5 2023-11-23

中古とは思えないほど綺麗なもので驚きました。
良い買い物が出来て良かったです

とても状態がよく、新品未使用と思えるほど綺麗でした!不具合も見つからず、良い買い物が出来て良かったです!

【中古】 iPad Air5 Wi-Fi 64GB ブルー A2588 2022年 Aランク 本体 ipadair5 ipadair 第5世代 Wi-Fiモデル タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipda5mtm2858

2023-11-27
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。

• Tカンタさん
  • Tカンタさん

5 2023-09-04

金曜日に注文したので、月曜日まで時間がかかりましたが、予定通り到着しました。とても応対も良かったので、また利用させていただきます!!

【中古】 KYV42 Qua phone QX ブラック SIMフリー 本体 au スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 kyv42bk6mtm

2023-09-06
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

対応に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
商品到着後もお客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため
万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• F I724さん
  • F I724さん

4 2023-05-17

配送も早く助かりました!純正品をこれからも扱って欲しいです。

【期間限定10%OFF】新品 純正品 lightning ケーブル iPhone 充電ケーブル タイプC Apple USB 1m 充電器 iPhone15 iPhone14 iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhone8 iPhoneSE iPad 送料無料 ktib

2023-05-17
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

5 2023-04-29

対応が早かった。また、スマートフォンの詳細についてきちんと書いてあったので、わかりやすかった。

【新品 未使用】iPhoneXS Max 64GB シルバー SIMフリー 本体 スマホ iPhone XS Max アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipxsmmtm896

2023-05-02

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

• ME4361さん
  • ME4361さん

5 2022-12-16

急きょ同じ型番のタブレットが複数台必要となったのですが、
在庫も豊富で注文後すぐ発送していただき助かりました。
梱包も丁寧で全てにおいて満足しています。

【未使用】iPad 第7世代 32GB SIMフリー Wi-Fi+Cellular シルバー A2198 10.2インチ 2019年 iPad7 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd7mtm1226

2022-12-16
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

梱包・配送に関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

5 2022-10-27

厳しく点検掃除してるのが商品を見ればすぐ分かりました。発送が早いのも素晴らしいです。ありがとうございました。

【中古】 iPhone7 32GB シルバー SIMフリー 本体 スマホ iPhone 7 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7mtm450
急ぎでスマホを探しており、こちらを購入。 外装ランクCとの事でしたが、ちゃんと動けば問題なしなので特に気にせず買いました。画面の端が少しだけ欠けているの...

2022-10-27
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・配送に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

• TAKA8648さん
  • TAKA8648さん

5 2022-09-14

中古スマホ初心者には少し分かりづらい印象はあった、他のショップを利用していないので比較はできないがサポートは良心的に感じた。

バッテリー90%以上 【中古】 iPhoneSE2 64GB RED SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第2世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse2mtm694b
下から2番目のbランク相当のスマホを購入 かなり細かく確認すれば傷があるような気がするが、カバーをつければ気にはならない 楽天スーパーセールとクーポンで価...

2022-09-15
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

少し分かりづらい印象があったとのこと
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より分かりやすくご購入いただきやすいご案内を目指して
今後もサービス改善に善処させて頂きます。

他にもこんな商品扱って欲しい♪こんなサービスあったら嬉しい♪など
お客様の声を是非お聞かせくださいませ。

• 124604さん
  • 124604さん

3 2022-02-23

対応が早くて良かったと思います。また機会があれば購入したいです。

【中古】 iPhoneXS Max 256GB スペースグレイ SIMフリー 本体 スマホ iPhone XS Max アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipxsmmtm919

2022-02-24
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

配送に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

• Oreo_0220さん
  • Oreo_0220さん

5 2022-02-07

ショップの方に親切・丁寧な対応をして頂き感謝です

【中古】 SO-01L XPERIA XZ3 ブラック SIMフリー 本体 ドコモ スマホ ソニー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 so01lbk7mtm

2022-02-07

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
当店の対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。

5 2021-06-03

翌日午前に届きました。
梱包も丁寧で問題なく使用できています。
253533-20210527-00323815

【Aランク】 楽天モバイル・アハモ対応商品 SIMフリー ドコモ au ソフトバンクの新品・中古を販売中【中古】 au KYV43 BASIO3 レッド 【SIMフリー】 本体 Aランク スマホ ...
翌日午前に届きました。 梱包も丁寧で問題なく使用できています。 253533-20210527-00323815

2021-06-04
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

梱包、発送への温かいお言葉感謝致します。

今後もお客様にご満足頂ける商品や価格、サービスを目指していきますので
又、覗いて頂ければ幸いです。

• らあはさん
  • らあはさん

5 2021-03-05

傷もなく、とても綺麗で使いやすです。
注文して良かったです。

【Aランク】 「1万円以下で買えるスマホ・タブレット」中心にドコモ,au,ソフトバンク,SIMフリーの新品や中古 スマートフォンもスマホ生活+にて販売中1000円OFFクーポン配布...
配送が早くて、傷もなく綺麗でとても満足しました。

2021-03-09

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂き感謝致します。
“注文して良かったです。”のお言葉を頂き、とても励みになります。

5 2021-01-30

発送までが早く、とても良かったです。
梱包もちゃんとしていました。
253533-20210127-00271819

2021-02-01

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

当店、簡易包装でごみ削減を目指しております。
そんな中、励みになるお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂ける商品や価格、サービスを目指していきますので
又、覗いて頂ければ幸いです。

• BiSH0414さん
  • BiSH0414さん

5 2021-01-22

とても綺麗に梱包されて、発送者様の丁寧な取り組みが感じ取られた。
商品は、とても綺麗でした。
また購入したいと心から思っています。

6ヶ月保証 初期不良率1%以下 11年の実績をもつ携帯市場が販売しています iPad【新品 未使用】 docomo iPad8 Wi-Fi+Cellular 32GB 10.2インチ スペースグレイ A2429 本体 【...
綺麗に梱包されていて、発送の際の箱もしっかり固定されていて、とても良い商品であった。

2021-01-25

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。

また利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思っております。

温かいお言葉を頂き感謝致します。

今後もお客様にとってより一層のサービスを充実して参ります。
もし良ければ又、当店を覗いて頂けたら幸いでございます。

5 2021-01-06

対応も非常に良く、到着までとても早かった。

6ヶ月保証 初期不良率1%以下 11年の実績をもつ携帯市場が販売しています iPhone6【中古】 docomo iPhone6 16GB スペースグレイ 本体 【あす楽】 【保証あり】 【スマホ専門...
状態も非常に良く、目立った傷も特になかった。また購入しようと思った。

2021-01-07
明けましておめでとうございます。
本年も当店を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございます。

当店では、ご注文から発送までお客様がご不安になられないよう敏速に努めております。
そんな中、お客様からのお言葉うれしく思います。ありがとうございます。

• Pinky82さん
  • Pinky82さん

5 2020-06-18

ショップの対応がとても良くて、発送も早くて、さらに梱包も中身も完璧で星5じゃ足りないくらい良かったです。おまけにマスクも付いていて、感動しました。今度自分のスマホを買おうと思っているので、是非ともまたここで買いたいと思います。今回は本当にありがとうこざいました。

マスクプレゼント中 【ネットワーク◯】 SO-01J Xperia XZ Forest Blue 白ロム AndroidOS 8 スマホ 【あす楽対応】 【Aランク】 05/11月【中古】 美品 【SIMフリー】 docom...
母のスマホデビューのため購入させて頂きました。外装は本当に綺麗でとても満足です。その他の機能等はまだ使ってないので分からないのでこれからが楽しみです。

2020-06-22

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
高評価を頂け大変嬉しく思っております。