自家製サムゲタン◆参鶏湯◆( サムゲタン1...(でりかおんどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • 期待以上でした!
  • 本当は店舗で食べたかったのですが、人気店で予約が入らず、寒い中並んで待つのも...と思っていたところにオンライン店舗を見つけて早速評判のサムゲタンを注文してみました。1個が950円で2個セットが2340円?と思いましたが、1個は送料別で2個は送料無料ならしょうがないか...って感じですかね。都内在住でも新大久保まで往復で交通費500円程度かかってしまうので、それなら結局2個セット送料無料でも同じな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-08
  • 半身なのにボリューム大!!
  • サムゲタンが大好きで、お店でしか食べた事がなく、今回初めてネットで注文をしてみました。冷凍なので、解凍して、お鍋で温める。5,6分と書かれてあったが、うちはもう少し温めて鶏がもっとほぐれるぐらいがよかったかも。鶏の皮のブツブツが目に見えたので、もっとトロトロにすればよかったと思いました。もち米はたくさん入っていて、半身なのにボリュームはあったと思います。もち米以外の具は、少なく感 ・・・(続きを読む
  • ふ〜ふ〜ふ〜さん

5 2019-03-30

リピです
日本ではおんどるの参鶏湯しか食べれません。美味しく頂きました。

5 2019-03-08

本場の味
韓国に行った時、参鶏湯で有名な某店に来店して以来、日本で売っている参鶏湯は、美味しくなく食べれなくなってしまいました。しかし、おんどるの参鶏湯だけ唯一、私は日本で一番美味しいと思っています。楽天で購入出来る事を知り、即注文しました。本当に美味しかったです。

5 2018-12-09

美味しい
とっても美味しかったです。そして簡単でした。解凍して鍋に移して温めるだけ。私は、ネギを自分で刻んで入れて食べました。また頼もうと思います。

5 2019-05-18

レビューに鶏臭いとあったので少し心配でしたが、ネギを入れて、塩胡椒を足して頂きました。とても美味しかったです。おまけもありがとうございました😊

5 2019-04-29

間違いない!
いつもお世話になってます。
ここの商品はなにを食べても美味しいです。
サムゲタンもチーズダッカルビやおせちも美味しかったです!
サムギョプサルは、キャンプにて食べてみんな喜んでました!
また、先日は、姪っ子が新大久保に食べに行き、大変満足してました!
絶対にオススメです!

• asagao1122さん
  • asagao1122さん

5 2019-04-14

美味しい。クセがなくあっさりした味つけで食べやすい。

5 2019-04-03

いつ食べても期待を裏切らない味で嬉しいです。
また頼みます!

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピート
風邪の季節なのでお使い物です。
何度もリピートしていて友人知人が風邪とかインフルエンザと聞くと送っています。
自宅でも何度も利用していますがボリュームがあり美味しくてしかも温めるだけなので風邪の方には特に喜ばれています。

• bambi0038さん
  • bambi0038さん

5 2018-12-29

美味しかった
他の方のコメを読み、鳥クサイとありチョット購入を躊躇いましたが、臭みは全くなく美味しくいただけました。またリピします。

5 2018-09-04

美味しいです!!
リピです!
癖もなく凄く簡単に食べれて最高です!!
キャンプにて仲間に振る舞いましたが、凄く喜んでもらいました!!

5 2017-11-11

おいしくいただいています。
ペヨンジュさんが全盛期の頃 友達に誘われて韓国へ。ホテルの握手会に興味のない私は友達と別れ水産市場へまたソウル市内のショップ巡り。自由行動で繁華街で添乗員にばったり。靴・洋服を購入しようとしたら 返品しなさいいい処へ案内するからと(バックマージンのために店舗を紹介する人が多い中)ビルの1〜3までファッションビル。とてもラッキーでした。ロッテビルの中にも、ホテルの中のにショップもあり目の肥やしと思いつつ結構いいものがありました。
現在韓国と日本との交流がうまくいっていないので行くことは、ありませんがとても時流に乗りいい思い出となりました。参鶏湯は、とてもおいしく体が温まり冬の定番料理の一品です。(アレルギー等のある人は、自己責任にて)

• 匿名7565さん
  • 匿名7565さん

4 2018-07-11

サムゲタン
容器も大きめなのでけっこう冷凍庫で場所を取ります。栄養がとれていいと思います。個人的にはもうちょっとパンチがあった方が好みなのでリピはないです。食べるまでが楽チンなのでそこはいいと思います。

• James7471さん
  • James7471さん

4 2018-03-08

旨い
届いた日にすぐ食べました。美味しくて子供たちに大人気でした。

5 2018-06-27

おんどるさんの参鶏湯も大好きです!とにかく味付け最高です!
ちょっと風邪気味の日もこれを食べたら元気いっぱいになれます。

5 2018-06-08

お肉が柔らかくて美味しい
お米も結構入っていて満足
ちょっと薄味だったので書いてある通りに塩を少し入れました

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯