4 2024-04-26

お昼に注文して、翌日のお昼に届きました。
パッケージングも良かったのですが、商品の外箱が変形してました。商品に問題が無いので★1つマイナスですが、購入してい良かったと思える買い物でした。ありがとうございました。

毎朝入れるコーヒーに毎回手動ミルでしたが、この電動ミルにしました。4種類程の他の商品とデザインや充電の電池性能等を比較して決めました。決め手は電池容量...

【カンタン粗さ調整】 コーヒーミル 電動 38段階 臼式 コニカル式 セラミック刃 コードレス 洗える 水洗い アウトドア 充電式 コンパクト 自動 おしゃれ 珈琲 コーヒー豆 グラインダー ミル 粗挽き 細挽き 粒度調整 自動停止 珈琲豆 プレゼント ONE SECOND 電動コーヒーミル

5 2024-04-25

18日夕方に注文し20日午前中に届きました。
とても迅速なご対応で休日に役立てる事が出来ました。

欲しかったコーヒーが挽いてあるものがなく豆の状態でしか購入できなかったのでミルを探していました。 どれがいいのかよく分からなかったので、レビューを参考...

2024-04-25
おしゃれ照明のアンプールです。

商品が無事に届いたようで安心いたしました◎

また機会がございましたら
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

有難い商品ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします

【Ampoule】 ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 5リットル リビング ダイニング 寝室 キッチン 北欧 カフェ ナチュラル ポップ カジュアル ふた付き ペダル式 ソフトクロージング 静音 カーキ グレー ブラウン モカ インテリア コンパクト スリム 角型 スクエア ho?rn ホーン

2024-04-24
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビューをありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

保証もきちんとされているので安心して購入できました。

2024-04-24
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビューをありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

きちんと届きました 梱包もしっかりしています また宜しくお願いします

きちんと香りますが音がうるさいので寝室ですと寝る少し前につけて寝るときは消せばいいかな 玄関 車内 トイレなどに最適 思ったより精油も減らないので色々使え...

【Ampoule】 アロマディフューザー 水なし 車用 ネブライザー なごみ ディフューザー おしゃれ ネ アロマ メタル リビング 寝室 デスク 卓上 車 車内 シンプル ブラック ベージュ シルバー ブルー メタリック 噴霧式 水不要 USB コンパクト ギフト Caseon キャセオン

2024-04-17
おしゃれ照明のアンプールです。

無事にお手元に届いたようで
安心いたしました!

また機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

• 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2024-04-09

早い配送で良い商品でした。また素敵な商品いろいろ出してください

今までは豆をプロペラ式の安いミルで挽いてました。味については豆次第で変わるんだろうなとしか感じておらず、ミルを重要視してませんでしたが、コニカル式など...

2024-04-10

嬉しいレビューを
ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします(*_ _)

4 2024-04-08

ダイニングテーブルに合うペンダントライトを探していてこちらの商品を購入させて頂きました。
ちょーどコードの長さもテーブルから60センチのところでとっても素敵な空間になりました。

【Ampoule】 ペンダントライト 北欧 ダイニング 照明 おしゃれ LEDペンダントライト 1灯 天然木 スチール 玄関 トイレ 階段 廊下 カフェ ナチュラル モダン 照明器具 天井照明 ゴールド ブラック ブルー ホワイト デザイナーズ LED Ayle エール 1P Lサイズ 照明

5 2024-04-07

ずっとフローラルのを探していました。とてもお安くてビックリです。お気に入りなのでまた購入したいです。私の注文ミスでダブって頼んでしまいすみません。梱包に綺麗で速く届いて助かりました。

マスクスプレー ひんやり 除菌 ミント 冷感 日本製 マスク 消臭 抗菌 アロマ 安心 安全 抗ウイルス 予防 涼感 クール 60ml マスクスプレー グリーンティーラボ
ずっとフローラルのを探してました。違うお店で購入した時はもっと高かったのにお安くてビックリです。気に入っているのでまた購入したいです。配送もとても速く...

2024-04-09
おしゃれ照明のアンプールです。

商品を気に入っていただけて嬉しいです◎

また機会がございましたら
何卒よろしくお願いいたします(*_ _)

5 2024-04-02

リフォームで電気を新調しました。
問い合わせにも親切に対応してくださいました。
ピアノ上がとてもお洒落になり大満足です。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

リフォームで電気を新調しました。 組み立ても簡単で、不器用な私でも1人で取り付けが出来ました。 天井に当たる光がとても綺麗です。

【Ampoule】 照明 おしゃれ シーリングライト シャンデリア E17 1灯 デザインガラス ダイニング 玄関 トイレ 階段 廊下 ラグジュアリー カフェ アンティーク モダン クラシック エレガント 照明器具 天井照明 間接照明 アンティークゴールド 高級 インテリア Loie ロイエ 1C

2024-04-03
おしゃれ照明のアンプールです。

お客様には別フォームよりご連絡いただき
また対応いただきましてありがとうございました◎

また何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪

また機会がございましたら
よろしくお願いいたします(*_ _)

5 2024-03-31

付属のブラシが入っていなかった事への対応 とても親切でしたし、すぐにブラシを送って下さり 助かりました。 ありがとうございました。

お義母さんへの誕生日プレゼントとして、オシャレだし38通りもの挽き方が出来るなんて最高だ!!っと思って購入させて頂きました。 お義母さんも、とても喜んでく...

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
おしゃれ照明のアンプールです。

お客様には別途お問い合わせフォームよりご連絡を頂き、
またご対応を頂きましてありがとうございました。

また何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい(*_ _)

今後ともよろしくお願いいたします◎

5 2024-03-28

人形の色合いもアンティーク調でとても落ち着いた感じで万年カレンダーなので年中使えます。

♪♪♪ キャンドル LED ライト キャンドルライト ろうそく おしゃれ インテリア かわいい 光る 卓上 ホワイト グレー ピンク ペッシュ 白 アンティーク 電池 雑貨 イルミネーション ギフト プレゼント クリスマス 飾り 置物 オブジェ HM-8331 HM-8036 HM-010375

2024-03-28
おしゃれ照明のアンプールです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
季節問わず沢山ご活用いただければ幸いです◎

今後ともよろしくお願いいたします(*_ _)

5 2024-03-24

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-03-25
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビューをいただき
ありがとうございます(*_ _)

またご縁がございましたら
何卒、よろしくお願いいたします◎

• si-youさん
  • si-youさん

5 2024-03-21

発送までとても迅速に対応して頂けました。
今回のお買い物大変満足いたしました。

苦味、酸味が強めが好みなのですが、手動ミルでは挽きが粗く、本来の美味しさがでていないのかも もっと挽き方を変えてみたい!と思い探しました。 結果、大満足...

2024-03-21

5 2024-03-18

とても早い発送で満足です。
有難うございました。

マイナス点としてはスタートボタンが浅く、よく当たってスタートしてしまう事がある事ぐらいで、あとは粗さを調整できたりと大満足です。

2024-03-18

• zin8さん
  • zin8さん

5 2024-03-17

しっかりした梱包と迅速な発送手配に感謝です。

コニカル式 セラミック刃 コードレス 自動停止等の機能の中から、外側についたメモリーで挽き方調整ができるので選びました。 音も煩くなく、粒度も均一に挽けて...

2024-03-18