5 2016-10-18

• 配送:5
初めて利用しました。
ドックフードの購入+送料対策で人参ジュースを購入しました。
問題なく商品到着しました。

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 麹熟成 800g入 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 DOG STANCE ドックフード
15歳マルチーズ♪男子です。 食べ物の好き嫌いが激しくて、中々ドックフードは食べてくれません。 最初食いつきが良くてもいつの間にか食べなくなってしまいます...

4.83 2017-03-21

• 配送:5
ドックフードでお世話になっているショップ様です。
問題なく配送されてきました。

好き嫌いの激しいもうすぐ16歳のワンコです。 中々ドックフードは食べてくれませんが、このフードは比較的食べてくれます。 一食は鶏や豚肉を調理してあげます。...

4.83 2016-12-25

• 配送:5
わんこのドックフードを購入するため、送料対策で一緒に人参ジュースを購入しています。
問題なく配送されてきました。

しぼりたて 無添加 人参ジュース 1000ml×6本 甘くておいしい にんじんジュース(キャロットジュース) 安心の国産 ニンジンジュース 人参 ジュース 砂糖不使用
前回ドックフードの送料対策に初回限定の3本セットの人参ジュースを購入しました。飲んだところ美味しかったので、今回は6本入りを注文しました。 やはりドッ...

5 2020-04-02

初めてお世話になったショップさんです。
指定した通りに発送して下さり、安心してお取引出来ました。
高カカオのチョコレートなので、10月〜3月までの扱いらしく、まだ4月も在庫があれば購入出来るかしら?って思っています。
暖かくなると発送は無理なので、もう一回位は買えるかなぁと。
また、折をみて…注文させて頂きます(^^)

送料無料 NOX プレミアム オーガニック チョコレート アサイー×バオバブ90粒 有機カカオ70% 低GI チョコ プレゼント ギフト 友チョコ バレンタイン ホワイトデー お返し
以前、購入していたショップさんでは手に入らなくなったので、今回は…こちらで お世話になりました。 ・スエーデンの薬剤師さんが考案したサプリメント感覚のカ...

1 2022-07-14

タバコ臭い配送
玄関で処分し、中身だけ取り出しました。
配慮たらんでしょ。
犬の餌だからって、軽視しないでください。

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 麹熟成 800g×3袋セット 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 DOGSTANCE ドックフード
タバコ臭い配送で、気分が悪くなりました。 犬の餌だからって、軽視しないでください。 ダンボールがタバコ臭いので、玄関で処分し、中身だけ取り出しました。 ...

5 2023-06-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
大変信頼出来るショップさんです

DOG STANCE 鹿肉ドッグフード 鹿肉 シニア300g ダイエット 国産 無添加 ドッグスタンス 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 ドックフード おひとり様1回限り ネコポス送料...
レビュー遅れて申し訳ありません うちの犬は、気まぐれなので、食べる時と食べないときがまちまちですが、比較的食べていると思いますので、今後、候補に入れて...

DOG STANCE 鹿肉ドッグフード 鹿肉 シニア300g ダイエット 国産 無添加 ドッグスタンス 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 ドックフード おひとり様1回限り ネコポス送料無料

• 712yuuziさん
  • 712yuuziさん

5 2022-12-14

デザインも良く気に入って毎日使っています

• NYHOさん
  • NYHOさん

5 2022-03-15

丁寧かつ迅速な配送でした、ありがとうございました!

神秘の水 夢スプレー ゆの里温泉 銀水 280ml(大ボトル)月のしずくシリーズ

5 2019-10-23

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-02-09

早い・俊敏・丁寧★
三拍子揃ってます♪
また御利用の際は宜しくお願い致します♪

【お一人様一回限り】月のしずく 水 2L×2本 お試しセット ゆの里 温泉水 ミネラルウォーター【送料無料】
甘みがあり美味しいです! 何より軽い!軽い!飲んだら身体がスーっと吸収・・・たぷたぷしないんです(・o・) ビックリ!!! ただお値段もビックリ級ですが、ま...

• m729m115さん
  • m729m115さん

5 2014-01-08

• 配送:5
迅速な対応をして下さり、大変ありがたかったです。

ひざ・足首、ひじ・手首…冷えるところをほっこり包む、竹の癒し。竹の杢アーム&レッグウォーマー
締め付けすぎず、温かさもあるので、とてもいい感じです。

4.83 2014-01-06

• 配送:5
いつも迅速なご配送、本当に助かっています。
また、外箱梱包のガムテープの一端を少し曲げて開けやすくしてくれていて、
こうした細かい配慮がちょっとしたことですが、すごく助かります。

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 ベーシック 1Kgx3袋セット 計3kg DOGSTANCE 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 ドックフ...
いつもお世話になっています。 たまに他のフードを与えてみたりするのですが、やはりこのフードを食べた時が一番、うんちの質がいいようです。 うちの子は味が一...

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 ベーシック 1Kgx3袋セット 計3kg DOGSTANCE 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 ドックフード

4.83 2013-12-24

• 配送:5
いつもお世話になっています。
梱包の段ボールを閉じているガムテープの端を開けやすいようにちょっと折ってくれていて、すごくすごく助かります。
こうしたちょっとした気遣いがすごく嬉しいです。

• sedonaさん
  • sedonaさん

5 2013-12-11

• 配送:5
使いやすいサイトとよい商品。満足です。人参じゅーすは色々見ましたが、ここが一番と思います。

5 2013-09-27

• 配送:5
サイトにはリンの含有量が表記されてなかったので、電話を
かけました。
スタッフの方とても誠実で好感度高かったです。

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 ベーシック1Kg 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 DOGSTANCE ドックフード
3頭のスパニエル達(11才、兄弟)用に購入してみました。 普段は過去11年間、手作り食で現在に至っています。 時々、時間のない時があるので簡単にあげられるも...