• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

5 2023-06-07

対応良し、梱包良し、スピード問題無し。今後も、より良い商品を紹介して下さいね。

だるま鎌 越前打刃物 手作り 農具 刈り込み 刈払い 稲刈り 伝統工芸品 日本製 切れ味 作業効率 制度 農業
品質は問題無いです。刈るよりも、打ち払う威力が素晴らしいです。いい商品ですよ。

• Izaponさん
  • Izaponさん

5 2023-06-05

迅速対応のみならず、自筆コメントなど心温まる対応に感動しました。

岡恒 剪定鋏 ユニーク 210mm
造園業の親方推奨品で使ったこともあり、新品がほしくなり購入しました。抜群の切れ味、使い心地ですが、指を挟まないように気をつけましょう(笑)

岡恒 剪定鋏 ユニーク 210mm

5 2023-06-03

納品書に手書きのお礼文があり、ユーザーのことをいちばんに考えていると感じました。

5 2023-06-02

大変早く届きます。有難うございますまたお願いします。

MIK 日光製作所 チップソー 山林 プロ用 竹切り USX型 230mm×28P (9インチ) 茶園 生垣
大変早く届きました、切れ味がよいため、購入しています。またお願いします。

• NOCYANさん
  • NOCYANさん

5 2023-05-19

農業をしている者として、中々手に入りにくい物が揃っており助かります。

永田製作所 動噴用吸水カップリング(G3/4)
サイズ違いにも丁寧に対応頂き助かりました。ありがとうございました。

永田製作所 動噴用吸水カップリング(G3/4)

5 2023-05-13

注文書にもメッセージを頂き愛のある会社ですね
ありがとうございました

デイジーダック 汁椀・茶碗 セット ミニ おやすみ ディズニー 【ギフトラッピング 無料】
注文から思いの他早く届き、孫に届けられます ありがとうございました ラッピングの丁寧さに感動 手書きのメッセージも愛ある会社と感じました 大切に使ってもら...

5 2023-04-28

初めての買い物でしたがお店の対応が良く発送も早いので助かりました。

マキタ 充電式草刈機 軽量 MUR015GZ 左右対称Uハンドル バッテリー、充電器別売 本体のみ
後端モーターなのでバランスが良く、振り回しがかなり軽く感じます。田んぼの草刈りには十分な性能です。

2023-05-04
お世話になっております!納品した商品は、問題なくお使いいただけていますか?まだ新しい商品ですので、フィードバックを頂きありがたかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-04-21

今までに無いショップの対応と心温まるメッセージに感謝です。御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

ヤマホ工業 バスタ ノズル LV35 動力用 噴霧 カバー
素早い対応、丁寧な梱包等非の打ち所がありません。それに、明細書に手書きのメッセージが添えてありました。今までに「A」とか「R」とかでネットショッピング...

ヤマホ工業 バスタ ノズル LV35 動力用 噴霧 カバー

2023-05-04
お世話になっております。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!温かいお言葉をいただき、感謝いたします!

5 2023-04-01

毎回丁寧な手書きのメッセージをいただきありがとうございます。
ネット購入でお顔の見れないやり取りですが、ネット向こうにはこのように丁寧に接客して下さる方がいるんだなと感じました。足を運べる距離のお店ではないですが、近所だったらぜひ店舗にも行ってみたいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

防草シート杭 ぬけに杭E 180mm 50本セット (ABS樹脂) 農業用ネット、マット等の固定用杭
元畑に除草シートを敷く為に購入しました。初めての除草シートで、無知で最初は他で買った針金杭で端を留めたところ、風でシートと杭が浮き、何度も剥がれてしま...

2023-05-04
お世話になっております!この度はレビューを頂き、ありがとうございました。こちらからのメッセージは時間的に余裕のある時にはなりますが、当店から出荷の際はなるだけおこなうようにしています。面と向かっての販売でない分、当店らしいサービスがないか考えた末でこのようにしています。また今後とも宜しくお願い致します!
  • chanbishさん
  • chanbishさん

5 2023-03-23

迅速に発送していただき、ギフトラッピングも非常に綺麗で大変満足しました!

2023-05-04
お世話になっております。ラッピングをお褒め頂き、ありがとうございます!今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします!

5 2023-02-23

梱包もよくてすぐに届いてありがたかったです。

2023-05-04
お世話になりました。お届けした商品は順調に動いていますか?これからもまた何かございましたら、当店をよろしくお願いいたします!

5 2023-02-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

スノーブル オールアルミ スノーダンプ 超軽量 雪かき 道具
軽いですね!とても使いやすいです。次の積雪に使用して感想を書きます!

2023-05-04
お世話になっております。メッセージを頂き、誠にありがとうございます!引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • タツ1さん
  • タツ1さん

5 2023-02-15

早い対応ありがとうございました。
着きました 助かります

2023-05-04
この度はお世話になりました。遅い返信申し訳ございませんが、無事お届けできて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-02-14

ありがとうございました!丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

じょうぶです!見た目より軽くとても使いやすいです!夫婦で使用できるように2つお願いしました。とても丁寧な対応で、すぐに連絡いただけました!

2023-05-04
こちらこそありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

4 2023-02-08

オプションの対応も早く、早速 送って頂きありがとうございます。

マルマス 小型吸引搬送機 SC500A型 (単相100V) 米袋から玄米を搬送!米袋を持ち上げて玄米を投入する必要なし!

2023-05-04
お世話になっております。またなにかございましたら、ご用命ください!よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.83
  • 2017-03-31
農機具のお店?ユニークな陶器もあります。よくテレビで見る屋根の雪を片付ける道具が、スノーダンプという名前な事をここで知りました