1件~15件 (全 8,144件)次のページへ

5 2022-01-25

相変わらずの対応の速さ!!
頼んで2日くらいで到着!!!
クオリティーも中古なのに、満足!!!

【中古】 P-01J P-smart ケータイ ブラック 【SIMフリー】 本体 ドコモ ガラケー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 p01jbk6mtm
前回のiPhoneのときも こちらを使わせてもらい… リピートです^_^ ものは中古なので傷はあるものの… しっかりしてました^_^ これからもなにかとおせわになりそ...

4 2022-01-25

商品購入番号 253533-20220115-00058704
初めて中古スマホを購入しました。
指定日時にちゃんと届き安心しました。
次の購入時にはA+、Aランクの購入をしたいと思います。

【中古】 SOV40 Xperia 1 ブラック 【SIMフリー】 本体 au スマホ ソニー エクスぺリア 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sov40bk7mtm
商品購入番号 25355-20220115-00058704 Bランクの商品を購入しました。画面、背面共にほぼ傷はありませんでした。 側面フレームや角に傷が複数ありました。打痕...

4 2022-01-25

Bランク購入。気になる目立つ傷は3カ所あり画面にも細かな傷がありました。中身に問題がなければかまいません。ただ、中身に問題があるかどうかは使用していかないとわからないので、これからだと思います。
受注番号]253533-20220120-00007810

• leon135さん
  • leon135さん

5 2022-01-24

迅速丁寧に届けて頂きありがとうございました。何かありましたら、またお世話になります!

【新古品】 スマホ 充電器 タイプc 急速充電 ニンテンドースイッチ対応 純正 SH-AC05 android 【あす楽】 【ネコポス】送料無料 ktib
auの純正品同様に問題なく使えてます。 お安く購入出来て、大変助かりました。 有難うございました。

5 2022-01-24

購入前に格安SIMに変えた場合等の電波の繋がり具合などの質問をしました。
早急に返信を頂き、大変助かりました。

【中古】 SCV41 Galaxy S10 プリズムホワイト 【SIMフリー】 本体 au Aランク スマホ ahamo対応 アハモ ギャラクシー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 scv41w8mtm
使用しているスマホが2年位経ち、使い勝手が悪くなったので、同機種同型でAの商品を購入しました。 端末もキレイで使いやすいです。Aランクだと、新品ほどの電池...

5 2022-01-24

シンプルかつ丁寧な梱包で納品いただきました。ショップページですが、合わせて購入すると便利な品も紹介していただくと、うれしいなと思います。

iPad 第6世代 128GB 美品 中古 Wi-Fi ゴールド A1893 9.7インチ 2018年 iPad6 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd6mtm223...
お店のPOSレジに使用したく購入しました。正規店購入すると3月の納品でしたが、中古在庫ということもあり、すぐに納品されて助かりました。状態も綺麗です。

iPad 第6世代 128GB 美品 中古 Wi-Fi ゴールド A1893 9.7インチ 2018年 iPad6 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd6mtm2238

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
他にもこんな商品扱って欲しい♪こんなサービスあったら嬉しい♪など
お客様の声を是非お聞かせくださいませ。

4 2022-01-24

初期不良の疑いがあり問い合わせをしました。
ネットショップ特有の、長くまどろっこしい文書でしたが、真摯に丁寧に対応していただき満足しています。
返品対応もしていただけるので、中古スマホを購入するに大変安心なショップだと感じました。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

この度は当商品にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

誠心誠意、迅速に対応させていただきましたが
お客様にはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

安心できるとご評価いただき大変嬉しく思います。

4 2022-01-24

中古のものを初めて購入しましたが、とても良い品でした。

【中古】 iPhone7 32GB シルバー 【SIMフリー】 本体 Aランク スマホ iPhone 7 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7mtm448
夫のスマホデビュー用に購入しました。Aランクのものを購入しましたが、キズもほとんどなく、とても満足しています。

5 2022-01-24

購入して2日で手元に届きました。又ランクA商品でしたが 傷も見当たらずお店の納期・品質管理のレベルの高さに驚きました
また次の機会にはお世話になりたいと思います

【中古】 SCV45 Galaxy Note10+ オーラブラック 【SIMフリー】 本体 au Aランク スマホ ギャラクシー 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 scv45bk8mtm
note8からの乗換でしたので Smart Switch アプリでデーター転送が出来スムーズに 簡単に切替出来ました 10+の方が断然応答が早いですし持った時に自分の手には...

• ruuui26さん
  • ruuui26さん

4 2022-01-24

初めて購入しました。
商品問題なく届きました

【中古】 iPhone8 64GB スペースグレイ 【SIMフリー】 本体 スマホ iPhone 8 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8mtm739

5 2022-01-23

予定通り到着したので、大満足しています。

【中古】 iPhone7 128GB ゴールド 【SIMフリー】 本体 スマホ iPhone 7 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7mtm474

• goahead6さん
  • goahead6さん

5 2022-01-23

発送も早く、包装も問題ありませんでした。
とても満足しています。

【中古】 iPhone8 64GB シルバー 【SIMフリー】 本体 スマホ iPhone 8 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8mtm734
ゲーム用に購入しました。Bランクという事でしたが、とても綺麗な商品でした。データ移行、使用時も問題無く使用でき、バッテリーも100%で状態良好です。大変満...

4 2022-01-23

とても状態が良いのでびっくりしました。

5 2022-01-23

家族に頼まれてガラホを購入。
外装Bランクでしたが素人目に傷が無くキレイで家族も喜んでおりました。
そして問題なく使えております。
ありがとうございました☆
[受注番号]253533-20220115-00050715

5 2022-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
商品も綺麗で大満足です。

ご利用ありがとうございました

1件~15件(全 8,144件)