 3点フルセット 標準/ワイド 3chip SMD レジアスエース 室内灯
装着した時の配線の養生が気になりましたが、まぁ、問題無いと思います。明るさは装着前に比べ数段明るくなり満足。

5 2024-02-25

迅速な対応有難うございました。
まだ納車して無いので、車が来たら早速取り付けたいです

5 2024-02-24

事前のメールでの確認もはやくして頂いて助かりました。

キャリイ クリッパー ミニキャブ オーバーフェンダー ダミービス付き 軽トラック 泥除け 軽トラサイズ 6P ABS素材 ブラック DIY パーツ カスタム 外装 DA16T DS16T DR16T ハミタイ ローダウン エアロ

5 2024-02-24

思っていた以上にリヤビューが引き締まって良い感じです。

キャリイトラック DA16T系 テールランプカバー 全2色 2P テールランプガーニッシュ ブラック シルバーメッキ 外装 カスタム パーツ 軽トラック 軽トラ

• つる6882さん
  • つる6882さん

5 2024-02-24

購入後連絡がメールにてあり、安心して購入でき良かった

T10 LEDバルブ 3chip ホワイト PVC製 樹脂バルブ 2個セット ルームランプ ポジション ナンバー灯/ライセンスランプ バックランプ 保証付き LEDバルブ
インプレッサGP7車幅灯に装着 明るくて色合いも気に入っています。耐久性については装着して3日目で長く使える事を期待しています。

4 2024-02-24

また何かあれば購入したいと思います。
その時は宜しくお願いします。

取り付けして明るさ見た目共に 満足しました。 良い買い物出来てよかったです。 ありがとうございました。

1 2024-02-22

商品画像が販売商品と異なる画像を掲示していて悪質、消費者を騙そうとしているように思えてショップを信頼できない

NV350 キャラバン E26 前期/後期 マッドガード ABS素材 未塗装 泥除け DX/プレミアムGX 車検対応 エアロ カスタム 外装パーツ
商品画像に掲示してある商品が実際に届いたら形が異なる物が届いたら、ショップサイトを確認したら最初の画像と後の画像で異なっていたのでショップ側が故意に画...

5 2024-02-18

対応もよくて、特に問題なしです、いいですよ

スマートキーケース/スマートキーカバー トヨタ/ダイハツ/マツダ/スズキ/日産/ホンダ TPUケース/ジェリーケース 車種専用設計 リモコン キーホルダー

5 2024-02-18

迅速な対応にビックリです。
他車分の交換も・・・

• toramasaさん
  • toramasaさん

1 2024-02-15

商品をきちんと確認して販売してほしい。
取り付けができないようなものを平気で売ってどうも思わんのか。
どう考えても形が合わんし素材が硬すぎるし、どうやって付けろってんだ。
取り付けができるんなら取り付け説明書ぐらいつけろって言いたい。

この商品ハイゼットに形が全然合いません。 位置がおかしいのかと思い色々試行錯誤してみましたが、合う場所がない、どう考えても取り付けができない。 こんな...

ハイゼットトラック S500P S510P フロント用 マッドガード 2P ABS素材 ブラック 純正交換タイプ 前席 泥除け 軽トラ マッドフラップ ハイゼットジャンボ ピクシス サンバー DIY パーツ カスタム 外装パーツ

• さむ2668さん
  • さむ2668さん

1 2024-02-06

騙された
マニュアルの人は
買わない方が
よいよ

【送料無料】スズキ ジムニーJB23 パーツ インテリアパネル シフトパネル インパネ【内装 DIY カスタム ドレスアップ カー用品 車 オフロード】ジムニー JB23系 シフトパネ...
合わなかった オートマ車 専用じゃないの? 写真マニュアルなのに 騙された

5 2024-02-04

ありがとうございます。取引には何も問題ありません。

ジムニー JB64W ジムニーシエラ JB74W系 専用 ダッシュボードトレイ ラバーマット付き スマホホルダー ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー 内装 カスタム パーツ

• SENO0303さん
  • SENO0303さん

5 2024-02-01

到着が早く安心できるショップです。
特典3、特典4