• 4 2022-03-11
  • 大好きなインスタグラマーの人がオススメしていて注文しました!注文して3日後の3月8日に届きキムチが入っていた袋ごとジップロックに入れて毎回食べる分だけ取って食べています。初日と2日目は漬けが浅いと感じました。白菜の食感と味は自分好みです。キムチだけでご飯一杯いけます&#1108 8;&#65 038;ただ白菜が新鮮なのか水分がめっちゃ出てきます!スーパーのキムチしか買ったことがなかったので水分量にビックリしています。金額がもう少し安いと助か ・・・(続きを読む
  • まゆゆん0824さん
  • 2 2021-12-07
  • 急な値上げ
  • もうスーパーのキムチは買えないほど美味しい商品で5回リピート購入していて、12月のスーパーセールでも購入しようと思ったら、500円以上の値上げ。1kg入ってるとはいえ、漬け汁も含んでます(結構多く感じる)物はいいので残念ですが、もう買いません。美味しくても2300円の価値は感じない。デパ地下でお惣菜買います、! ・・・(続きを読む

4 2021-07-30

甘味が強いキムチ。
段ボールのなかにプチプチを使い保護されたキムチが入って届きました。冷蔵なのに冷たくなくちょっと心配。賞味期限がふやけて見えない。ちょっと残念な届き方でした。お味は辛くないキムチでした。甘味を感じるくらいに。日本人向けなのかな。酸っぱくなるまで待とうかな。ビニール袋に入っているので、容器に移し変えるのが面倒でした。

5 2022-05-28

止まらない
いつもおいしいキムチをありがとうございます^^
月1位で買っていますが味が安定しているので安心して購入できます~~

5 2022-05-09

やみつき
リピリピです!!すっごくおいしくて無くなりそうになると不安になるくらい^^又よろしくお願いします

5 2022-05-01

ちゃんと辛くて美味しいキムチってなかなか無くて友人から紹介してもらい購入。しっかり密封して丁寧に梱包されてるのに箱開ける前からキムチの匂いがするレベルには美味しい分本格的匂いもします。酸っぱ過ぎず、辛さもしっかりありとても美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2022-04-17

普通の白菜キムチ購入しました。
濃厚でとても美味しいです。
スーパーのキムチと比べたら辛さもかなり
あり良かったです。

5 2022-04-05

やっぱりココのキムチは最高!値段は高くなったが辛さ旨みがあり最高です!最近価格と量で他店に浮気したが、ここのキムチが1番美味しかったです!

5 2022-04-04

箸が止まらない
やっぱりおいしい♪箸が止まらないです~~ご飯とこのキムチだけで満足っていうくらいホントおいしいです^^いつも買ってるお店からちょっと浮気のつもりで買ったのですが本気になってしまいました笑 無くなったら又買います^^

• oharu3626さん
  • oharu3626さん

5 2022-03-28

スーパーで買うキムチとは全然違います。味がしっかり濃くて、美味しい焼肉屋さんで食べるキムチの味です。思わず、このキムチを美味しく食べるためにお肉を焼きたくなるほど!
食べてすぐ追加の注文をしました。

• ayayan63さん
  • ayayan63さん

5 2022-03-27

このキムチを食べたら他のものが食べられなくなるというレビューを見て購入したところ、本当にこのキムチ以外買いたいと思えなくなり何度もリピートしています(*^^*)
ちょっとしたレシピカードもついており、参考にさせてもらっています。
酸味が出てきても美味しいですが我が家ではキムチチャーハンにしています。
またリピートしますm(_ _)m

4 2022-03-21

おいしいキムチ
辛いキムチがおいしかったのですが、かなり辛かったため、こちらを購入しました。
わたしには辛いですが、主人には好評でした。
他のショップさんのキムチも試し、お気に入りを見つけたいと思います!

5 2022-03-21

おいしい
いつものキムチ屋さんからの浮気で買ってみました~~カットされてると思っていなかったので開けた時”え?“って感じでしたが味は好みですしすっごくおいしかったです^^

4 2022-03-11

初日と2日目は漬けが浅いと感じました。
白菜の食感と味は自分好みです。
キムチだけでご飯一杯いけます⭐︎
金額がもう少し安いと助かります。
またリピートしたいです⭐︎

4 2022-02-14

相変わらずおいしいです。
他の方の投稿で気づきましたが、確かに値段が500円もあがってる!今回は買い物マラソンと10倍のときでポイントが良かったのですが、通常だと、買うのは考えます。
新大久保に買いに行こうかな。

• みい8510さん
  • みい8510さん

5 2022-02-06

辛さも私にはちょうど良く、また買いたいです。

4 2021-08-22

この店のキムチ類は
どれもおいしいですが、一つ残念なのがチャンジャ。
これさえよくなればキムチ類は盤石です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ