4 2022-09-21

桜がとても可愛かったです。
色がもう少し濃いピンクだと、もっと良かったと思いました。

桜 丸箸置き 【メール便OK】
桜が可愛かったです。 色がもう少し濃いピンクだと、もっと良かったと思いました。

桜 丸箸置き 【メール便OK】

5 2022-09-03

希望通りの日時にキチンと受け取ることができました。梱包もキチンとされていて全てきれいな状態で届いています。箸置きが好きでおひなさまの箸置きを探していたのんですが、なかなか気に入るのがなくて、今回、やっと気に入るのに出会うことができました。みのさららさんの箸置きはすべてとてもいいですね。大満足です。ありがとうございました。

箸置き 野菜 愛しい かぼちゃ かぼちゃ カボチャ 南瓜 はしおき レスト 野菜市場箸置き 業務用食器 【メール便OK】

4 2022-08-06

最初は水加減が上手く行かなくて、おこげが沢山できましたが
今ではおいしく炊けて家族も大満足です。

5 2022-07-24

無事に届きました。とても丁寧に梱包して頂いてたので箱も中身も綺麗でした。商品を大切にされるお店なんだなと安心しました。またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

ピッチャー 耐熱 ガラス ハリオ ビネガーズフルーツポット1000 1リットル
見た目も可愛い耐熱ポットを探していました。夏に向けて楽しみです。持ち手が細いので1ℓ入れると割れないかドキドキしましたが全然大丈夫。蓋がもう少しだ...

4 2022-07-20

淡いピンク色で、とても気に入りました!
主人と二人で、丁度いいサイズです。

5 2022-06-30

素早い対応ありがとうございました。
また何か有れば購入させて貰いたいと思います。

只今、我家は食器の断捨離中。 この食器は、直火も出来るし、スープ、グラタンと色々使えるので購入しました。形、大きさも良かったです。 店舗の対応もとても早...

グラタン皿 直火ok 直火対応 耐熱 片手 丸型 15cm 満水500cc 耐熱食器 カフェ食器 一人用 シチュー皿 シチューボウル チーズフォンデュ グリル鍋 グリルプレート グリル皿 トースタープレート アヒージョ 鍋 日本製 直火対応 業務用食器

5 2022-06-28

蕎麦猪口の注文後に追加でこちらの小皿注文させていただいたにも関わらず 同梱してくださり助かりました。
とても丁寧で愛情込めて包装してくださったのが印象的でした。ありがとうございました。

藍が彩る和の心小皿 藍凛堂 エビ 9.5cm 豆皿 おしゃれ 薬味皿 醤油皿 たれ入 漬物皿 3.0皿 美濃焼
同じ柄の蕎麦猪口とお揃いなので、使う度に可愛い!となります。

5 2022-06-28

丁寧に梱包してくださっていて うれしくおもいました。ありがとうございました。

そば用食器 そば猪口 藍凛堂 エビ そばちょこ 蕎麦ちょこ 染付 和食器 美濃焼 日本製

• toshislopeさん
  • toshislopeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-06-16

速やかにスムーズに届き、包装も丁寧で満足しました。

津軽びいどろ あおもりの肴 盃 猪口 4点セット ガラス ギフト 冷酒 おしゃれ 和食器
お酒をいただく時、どのお猪口にしようかと楽しみが広がり、さらにちょっとしたツマミの食器にと彩りを添えて、食膳が豊かになりました。

• 慈観さん
  • 慈観さん

3 2022-06-09

梱包も丁寧な扱いで届いて嬉しかったです。

土鍋 8号 2〜3人用 直火専用 耐熱宴ベイク オレンジ レッド 日本製 おしゃれ 送料無料 業務用食器
大きさや色はとても気に入ってます。 しかし1度使ったら焦げてなんだかショックです。

5 2022-06-06

丁寧に梱包されていました。われものは自分の手の中に確実におさまるまでは心配ですもの…

人気の東欧風食器 大人かわいい器 愛らしい小花柄 お洒落食器 明るい色PORSKA ポルスカ ボウル M ネイビーブルー 16.5cm 日本製/中鉢/サラダボウル/デザートボウル/スープ...
思い描いていた食器で気分よく使っております。 めっちゃ可愛いです。

5 2022-05-28

手ごろできれいな商品が並んでいて、毎日検索しています。ただ、写真がコピーして友達に紹介できないタイプなのが残念です。

食器 大皿 藍染さくら 24.7cm 美濃焼 おしゃれ 8寸皿 ディナープレート ワンプレート 盛り皿 メインプレート 主菜皿
お写真で一目ぼれして、まず大きさもうれしく、他の2種のサイズとともに買いました。24センチサイズで、模様も素敵なものはあまり見ません。これもうれしいで...

5 2022-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
届くまではメール便ということで欠けやヒビ割れ等が心配でしたが丁寧な梱包と配送で無事届けていただけました。
お気に入りのお品に出会えて良かったです♪

置くだけでテーブルが華やかになる箸置き箸置き 木の葉 淡緑 おしゃれ 業務用食器【メール便OK】
趣味で集めています。 ほっこりとする木の葉の形状とやさしい色味で使い易そうです。

5 2022-03-28

配送も早く梱包が丁寧でした。
とても良いショップさんです。

大皿 おしゃれ ワッフル プレート 30cm ホールケーキ皿 パーティー 白磁 白い食器 パスタ皿 洋食器 モデルノ
とても可愛いです。 ケーキやオードブルを乗せる大皿を探していました。 ワッフルのような模様が素敵です。

5 2022-03-11

とても早く品物が届けられ、大変ありがとうございました。ギフトも丁寧にご対応いただき、感謝いたします。またよろしくお願いします!

心豊かな時間を過ごす酒器セット津軽びいどろ 酒器 セット ねぶた流し ガラス ギフト 冷酒 おしゃれ 和食器 あす楽
お送りした方から、大変喜んでいただけました。素敵な元気になる色合いの酒器でしたと。自分用にも欲しいなと思っています。