5 2023-03-27

初めて利用したショップです。梱包が丁寧でした。

幸せ ふくろう ご飯茶碗 中平 ピンク 業務用食器
以前、近所の瀬戸物店で購入しましたが、最近割ってしまい、同じお茶碗を探していました。 大きさも手頃で、軽くて使いやすいです。ご飯を食べ進んでいると、可...

幸せ ふくろう ご飯茶碗 中平 ピンク 業務用食器

5 2023-03-25

納品希望日の件で、ショップに相談しましたがとても親切な対応にて納品までの詳しい説明が返ってきました。とても参考になりました。

ビアグラス SAKURA beer エルドラード 桜 タンブラー 360ml 日本製 ギフトおしゃれ ガラス送料無料 業務用食器
知人の誕生日プレゼントに購入しました。とてもビール好きな方で、今、丁度桜の時期という事もあり大変喜んで頂きました。大きいサイズを選らんで良かったと思い...

5 2023-03-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

箸置き かわいい ミニチュア 野菜 箸置き 5個 セット 陶器 美濃焼 メール便OK おしゃれ トマト なす ピーマン 白かぶ かぼちゃ

• nachi622さん
  • nachi622さん

5 2023-02-28

対応早くありがとうございました。また理由したいです。

人気の東欧調食器 大人かわいい器 洋食器 おしゃれ 日本製 美濃焼食器セット ポルスカ パスタプレート 5枚セット21.5cm PORSKA パスタ皿/カレー皿 セット/お皿セット/皿/ポ...
ポルトガル風のお皿を探していました。 5枚セットでこのお値段は嬉しいです。 入っていた箱も可愛くてとってあります。 食卓が華やかになります。 違うサイズの...

5 2023-02-16

梱包も丁寧で問題なく届きました。
配送も早く良いお買い物ができました。

あす楽 直火専用 窯変天目 2合炊き ご飯土釜 2合用 敷板付 陶器製/日本製/萬古焼/ご飯炊き専用土鍋 送料無料/ご飯釜/炊飯釜/炊飯鍋/新米 業務用食器

5 2023-01-28

こちらの要望に応えていただきありがとうございました。

ガラスボウル サラダボウル そうめん鉢 ドリス ボウル 25.5cm 器 おしゃれ 素麺 大鉢 鉢 麺鉢 食器 素麺鉢 大きい 大容量
花器とサラダボールに使うため購入しました。ちょうど良いサイズです。本当は店と自宅用に4点欲しかったのですが、在庫がなくて残念です。

5 2023-01-21

ちゃんと、綺麗に、梱包してくれてるので良かったです、素早い対応で、大満足です、ありがとう御座いました。

土鍋 8号 2〜3人用 直火専用 耐熱宴ベイク オレンジ レッド 日本製 おしゃれ 送料無料 業務用食器
届きました、すごく綺麗なオレンジ色、使うのが、楽しみです、気持ちだけサイズが、小さかったような感じしますが、買って良かったです、ありがとう御座いました

• 綾碧恵さん
  • 綾碧恵さん

5 2023-01-11

早い対応できちんとした包装で安心しました。

スープボウル 直火専用 耳付き 耐熱 シチューボウル 12.7cm 満水 500cc ポットパイ器 耐熱食器/チーズフォンデュ 鍋/カフェ食器 ポットパイ 器
みかん色を購入し、クリスマスイブの食事で使用しました。 ころんと可愛くテーブル映えします。色斑や凸凹もさほど気にならないレベルです。

• cha4170さん
  • cha4170さん

5 2023-01-08

何の問題もなく、早めの発送ありがとうございました。

土鍋 一人用 小梅志野 6号 深鍋 送料無料 直火専用 日本製 萬古焼
コロナ過なので、各自一人鍋用で使っています。サイズ感は丁度良いのですが、取手(蓋の上部)が1.5cm位しか無いので、熱くなって蓋を取る為に鍋つかみを使用し...

5 2022-12-26

今回、初めて購入しました。
とても気に入ってます。これからも、宜しくお願い致します。

そば猪口 ておこし流水 そばちょこ 蕎麦猪口 千代口 カップ 日本製 萬古焼 そば用食器
年越し蕎麦用に、お皿と、つゆ入れと共に、 セットにして購入しました。 少し大きめなのが、良かったです。以前から、 天ぷらを食べる際に、小さな器は、食べづ...

5 2022-12-02

早々の発送頂きありがとうございました 大切に使います

直火専用 10号 選べる2色 楽しく美味しく土鍋 10号 5?6人用 直火専用 耐熱 宴ベイク オレンジ レッド おしゃれ 日本製 業務用食器 送料無料
可愛い!別の土鍋を割ってしまったので買い替えです。今回は割らないように、お粥を炊いて使用します。前回はザ日本の土鍋でしたが、オレンジ色の 可愛い鍋はテ...

5 2022-10-16

良い土鍋が購入出来ました。以前の物がヒビ割れてしまい、はやく欲しかったので配送が早かったので助かりました。明日楽です。

送料無料 直火専用 萬古焼の土鍋であったか〜い食卓土鍋 10号 5〜6人用 京都粉引 直火 萬古焼 日本製 和風 おしゃれ 京粉引
土鍋買い換え購入。以前のをとても気に入ってたのですがヒビ割れてしまい、似た感じのを購入。イメージとはかなり違っていたけど、焦げにくい造りがよかったです...

5 2022-10-04

納期遅れなどのご連絡もあり、安心して購入出来ました。お知らせいただいた納期より早めに発送していただき助かりました。また購入します。

青彩 八角 チャーハン皿 青磁 中華食器 中華皿 餃子皿 八角形 皿 美濃焼 日本製 業務用食器
前に白で似た形の物を購入していましたが、品切れの為こちらを購入。こちらは少し厚めのお皿でした。青磁は何を盛り付けても良いので購入して良かったです。

5 2022-09-29

素早くキチンと届けて頂きました。
またよろしくお願い申し上げます。

人気の東欧風食器 大人かわいい器 愛らしい小花柄 明るい色PORSKA ポルスカ パスタプレート ネイビーブルー 21.5cm 日本製/スープ皿/深型大皿/カレー皿/盛皿/ポーランド風...
いつも白い皿ばかりの我が家。 せっかくなので思い切って可愛らしい柄のお皿を購入したくてこちらに辿り着きました。 今はお気に入りで出番の一番多いお皿になっ...

• chatbearさん
  • chatbearさん

5 2022-09-26

心配だった梱包も大変丁寧にされていました。

火加減要らず かまど炊きのような美味しいご飯大黒窯 超耐熱 ご飯鍋 4合用 中蓋付 直火専用 送料無料 日本製/萬古焼/ご飯炊き専用土鍋/ご飯釜/炊飯釜/炊飯鍋/新米/土鍋 炊...
ご飯はいつもル・クルーゼで炊いていましたが飽きてきて、土鍋を探していました。 初めて土鍋で炊きましたが、失敗なく簡単に美味しいご飯が炊けました。吹きこ...