5 2022-06-29

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-29

届きました
送料がつかないので嬉しかった
毎日サプリを混ぜて、ドツグフ−ドの上に、のせて食べてくれます。匂いが良く一瞬で、食べてくれます。

送料無料 ドッグスタンス 食いつき抜群 鹿肉ピューレ お得なお試しセット 鹿ピューレ(植物エキス配合)10gx30本 スティックタイプ 国産 無添加 犬用 オヤツ シニア犬 高齢犬 成犬 パピー DOG STANCE ドッグフード

5 2022-06-26

発送が早く梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいです。

5 2022-06-25

いつもお世話になっています。対応も早く、満足です。ありがとうございます!

5 2022-06-21

今すぐ欲しいと思った時注文しますので、とても迅速に届けてくれるのが嬉しいです。

月のしずく 水 2L×6本 【送料無料】ゆの里 温泉水 ミネラルウォーター 5ッ星のお水 和歌山 飲む温泉水 国産
このお水は体の水分バランスを整えてくれるような気がします。友達に薦められ半信半疑で試飲を始めたのですが、気に入って飲んでいます。ただお値段が高いので毎...

5 2022-06-21

梱包がとても丁寧で
安心してお買い物ができるショップです。これからも末永く宜しくお願いします。

4 2022-06-16

梱包も問題なく無事に届きました。
発送もスムーズで助かりました。

鹿肉ドッグフード ドッグスタンス 鹿肉 麹熟成 800g×3袋セット 小粒 国産 無添加 犬用 ドライフード シニア犬 高齢犬 成犬 パピー 全年齢対応 DOG STANCE ドックフード
18歳になりお皿から水を飲むことが下手になった愛犬にも、水分を入れることで粒もやわらかくペースト状になり食べやすいのか食べてくれます。少しでも幸せに生き...

4 2022-06-14

素早く送って頂いているので満足しています。

5 2022-06-10

迅速な対応で簡易包装で、いつも満足しています。

飲みやすい水です。健康にもよいと聞いて飲み続けています。クーポン利用で安く買うこともできて配達して下さるのでリピートしています。

• kanon5750さん
  • kanon5750さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-06-10

選んだ色もよかったです。軽く洗濯して使っています。もう少ししたら柔らかくなって馴染んでくると思います。

[ネコポス送料無料] 竹布(TAKEFU) ガーゼの和布(なごみぬの)

5 2022-06-08

商品発送も早くていいストアさんに出会えました。

NOX プレミアム オーガニック チョコレート 3種×30粒 有機カカオ70% 低GI チョコ プレゼント ギフト 友チョコ バレンタイン ホワイトデー お返し

5 2022-06-07

毎回対応が早くてありがたいです。これからもリピート予定ですのでよろしくお願いします。

5 2022-06-05

発送すごく早くて丁寧な梱包でした。
また購入したいショップになりました。
LINEのクーポンもお得で嬉しかったです。
ありがとうございます。

南部鉄瓶 ih対応 及春(おいはる) 1.2L 鉄瓶 南部鉄器 及春鋳造所 日本製 送料無料 直火OK 鉄 急須 鉄瓶 人気 ギフト おすすめ プレゼント 父の日 母の日 敬老の日
かなり迷いましたが購入して良かったです。 貧血なので鉄分補給になって欲しいと願いを込めて購入しました。使って半年経ちますが貧血の頭痛も全くなくなり。女...

5 2022-06-05

良き品をいつも良心的なご提供いただき深謝です。

5 2022-06-01

注文後、すぐに到着して助かりました。
また利用したいと思います