農園芸とギフトの店 アギラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文から到着まで短期間であったので助かりました。あと、手書きでのメッセージは感心しました。機会あればまた利用させていただきます。

【新商品】ラウンドアップマックスロード専用 ラウンドノズル ULV5セット 動力用
4.00
確かに除草剤の量は減りますが、5分の1とまではいかず、2分の1くらいでしょうか。散布方法が悪いのか極端に省力化にはなりませんでした。あと、カバーを付けた状...

4.83 2019-05-26

• 配送:5
商品到着しました。問い合わせ等にも丁寧にお答えいただき、賞品にも満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

マキタ 充電式草刈機 バッテリ、MUR185UDRG(6.0Ah)[Uハンドル]本体・バッテリBL1860B・充電器DC18RF
5.00
公園の草刈りのため購入しましたが、エンジンタイプに比べとても静かです。 6.0Ahのため作業時間が長く、ちょうど良いです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも利用しています。特殊な部品はこのショップでしか手に入らないので、感謝しています。

5.00
この手の商品を販売しているところって、あまりないですよね。農家であれば、このような商品は必要不可欠ですので、販売していること自体がありがたいです。

• 2614827さん
  • 2614827さん

3.17 2019-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
使ってみました。タンク・ホース・を水道水で洗いましたが、つまります。霧状には出ない。当てが外れました。要改良です。やめて、2口のノズル付きに交換し、草刈り用眼鏡・合羽(フード付き)・ゴム手袋・長靴・マスク・で散布しました。JAで購入した高効能の除草剤を使用しました。

1.00
届いてので、さっそく使ってみた。タンク・パイプを洗浄し、タンク内で希釈しかき混ぜた。5分ほど使ったら、従来品(別メーカ)と同様に詰まり「ポタポタ」状態...

4.67 2019-04-19

• 配送:5
とても丁寧なメッセージも添えて頂き 嬉しく思いました
また機会があれば利用させていただきます

パステルカラーの小さなかわいい鯉のぼり五月人形ちりめん細工・パステルスタンドこいのぼり・端午の節句
5.00
とても可愛いです 大きさも丁度よく 早速玄関に飾りました ほのぼのとした気分になります ありがとうございました

5.00 2019-04-15

• 配送:5
後輩の結婚祝いに購入させていただきました!
ラッピングもステキで割れないようにしっかり梱包もされていてありがたかったです!
そしてわざわざ直筆のメッセージもありとてもほっこりした気持ちになりました!ご丁寧なご対応、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
どうしても急ぎ必要だった機材があり、可能な限り早めに届けていただくようお願いしました。
無事届いてほっとしています。おかげさまで大変助かりました。この場を借りて御礼申し上げます。

4.67 2019-04-13

• 配送:5
教え子から入籍の報告を受けました。式はしないというので、こちらのショップからかわいい夫婦茶碗をプレゼントしました。ラッピングが素晴らしくて贈る私の方が嬉しくなりました。機会があれば、またお願いします。

2.00 2019-04-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
芝刈機を買って半年で 壊れました 店に電話をした所
最悪の対応でした !
こちらの話しを 聞かず 自分の話しばかり なので 話が通じません。
質問をしても 質問の回答では 無く ウチはこういう店です と言うだけで こちらの状況を 全く把握していません
スイッチが 壊れたと 言ったら 使い方のレクチャーみたいな事を 言いはじめて こちらの使い方が 悪い様な事を 言われました、自分は 同じモデルの 芝刈機は 今回 3台目で 10年以上 使っているので 基本的な使い方は ただ 売っているだけの 店よりは 熟知しています。
やはり 田舎の店から ネットを 通して 購入するのは リスクが 高いので 皆さんには お勧め出来ません。

2019-04-04
この度はお客様よりお問い合わせ時のこちらの対応が悪かったをお叱りを受けました。大変申し訳なく思います。

当社がネットでエンジン機械を販売するにあたり一番重要視していることは、販売だけでなく万が一の際のアフターサービスでもあります。オンラインで販売している機械は修理をお受けでき、なおかつお客様が当店まで梱包して送って頂ける商品だけにしています。それ以外は取り扱わないことをモットーとしてきました。

当社はホンダパワープロダクツ正規代理店で、ホンダベストサービス特約店です。すぐにお客様対応できるスタッフが多数そろっております。長年、エンジン機械の販売、修理をしておりますと、お電話で機械の不具合をお聞きしてなおることもあります。これからも販売はもちろん、アフターサービスでもさらにお客様のお役に立てるように、取り組んでまいります。今回のお叱りにより、それを再確認することができました。レビューは残念でしたが、これからも何卒よろしくお願い致します。

4.33 2019-03-30

• 配送:5
友達へのプレゼントで、ラッピング、カードもとても可愛くしてくれたので大満足です。手書きメッセージも嬉しかったです。梱包もしっかりしてくれていて親切なお店だと思います。また利用したいです。

4.50 2019-02-11

• 配送:5
無料のラッピングというと
今までは簡単な包装と簡単なリボンかあるいはシールというのが定番で
届いてから自分でラッピングしなおしていましたが
こちらのは無料なのにとてもかわいいラッピングでしたし、
梱包も丁寧にされていました。
配送でもこちらの要望を受けていただきとても助かりました。
手書きのメッセージもあり
全体的に心のこもった対応という感じがしました。
機会があればまたよろしくお願いします。

【ラッピング無料】便器のカタチのカレー皿
4.00
無料なのにかわいらしいラッピングありがとうございました。 商品は思った通りウケてました。 配送も早く 無理を言ってしまいましたが 親切な対応をしていただき...

【ラッピング無料】便器のカタチのカレー皿

4.00 2019-02-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度の動噴用のカップリングはバッチリ合いましたので助かりましたありがとうございました。

5.00
質、形状共に良く出来ているので助かりました、又機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございました♬
楽天で一番丁寧なショップです😊

5.00 2018-12-09

• 配送:5
ラッピングが無料で、また、他の方のレビューが軒並みスタッフさんの対応を褒めていたので、友人への誕生日プレゼントを購入する際に利用しました。
評判通り、素敵なラッピングと丁寧な梱包で届きました。
注文直後の配送日時の変更にもすぐに応じていただき、満足です。
またご縁があれば利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
注文から配送までがとても早く、季節ものの商品だったので、助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,677
  • 4.83
  • 2017-03-31
農機具のお店?ユニークな陶器もあります。よくテレビで見る屋根の雪を片付ける道具が、スノーダンプという名前な事をここで知りました