5 2023-08-09

試運転もしていだいててとても良かったです!

ホンダ 発電機 インバーター搭載 EG25i
大きいはつり機とサンダーなど土木用で購入しましたがよかったです

ホンダ 発電機 インバーター搭載 EG25i

• chikugo86さん
  • chikugo86さん

5 2022-04-06

また機会があればよろしくお願いいたします。

ヤマホ工業 イチゴセイバーノズル (角度調整金具セット商品)
商品が手元に来るまでスムーズでとても満足しました! 商品の方もしっかりと梱包されており、不具合等もありませんでした。 また購入するときはよろしくお願いい...

2022-04-29
このたびはありがとうございます。いつでもお待ちしております。またよろしくお願い致します。

5 2020-08-08

丁寧な対応ありがとうございました!
届いた際、コメントが入っていたのが嬉しかったです

恐竜 ティラノサウルス マグカップ 子ども向け 子供用 立体感 コーヒー お茶 ギフト プレゼント 誕生日 クリスマス キャラクターサンアート 3D恐竜マグ ティラノザウルス ...
友人の誕生日プレゼントで購入し、とても喜んでもらえました

2020-08-18
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
当店のある勝山市は恐竜化石の発掘地として有名になりました。
お買い上げいただいたマグのような恐竜もここにいたかもしれません。
コメントはすべての方ではありませんが、なるだけ書いてます。
喜んでいただき嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
  • サン0712さん
  • サン0712さん

5 2020-04-25

丁寧な梱包・発送スピード高評価です。
手書きのメッセージまで頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• Ami0705さん
  • Ami0705さん

5 2019-11-24

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で驚きました。
ラッピングを頼んでいたのですが、想像以上の可愛さでした!!!
明細書のメッセージがとても嬉しく、いままで楽天を利用してここまで利用者のことを思いやってくださるショップ様が初めてだったので大変嬉しくてメッセージを書いています。また利用したいです。
マンガ皿を購入したのですが、これは私の勤めている飲食店の店長への誕生日プレゼントです。大変喜んでくれると思うので 渡すのが楽しみです!!

• よぎyogiさん
  • よぎyogiさん

4.17 2018-04-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
無料ラッピングの項目があったので注文させていただきましたが、
思っているより何倍も素敵なラッピングで、プレゼントを渡した友人にもとても喜んでいただけました。
箱や伝票に書かれていた手書きのメッセージにも、とても嬉しくなりました。
ご丁寧なお仕事、本当にありがとうございました!

とっくり&おちょこセット 三毛猫 みけねこ 【ギフトラッピング 無料】
毛糸玉のおちょこはたっぷりお酒が入る大きさで、 とっくりはちゃんとしっぽまでありとてもかわいいです! お酒好きの友人の誕生日プレゼントの為に購入させてい...

5 2018-03-10

• 配送:5
購入前に商品の仕様について質問したところ、迅速にご回答いただき、安心して購入することができました。
商品にも直筆のメッセージを添えてくださって嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

4.50 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピング無料とありまして、無料のラッピングなんて、とあまり期待していなかったのですが、大満足です!可愛らしくラッピングして頂いて、担当者様からのお気遣いの言葉等とても嬉しかったです。ギフトを買うなら絶対ここです!ギフト商品もっともっと増やして頂ければ最高です!

5 2015-10-01

• 配送:5
いっぱいい可愛いキャラクター 物ある店。プレゼントとしたら一番いい。素晴らしい service またよろしくお願いします

4.67 2015-07-22

• 配送:5
今回二度お世話になりました。義妹も友人にも素敵なプレゼントを渡せそうです✨迅速な対応で本当に助かりました。ぜひまたお友達にプレゼントしたいときは利用させてください!よろしくお願いします!

結婚祝い 入籍祝い 誕生日 カップル ペア 夫婦茶碗 みそ汁 ごはん プレゼント かわいい 朝食 おすすめ 仲良し 満腹セット まんぷくセット?ギフトラッピング 無料/ まんぷ...
先日義妹へ結婚祝いとして購入し、今回は友人の結婚祝いとして購入させていただきました。ラッピングもとても可愛く、そのプレゼントにあわせたラッピングはこち...

5 2015-06-06

• 配送:5
本日届きました!届いた箱をみてビックリしました!買う時に、「結婚祝いの贈り物なので割れ無いようにお願いします。と、御祝いで渡したいのでラッピングしていただけないか?」メールでも返信を頂き、箱の割れ物のシールに「大切な物ですのでよろしくお願いします。」と一言添えて頂き、御礼の御手紙と心遣いといただきました。本当に心がこもっていてプレゼントするのが楽しみです。贈る私がプレゼントされたくらいに感動と感謝です。ありがとうございました。

5 2015-04-21

• 配送:5
いっぱいい可愛いキャラクター物ある店。プレゼントとしたら一番いい。素晴らしい店, service いい!

• maiamaimさん
  • maiamaimさん

4.50 2015-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
ギリギリまで悩みになやんだのもあって、プレゼントする日まであまり日数が無かったのですが…すぐに発送して頂け、無事に渡すことが出来ました。
入金した翌日発送―次の日到着ぐらいでした。
届け先などについてスタッフの方と話すことがありましたが、応対も丁寧で親切でした。
お買い上げ明細書にはコメントが手書きで書かれてあって注文して嬉しい気持ちになりました。
ラッピングも無料ですが、きちんと綺麗にされてあって大変満足でした。
おすすめです(●^^●)

お世話になったご夫婦へのプレゼントとして送りました。 そこまで高価すぎることもなく、普段使いとしても飾ったりするのでも使ってもらえそうで良かったです。 ...

4.33 2014-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で心がこもっていました。

コミックプレート 美味い・・・ おもしろ食器・まんが皿 【ギフトラッピング 無料】
友人の結婚祝いで購入しました。丁寧にラッピングされてあり、さらにプチプチでリボンがつぶれないように梱包されてありました。納品書にも心のこもった手書きの...

5 2014-08-29

• 配送:5
ほんとになにからなにまでお店もスタッフの皆さんも素晴らしいと思います。

ミッキーマウス ミニーマウス ペアマグ キス | マグカップセット 【ギフトラッピング 無料】
今までのネットショッピングで一番良かったです!!! 彼女と付き合って2年記念日になるので、彼女にプレゼントしようと思いギフトラッピングをおまかせにして...

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.83
  • 2017-03-31
農機具のお店?ユニークな陶器もあります。よくテレビで見る屋根の雪を片付ける道具が、スノーダンプという名前な事をここで知りました