5 2024-04-14

お忙しい中でとてもあたたかい言葉をたくさん手書きで書いて下さいました。
対面した事はありませんが素敵なスタッフさんがいらっしゃるショップさんなんだろうなーと嬉しくなりました。

米 2kg 5kg 10kg 送料無料 無洗米 福井 お米 白山麓 奥越前 コシヒカリ こしひかり白山しずく 令和5年産
すぐに発送して下さり、納品書にはお忙しい中で手書きであたたかいとても長い言葉を添えて下さっていてなんだか嬉しい気持ちになりました。 お忙しい中でありが...

5 2024-01-26

食器3点購入しましたが、配送も早かった。
丁寧なメッセージが書かれていて購入して良かったと思いました。また利用させてもらいます。

• sgm0622さん
  • sgm0622さん

5 2023-10-17

離島宛への発送でしたがご丁寧な対応をして下さり感謝します

防草シート アグリシート(防草シート) 幅2m×長さ100m 黒
鹿児島県の離島に住む父の代理で注文させていただきました。みかん畑を新しく開拓することになり必要とのことでした。2m幅x100m巻を購入しましたがしっかり厚み...

• okkaimonerさん
  • okkaimonerさん

5 2023-07-24

受注から発送スピード、梱包、問題ありません。直筆のメッセージは、ショップの温かみを感じました。良い商品だと思いますので、手入れして長く長く使っていきます。とても素晴らしい商品をご紹介下さりありがとうございました。

だるま鎌 越前打刃物 手作り 農具 刈り込み 刈払い 稲刈り 伝統工芸品 日本製 切れ味 作業効率 制度 農業
すすきや太くなったよもぎの茎、紫陽花の枝まで、鎌の扱いに不馴れな私でもラクに刈れてます。スパスパ軽く切れるので、はかどります。重量も軽く、切れ味も良い...

5 2023-07-03

早々にお品受け取れました。ありがとうございました。。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ドナルドダック デイジーダック ペアマグカップ キス 【ギフトラッピング 無料】

5 2023-05-13

注文書にもメッセージを頂き愛のある会社ですね
ありがとうございました

デイジーダック 汁椀・茶碗 セット ミニ おやすみ ディズニー 【ギフトラッピング 無料】
注文から思いの他早く届き、孫に届けられます ありがとうございました ラッピングの丁寧さに感動 手書きのメッセージも愛ある会社と感じました 大切に使ってもら...

5 2023-04-01

毎回丁寧な手書きのメッセージをいただきありがとうございます。
ネット購入でお顔の見れないやり取りですが、ネット向こうにはこのように丁寧に接客して下さる方がいるんだなと感じました。足を運べる距離のお店ではないですが、近所だったらぜひ店舗にも行ってみたいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

防草シート杭 ぬけに杭E 180mm 50本セット (ABS樹脂) 農業用ネット、マット等の固定用杭
元畑に除草シートを敷く為に購入しました。初めての除草シートで、無知で最初は他で買った針金杭で端を留めたところ、風でシートと杭が浮き、何度も剥がれてしま...

2023-05-04
お世話になっております!この度はレビューを頂き、ありがとうございました。こちらからのメッセージは時間的に余裕のある時にはなりますが、当店から出荷の際はなるだけおこなうようにしています。面と向かっての販売でない分、当店らしいサービスがないか考えた末でこのようにしています。また今後とも宜しくお願い致します!
  • chanbishさん
  • chanbishさん

5 2023-03-23

迅速に発送していただき、ギフトラッピングも非常に綺麗で大変満足しました!

2023-05-04
お世話になっております。ラッピングをお褒め頂き、ありがとうございます!今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします!

5 2023-02-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

スノーブル オールアルミ スノーダンプ 超軽量 雪かき 道具
軽いですね!とても使いやすいです。次の積雪に使用して感想を書きます!

2023-05-04
お世話になっております。メッセージを頂き、誠にありがとうございます!引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-14

ありがとうございました!丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

じょうぶです!見た目より軽くとても使いやすいです!夫婦で使用できるように2つお願いしました。とても丁寧な対応で、すぐに連絡いただけました!

2023-05-04
こちらこそありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

5 2023-01-14

いつもはレビューは書かないんですが今回は書かせていただきます。お祝いにのしをお願いしたのですが綺麗に包装してのしつけて下さってその上からぷちぷちもつけて下さって。きちんと合ったサイズの箱に配送の心遣いもして下さって。丁寧な対応ありがとうございました。
ヤマトさんも丁寧に運んでくださいました。

旦那ちゃま 嫁ちゃん ペア タンブラー 【ギフトラッピング 無料】

2023-05-04
お世話になっております。レビューを書いて頂き、大感謝です。ありがとうございます!ギフトについてはなるだけ細心の注意を払って行っています。またなにかございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2022-12-24

家族へのプレゼントを購入するのに利用させていただきました。クリスマスのラッピングをお願いしましたが、かなり丁寧に包装してくださり、リボンも可愛くてとても嬉しかったです。先ほどプレゼントしましたが、とても喜んでおりました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2023-05-04
この度はお世話になりました。ラッピングは無料ですが、いつも心を込めて行っています。嬉しいメッセージをいただき、とても励みになりました。また、なにかございましたらサイトに来てください。よろしくお願い致します。

5 2022-12-23

これは良いです。他メーカーは組み立て式だったので、そのままの姿でしたので安心しました。

吉鉄スノーダンプ・大 雪かき 道具 大型スコップ 鉄製
とうとうこの日がやってきました! 先に使った主人から評判を聞いていたので、私も使ってみました。とてもいいです!吉鉄、最高、最強です!湿った雪でもサクッ...

吉鉄スノーダンプ・大 雪かき 道具 大型スコップ 鉄製

2023-05-04
この度はお世話になりました。遅い返信ですみません。冬から夏に移り、農作業などお困り事がありましたら、ぜひまたサイトを訪れてください!よろしくお願い致します。
  • こぴみさん
  • こぴみさん

5 2022-12-23

迅速、丁寧でしかも早すぎる商品の到着
素晴らしい企業様です。
ありがとうございました!

ミッキーマウス ミニーマウス ペアマグ キス | マグカップセット 【ギフトラッピング 無料】
昨日の午後注文して次の日の昼には受け取りました。 早すぎてびっくりです。 クリスマスプレゼントにしたいと思ってたんですが間に合わないと思ってました。 お...

2023-05-04
お世話になっております。お褒めいただき感謝いたします。とても励みになりました!

5 2022-10-23

対応がとても早く丁寧で、安心して買い物をする事ができました!

永田製作所 ハイパワーノズルHP-350
コンパクトで取り回しやすく、遠距離散布ができるので、作業がとても楽になりました!

永田製作所 ハイパワーノズルHP-350

2023-05-04
お世話になっております。噴口については、当店はたくさん揃えていると自負しております。迅速にお送りできるように、体制も整えております。又なにかございましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.83
  • 2017-03-31
農機具のお店?ユニークな陶器もあります。よくテレビで見る屋根の雪を片付ける道具が、スノーダンプという名前な事をここで知りました