前のページへ46件~60件 (全 1,233件)次のページへ

4 2022-03-17

入金後に入金確認されるのが遅くて少々不安に感じ確認メールをしたところ、ご丁寧に返信してくださいました。メールには全て担当者様のお名前も書いてあり、安心しました。自分でシミュレーションを作成できるのも、イメージできて良いと思います。ありがとうございました。安いので、今後もお願いしたいです。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 4cm 16cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
このお値段でこのクオリティーは、とても満足できます。 白みかげでお願いしたのですが、もう少し白っぽい方が文字がくっきり見えるかな、という気もしますが、...

4 2022-03-04

とても分かり易い案内で、購入もとてもスムーズでした。

表札 大型 会社看板 プレート ネームプレート 大きなサイズ シール 貼るだけ表札 屋外対応 ポストプレート 彫刻 アクリル表札 標札 シンプル 17.5cm 35cm

5 2022-02-15

何度も相談に乗っていただき、その都度丁寧で親切なお店でした。
とても助かりました。
どうもありがとうございました。

看板 ステンレス 店舗 オフィス 会社 法人 表札 ネームプレート サイン ウェルカムボード アクリル デザイン自由 フルカラー 開店祝い サインボード W400×H200mm ss
とても満足できる商品です。 価格も良心的でした。 また機会があれば是非購入させていただきます。 どうもありがとうございました。

• m951237さん
  • m951237さん

5 2022-01-05

このお値段で表札が作れるのは嬉しいです。出来上がりも素敵でした!

表札 アクリル マンション ポスト 二世帯 家族 デザイン自由 15cm 30cm ネームプレートとしても、簡易表札でも、会社の看板、寄贈品のプレートなどにも 使い方は貴方次第のオリジナルネームプレート 文字入れ ステンレス調 シール 貼るだけ表札

5 2021-12-21

最初に電話で対応して頂き細かく聞いて下さり、最後も確認の連絡を頂きました。
こちらのお店で注文して良かったです。

不動産 募集・管理看板★アルミプレートSサイズ 看板 表示板 不動産 駐車場
オーダー制作にて注文しました。 +1000の追加で出来ました。パネルもツルツルしていて綺麗な仕上がりでした。

4 2021-12-20

問合わせにすぐに返事を下さり、とても安心しました。

表札 ステンレス 戸建 おしゃれ 新築 高級 アクリル アイアン お祝い 手作り オーダー 人気 贈り物 名入れ 引っ越し
注文して少し待たされましたが、不安になって問合わせしたらちゃんと返事をもらえたので安心しました。 家の完成がまだで写真を取れませんが、とても満足な出来...

5 2021-12-16

月曜に注文して木曜に届きました。かわいくてすごくよかったですまた注文したいと思います
ありがとうございます。

粗品ライター マット 電子ライター オリジナル 名入れ ノベルティ 記念品 販促品 景品 名前入りライター プレゼント 贈り物 お祝い デザイン自由 フルカラー 30個セット 送料無料

4 2021-12-15

注文から発送まで十日かかりました。
ちょっと心配になったので☆−1にしたけれど他は問題なく商品がとても良かったので、機会があればまた利用させて頂きます。

自分でデザイン出来るなんて最高ですね! ベースを木目調にしてみたら、本物の木?って聞かれる仕上がりでした。 可愛い過ぎて逆に錆だらけのポストに貼るのがも...

5 2021-11-29

思っていたものよりいい仕上がりの物がきましたありがとうございます

5 2021-11-21

表札とプレートを注文し、ちょうど一週間で届きました!商品もサービスも満足しました!

細かくこだわったデザインにしたので、細かい所までデザインに忠実に刻印して頂けるのか、届くまで不安に思っていたのですが、心配無用でした。細かい所まで完璧...

5 2021-11-16

対応がよく、安心して発注できます。
2回利用しましたが、毎回満足の仕上がりです。

不動産 募集・管理看板★アルミプレートMサイズ 看板 表示板 不動産 駐車場
前回は一回り小さいサイズで看板を注文しましたが、大変良かったので、今回はMサイズで発注しました。 一番上の赤字部分も自由に変更できるので本当に助かります...

• PG0213さん
  • PG0213さん

5 2021-11-06

梱包は簡素ですが必要充分だと思います。添える一言に真心を感じ、気持ちよいお買い物になりました。ありがとうございました。

ステンレス調ではなくステンレスのものを探していました。最終的にこちらにした決め手はフォントです。ずっと使うものなので、妥協せず選んでよかったです。高級...

表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm7cm28cm ss

• 81031996さん
  • 81031996さん

3 2021-11-05

オーダー制なので仕方ないかもですが
到着までにやや時間がか買ったように思います。

表札 ステンレス 調 引っ越し 戸建て 簡単 2世帯 3世帯 自由デザイン ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 ひょうさつ s...
1500円で表札を購入することができ 満足しています。 デザインも自分ででき、気にいっています。 ステンレス"調"なだけあって少しちゃっちいですが軽くて外れる...

表札 ステンレス 調 引っ越し 戸建て 簡単 2世帯 3世帯 自由デザイン ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 ひょうさつ ss

5 2021-10-30

素敵な商品の販売をありがとうございます。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 4cm 8cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ 戸建て 集合ポスト ドアプレート ss
表札自体、あまり大きく出したくなかったので、小さめのものを探してました。 初め商品が届いて開けたときは小さすぎたかと思いましたが、ポストに磁石でつけて...

4 2021-10-25

当初なかなか届かないので 大丈夫か心配でしたが、無事届きました。
かわいいデザイン、出来上がりでした。また、取り付けるのにどのサイズのボルトが必要かなど
説明も詳しく記載いただき助かりました。