スタンプラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

いつもお世話になってます。大変信頼できるお店です。

5 2021-02-28

いつもお世話になってます。大変信頼できるお店です。

5 2021-02-27

丁寧な梱包で交換を持てるショップです。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2021-02-26

早い配送でありがたかったです。ただ、中身は無事でしたが、箱が潰れてたので☆マイナス1つ。

5 2021-02-25

ハンコと補充液を買いましたがどちらとも非常にスムーズな取引で満足しています!また機会があったら買おうと思います<(_ _)>

Jointy ジョインティ専用 補充インク kp
非常にスムーズな感じで手元に届きました! 寒かったせいか、浸透するまでちょっと長かった気がしますがまた使えたので非常に満足です(^-^)

Jointy ジョインティ専用 補充インク kp

5 2021-02-24

2種類オーダーしましたが時間もかからず出荷していただきました
面倒くさい手書き作業が楽になりました。

オーダー ゴム印 角型印 のべ木 5×29mm 別注品
印影も綺麗で、見やすくて何の問題もなく使えています 出荷までもそんなに時間かかりませんでした

オーダー ゴム印 角型印 のべ木 5×29mm 別注品

5 2021-02-23

急な変更に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-02-23

お安く迅速にお届け頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-02-21

思いの外早く届いたので花粉症の季節に間に合いました!ありがとうございます。便利に使用しています

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2021-02-21

こまめに連絡が入り、予定よりも早く出荷してくれて嬉しかったです。

Jointy ジョインティ J9 別注品 10mm ポスト投函送料無料
会社の同僚へのプレゼントで購入。書体が沢山選べて、相手にあったものが選べてとてもいいです。渡した相手も気に入ってくれてます。

支払いをしてから
すぐに、連絡をいたただき、何日に仕上がり、何日に発送しますと教えていただけました。発送までは1週間ほどかかりましたが、安心して待つことができました。複数購入したのですが、とても対応が良く大変満足しています!
とても素晴らしいお店だと思います。
また利用させていただきます♪

5 2021-02-20

届きました、迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シャチハタ Xスタンパー 角型印 0560号 一行印 別注品

5 2021-02-20

この度は迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2021-02-19

この度はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-19

丁寧に作っていただきました。連絡もきちんといただけるので安心したお取引が出来ました。ありがとうございました。

思った通りに仕上がっていました。大変満足しております。 価格も、近所のハンコ屋さんで作成するよりもかなりお安く、機会がありましたら、また利用したいです...

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 4.67
  • 2016-12-18
忘れた頃に届くのかと思っておりましたが・・・w、早かったですね。こんなに早く届くとは思っていなかったので、助かりました、ありがとうございまし...