5 2024-04-25

ありがとうございました🙇

Jointy ジョインティ J9 別注品 10mm イラスト入り ポスト投函送料無料

5 2024-03-31

ここのスタンプ台が大きさもモチも1番です!発送も早いし便利です。

お名前 スタンプ マルチスタンプ台 黒色 kp
色々スタンプ台使いましたが、これが1番長持ちするし大きさもちょうどよく押しやすいです。オムツに毎日5枚押してますが半年くらいは持ちます。

お名前 スタンプ マルチスタンプ台 黒色 kp

• まめ098さん
  • まめ098さん

5 2024-02-14

こちらのミスで、必要事項を入力していなかったのですが、ご丁寧に連絡をいただきました。ありがとうございました。

シャチハタ データーネーム EX15号 キャップレス イラスト入り グループB 別注品 直径 15.5mm【本体+印面セットでお届け】送料無料
シャチハタタイプのデータ印を探していました。大きさもちょうど良く、たくさんのデザインから選べてよかったです。インクも付いていたのでしばらく使えそうで安...

5 2023-11-08

よい商品をありがとうございました。
きれいに押せて満足です!

オーダー ゴム印 角型印 のべ木 5×60mm 別注品 ポスト投函 送料無料
10/25に購入し11/08に到着しました。 安くてきれいに押せます。 ありがとうございました。

5 2023-09-06

今のところ小物ばかりの注文ですが、発送〜到着までも早く大変お世話になっているお店です。
いつもありがとうございます。

オーダー ゴム印 角型印 のべ木 5×29mm 別注品
毎回毎回、変な文言(専門用語ばかり)の注文ですみません。 近くの判子屋に行く暇もないし、安価で到着までも早く、大変有り難いお店です。 品質も問題なく快適に...

オーダー ゴム印 角型印 のべ木 5×29mm 別注品

5 2023-08-11

可愛いハンコがたくさんあり、よく利用させていただくショップさんです。プレゼントにも喜ばれそうです!

【数量限定】Jointy ジョインティ J9 別注品 10mm イラストスタンプ ポスト投函 送料無料
自分ものを3種類買い、とても可愛く気に入ったので、姉用にリピ買い。大変満足

5 2023-08-04

思ったよりも早い配送で使いたい日に使えました
ありがとうございます!

ほちゃシリーズがどれも可愛くて迷っちゃいます 次回は子どもの干支を買いたいです

3 2023-07-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

スキナスタンプ専用 補充インクカートリッジS-6015またはS-6020 kp

5 2023-06-07

この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【インボイス制度 登録番号用】シャチハタ Xスタンパー 角型印 0560号 一行印 別注品 5×60mm ポスト投函 送料無料
在庫分の納品書と領収証に、とりあえずバンバン押してみました。 最初はインクが多すぎて字がぼやけるので、10回ほど試し押しをした方がいいです。 その後は100...

• ys0104さん
  • ys0104さん

5 2023-05-03

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

【補充インク付き】シャチハタ キャップレス9 別注品 9mm 認印 ポスト投函 送料無料 pup
あまり見ない苗字なのですが間違いもなく、横文字+篆書体でとても可愛く作ってもらいました(^^)ありがとうございます♪

1 2023-03-31

しかも最初メール文読んでも意味わからず、多忙な方や急いでる方には全くおすすめできません。

【メールオーダータイプ】シャチハタどこでももちものスタンプ ht 定型外
スタンプが届くのかと思ったら、インクが届いてからあとから注文しないといけない、二度手間です。 しかも最初メール文読んでも意味わからず、多忙な方や急いで...

2023-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
印面部は商品到着後に別途お申し込みいただく旨を、
商品ページ内および買い物かごにお入れいただく前に説明文を掲載致しまして、
ご理解・ご了承いただいてからご注文いただく形にしておりましたが、
ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

5 2022-10-20

到着まで、早く良かったです。
ありがとうございました。m(__)m

サンビー 日付印 9号丸 27mm 別注品 テクノタッチデーター 【本体+印面セットでお届け】定型外郵便 送料無料

5 2022-10-14

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

SNSで紹介されていて、引っ越しを機に購入してみました。文字の大きさ•押しやすさ、共にgoodです!!子どもたちが入学•入園を控えているので、書類...

• tkdrm51さん
  • tkdrm51さん

5 2022-10-08

商品注文時に、備考欄に記入した際に誤字があり、問い合わせにて訂正のお願いした際、返信や対応が早く、安心しました。
校正、納品共に迅速に対応していただき、とても助かりました。

シャチハタ Xスタンパー 角型印 1551号 別注品 15×51mm 送料無料 kg
細かいところまで、要望を聞いていただき、満足する内容にて納品していただけました。 校正もしていただけたので、安心してお任せできました。 他店舗分のハンコ...

5 2022-08-14

発送も早く、丁寧な包装してありました。良かったです。

【スタンドのみ】シャチハタ ネーム9 着せ替えパーツ カラースタンド 定型外 ht
ネーム9用に買いました。倒れないし、乾燥しないし、便利です。近所の大きな文具店では扱っていませんでした...