前のページへ46件~60件 (全 2,613件)次のページへ

5 2023-06-25

とても迅速に対応して頂き梱包も丁寧で安心して注文出来ます

白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
前に食べた時にとても美味しくて気に入っていたので久しぶりに注文したところ味が変わってました 味付けは甘くキムチの濃くもあまり無く前の時のような美味しさ...

白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】

1 2023-06-22

HPに書いてある原材料と、実際届いた商品の原材料がかなり違います。
原材料を見てから購入したのに、最悪。

5 2023-06-16

商品が無事に到着しました。丁寧な対応に感謝致します。

5 2023-06-06

無事受け取りました
迅速な対応ありがとうございました

5 2023-06-06

基本的に何を頼んでも美味しいお店です。味のセンスが良いです。

3 2023-06-05

今回の注文で注文から1週間後を配達日時指定したにもかかわらず配達時間が変更されていたので低評価です。
前回注文時は指定通りでしたが今回は違いました。

4 2023-06-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2023-06-02

辛いキムチがとても美味しくて何度もリピしています!!そのまま食べても勿論美味しいですが、チゲなどのお料理に使用すると味が引き立ちます。
キムチ嫌いな人でも食べられるキムチだと思います!ただ、お値段は少しお高めかなと…

1 2023-05-28

母の日に義母のために購入しました。購入後受け取ったメールには、注文者と受取人が違う場合はギフト発送。値段の分かるようなものは入れないと明記されていましたが、実際には値段の分かるものが入っており、義母から連絡が来て知りました。
せっかくの母の日の贈り物が台無しになり、とても残念です。
追記: 数日前に店舗にこの件でメールを入れましたが、未だ返信もありません。

5 2023-05-24

いつも、きちんと丁寧に梱包されていて、信頼できるショップです

辛い白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】
いつも母への贈り物として購入させて頂いています。とにかく美味しいです。 毎回、きちんと丁寧に梱包もして頂き、ありがたいです。

5 2023-05-23

いつも、丁寧に梱包していただき、美味しいキムチをありがとうございます。

3 2023-05-17

耐熱容器にぜひかえてください。
レンジ内がびしゃびしゃになります。

スープ(400g)3種セット!
実店舗によく行きますがなかなか遠いし、 持ち帰りが重いので通販ありがたい。 めちゃくちゃおいしいが、容器が日本の加熱用とは違うため、、レンジ内で破裂し、...

スープ(400g)3種セット!

5 2023-05-15

梱包も、いつも丁寧でちゃんと指定の日に届けていただいてます。

5 2023-05-03

いつも丁寧な対応で、キムチも美味しくて定期的に食べたくなります。

5 2023-05-02

送料も良心的で、リピートしている唯一のお店です。
問い合わせなどにも、大変丁寧なご対応をしていただいたこともあり、安心できるお店です。