5 2024-04-27

普段生活していて電磁波の影響を感じてしたわけではなかったのですが、不眠に悩んでいた為持ち運び型のスピノルを購入しました。1カ月後くらいから睡眠の質がよくなり今はよく眠れるようになりました。パソコンやスマホを長時間使用した日は睡眠の質が落ちるので、他の商品の購入も考えています。

5 2024-04-18

連絡も早かったです。
配達もお願いした通りで届けて頂けました。

心臓弁膜症と診断された13才に愛犬に購入してみました。 匂いがダメだと食べない子なのですが、最初から食いつきが良かったです。これから様子をみながら、段々...

犬 腎臓病 療法食 腎臓 病 フード 腎臓・心臓サポート 1kg ドッグスタンス 犬用 鹿肉 ドッグフード 心臓 病 腎臓 病 フード 国産 無添加 ドライフード 成犬 シニア犬 高齢犬 全年齢対応 DOG STANCE ドックフード 送料無料

• teke110さん
  • teke110さん

5 2024-04-15

高齢犬の食べてくれるご飯を探して見付けました。本当に3週間ぶりのご飯を食べてくれました。本当に良いお品物をありがとうございます。また3袋セットも今日注文しました。梱包もとても丁寧でした。

ドッグスタンス 鹿肉ドッグフード 鹿肉 麹熟成 800g入 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 DOG STANCE ドックフード
もうすぐ16才になるミニチュアダックスフントの女の子です。3週間前位から主食を食べなくなり下痢も水のようになり、毎日病院で点滴をしています。食べてくれる...

5 2024-04-15

商品についての口コミは何度か書かせていただきました。今回はショップ様への感謝のコメントです。13歳の老犬が急性膵炎から慢性化してしまい再発を繰り返すのですが、悲しい事にこの先の状態が予測できなくてフードのまとめ買いが出来ない状況です。なのでクーポンも金額が足りず使えた事が無いのですが、この度利用金額3,000円以上で利用できる5%オフクーポンが使え喜んでいます。辛い闘病をショップ様から応援して頂いたような気持ちになり、とてもありがたかったです。

愛犬が急性膵炎から慢性化して、市販のフードはこの低脂肪フードしか食べられません。手作りフードと共に喜んで食べてくれます。またおやつとしても与えています...

ドッグスタンス 療法食 低脂質サポート 1kg 犬 膵臓サポート 膵臓疾患の犬に 脂質コントロール 鹿肉 ドッグフード 国産 無添加 ドライフード 成犬 シニア犬 高齢犬 全年齢対応 DOG STANCE ドックフード

5 2024-04-13

迅速な発想をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-12

きちんと、届けてくださいまして、有難うございました。

5 2024-04-11

迅速な対応で商品もすぐに届きました。
サンプルは無料配送とご配慮いただいて助かります。

• 久遠66さん
  • 久遠66さん

5 2024-04-05

対応も早いし梱包も丁寧、クール便で届けてくれるので安心して購入できます。

送料無料 NOX プレミアム オーガニック チョコレート アサイー×バオバブ90粒 3個セット 有機カカオ70% 低GI チョコ プレゼント ギフト 友チョコ バレンタイン ホワイトデー お返し

4 2024-04-05

慢性膵炎を抱えて闘病中の愛犬のために毎月1袋ずつリピート購入していますが、クーポンの購入金額条件に達しないためにクーポンが使えません。かと言ってまとめ買いは躊躇される健康状態です。一定以上の累計購入額で適用されるクーポンで、毎月大変な医療費がかかる愛犬を応援して頂けたら励みになります。ぜひご一考お願いしたいです。
発送が早く特に問題なく便利に注文させて頂いています。

慢性膵炎で闘病中の愛犬に毎月1袋ずつリピート購入しています。もう我が愛犬はドライフードではこの療養食しか食べる事ができません。ほんのり魚の出汁のような...

5 2024-04-03

特に何の問題もなく、すぐに発送してくれ助かりました。また利用します。

慢性腎臓病がすすむにつれ食べムラが出てきた14歳チワワですが、これは喜んで食べました。ドライのお試しも一緒に注文し、トッピングして与えています。押し麦...

犬 腎臓 病 フード 食事 療法食 腎臓ケア お試し 140g×2袋 ウェットフード ドッグスタンス 鹿肉 ドッグフード 犬の 腎臓サポート ヒューマングレード 乳酸菌H61配合 無添加 国内製造 犬用 成犬 シニア犬 高齢犬 DOG STANCE ドックフード 送料無料 おひとり様1回限り

5 2024-03-15

発送も早く助かりました!またよろしくお願いします

5 2024-03-12

身体に良いものを手配して下さり、助かります。
また、他の商品も検索したいと思いました。

5 2024-03-07

初めて購入しました。すぐに食べてくれて、お腹を壊す事もなくすべて食べます。
おかげで膵臓も元気になってきました。これからも値段が高いのがちょっと大変ですが、可愛い愛犬のため食べさせていきたいと思います。

5 2024-03-05

発送もスムーズで非常にありがたかったです

5 2024-03-04

これからも使い続けたいので、このように通販でお店と同じお値段で買えるのは本当にありがたいです。