5 2023-12-30

梱包は問題なしです!
なにも割や不具合もなくとても綺麗な状態で届いたのでありがとうございました!

土鍋 9号 小梅志野 日本製 おしゃれ 萬古焼 花柄 直火専用 4〜5人用 送料無料 業務用食器
写真通りのめっちゃ可愛い土鍋で満足です! おかげで友達と楽しく鍋パができました!

5 2023-01-28

中が割れている心配がまったくないぐらい丁寧に包装されていてありがたかったです。

土鍋 9号 4〜5人用 直火専用 黒十草 深型 耐熱 日本製 萬古焼 送料無料 あす楽 業務用食器 みのさらら

• れぬんさん
  • れぬんさん

5 2021-12-09

器がかけていて問い合わせをしたところ、
素早くそして丁寧な対応をしていただけました!💮

スープボウル 直火専用 耳付き 耐熱 シチューボウル 12.7cm 満水 500cc ポットパイ器 耐熱食器/チーズフォンデュ 鍋/カフェ食器 ポットパイ 器
コロンとして可愛く 思っていたより気持ち大きめでした✨ 違う色も気になるのでリピします( ◜▿◝ )

5 2021-10-11

商品の入荷が遅れてしまうかもというお電話をいただきました。とても丁寧な対応をしてくださって良いお店だと感じました。結果予定日に到着しました、尽力してくださりありがとうございました。

5 2021-04-29

発送がとても早くて驚きました
丁寧な対応ありがとうございます

人気の東欧調食器 大人かわいい器 洋食器 おしゃれ 日本製 美濃焼食器セット ポルスカ パスタプレート 5枚セット21.5cm PORSKA パスタ皿/カレー皿 セット/お皿セット/皿/ポ...
友達への誕生日プレゼントに購入しました 深さ、大きさがちょうど良く何にでも使えるととても喜んでもらえて嬉しいです 価格も良心的で素晴らしい商品だと思いま...

5 2020-04-29

連絡を随時してくださるので安心です!
また利用したいです!

どんぶり 食器 うず巻き 麺丼 ブラック 20cm 黒 和食器 中華食器 サラダボウル 大鉢 うどん丼 うどん鉢 おしゃれ 食器 器 ラーメン鉢 麺鉢 ラーメン丼 美濃焼 業務用食器
少し小さめの丼なので、扱い易いです!最近うどんや蕎麦やラーメンを自宅で食べることが多くなったので、これからたくさん使うと思います!

• kkki13さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応良かったと思います。
コースターが1つ付いてきましたが、コースターとしては使いづらい薄さのものでした。
対応は良いので、おまけは無くてもいいと思います。

箸置き 京の粋 ピンク 桜 京風/和風/レスト 業務用食器 【メール便OK】
軽くて扱いやすいです。 ほぼ思っていた通りの色合いでした。

• Manamixxxさん
  • Manamixxxさん

5 2017-01-21

• 配送:5
鶴の箸置きセットを購入させていただきました。
店頭では600円ほどだったものが、ネットで探したらこちらのショップで半額以下でかえました!
とってもかわいい商品です。ありがとうございました!

4.67 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の結婚祝いで送りました。備考欄に書いた結婚祝い熨斗にも対応いただけて、年末の注文でしたが年内に対応いただけたようで友人にも喜んでもらえました。
土鍋に合わせて送ったボウルが、欲しい色が欠品していたので品揃えは星3つで。。
選べる10色!的なことが書いてあったので…少し残念でした…
対応はとても良かったので、また利用させていただきたいと思います!

• UUU6070さん
  • UUU6070さん

4.50 2016-12-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度はこちらの都合で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、柔軟に対応いただきありがとうございました。

4.67 2016-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントのために急いでいたので注文翌日に電話しました。
事情をわかってくださり、ちょうど入荷も間に合い、注文日入れて3日で届けてくださいました。本当に感謝しております。梱包も丁寧で商品も綺麗でした。また何かあれば購入させてもらいます。

印象深いブルーのパスタ皿インディゴブルー パスタ皿 22cm 深皿/中皿/パスタ皿/カレー皿/日本製/美濃焼/青/ブルー/ルリ瑠璃/おしゃれ/和食器/業務用食器
写真でも見て分かりますが縁が少し歪んでいます。 このお皿ならそれもいいかなと。 持っているお皿とお揃いで買いました。母へのプレゼント、気に入ってくれたら...

• Leap-kkさん
  • Leap-kkさん

5 2015-12-09

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです!

肌が少しデコボコして指触りがよくもちやすいグラス♪ 【訳あり】【在庫限り】金茶刷毛十角ビールグラス【アウトレット品】 【HLS_DU】 業務用食器 【jgiqq99】 05P05Dec1...
注文番号:252258-20151205-0877253116を購入しました。 丁度いいサイズで晩酌にいい感じです。 おまけも頂いていいお買い物が出来ました!

• yukkya*さん
  • yukkya*さん

4.83 2015-12-07

• 配送:5
迅速に送っていただき、梱包もプチプチでしっかりと巻かれていて丁寧でした。
結婚祝いに、ペアボウルをまず選んだのですが、合うランチョンマットがあれば嬉しかったなぁと思いました。
渡す前日に届き、入れる紙袋を買いに走ったのですが、なかなか見つからず...しっかり入る紙袋も販売してくれると急なプレゼントにも助かります。

人気の東欧風 大人かわいい器 愛らしい小花柄 洋食器 おしゃれな 明るい色食器セット PORSKA ポルスカ ペア マグカップ 340ml マグ 2個 コースター 2枚 スプーン 2本 ポー...
お揃いのペアボウルとともに、友達の結婚祝いのために購入しました。 自分がこれもらったら嬉しいなぁ〜可愛いと思ったので、これにしました。

5 2015-11-11

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

送料無料 直火専用 萬古焼の土鍋であったか〜い食卓土鍋 10号 5〜6人用 京都粉引 直火 萬古焼 日本製 和風 おしゃれ 京粉引
見た目がとっても素敵。すごく美味しそうに見えます。家族が8人と多い為、このサイズにして正解でした。

5 2015-10-09

• 配送:5
お皿が無事に届きました!思ったのより浅めのお皿で、もし良かったら今後お皿の深さも掲示して欲しいなって思いました!