前のページへ46件~60件 (全 1,668件)次のページへ
  • 回游魚さん
  • 回游魚さん

1 2023-10-22

すき間用吸込口同封と書いてあるが同封されていなかった。
発送前に同封されるものがされているかいなかのチェックする統制行為がないと推定される。

すき間用吸込口同封と書いてあるが同封されていなかった。 手元での操作は便利だが安いためか記載と異なるのは虚偽記載になるのではないかと思う。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 掃除機 紙パック式 各社共通紙パック対応 吸引力 キャニスター型 すきま用吸込口 伸縮パイプ 付属 軽い 軽量 コンパクト 紙パック 5m 5メートル コード付き コード式 一人暮らし そうじき 電気掃除機 クリーナー 本体 年末 大掃除 ホワイト×グレー

5 2023-10-21

対応もはやく、届くのもはやかったです。お店のかた、配送されるかた皆さまに感謝です。ありがとうございました。

防災用に購入しました。届いてすぐに使ってみました。カセットガスも設置しやすくお湯も沸かせるので、普段使いにもいいと思います。灯油を運ばなくていいので、...

イワタニ カセットガスストーブ マル暖 CB-STV-MRD 屋内外兼用ストーブ 木造5畳 コンクリート7畳 ポータブル 持ち運び ストーブ 小型 コンパクト 簡易 暖房 停電 防災 防寒 キャンプ アウトドア 釣り iwatani 岩谷産業

5 2023-10-11

注文してすぐに届きました。着いたら、試しにハムエッグを作りました。鍋物、炒め物なんでも作れちゃう。小さいのに大活躍しそうてます

[ あす楽 ][ 送料無料 ] グリル鍋 電気鍋 ちょこっと家電 一人用 焼肉 ガラス蓋付き 卓上鍋 卓上調理器 ミニ ホットプレート ミニグリルパン おひとり様 ホットプレート 一人鍋 電気グリル鍋 煮る 焼く 焼き肉 すき焼き 鍋物 電気調理器 調理器具 電気なべ 調理家電 1人 晩酌

5 2023-10-08

お湯が出ない状況でしたので、注文から到着まで早くとても助かりました。
梱包も丁寧でした。

給湯暖房機が壊れて水しか出ない状況になって、初めはヤカンで何度も浴槽にお湯を溜めていましたが火傷したりで疲れてしまい購入しました。到着も早く、ダンボー...

サンアート SUNART バス保温クリーナー NEW 湯美人 SBH-902F 追い炊き 湯沸かし ヒーター お風呂 風呂 工事不要 快適保温 保温 900Wハイパワー お好みの温度設定38〜45℃でキープ 強制循環ポンプ搭載 フィルター&活性炭 【お取寄せ】

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

2 2023-10-07

あす楽で配送早かったですが
商品がダメでした。残念。

ずっと買おうか悩んでて 今回購入しました。 ガッカリです… 歪んでて普通にしてて右側の方が 斜めに高くなってます…( ;∀;) 中国製だから…なのかもだけど ...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 救急箱 おしゃれ Sサイズ かわいい 全4色 メディコ ファーストエイドボックス コンパクト 救急ボックス インテリア 薬入れ スチール 小物入れ レトロ 整理整頓 薬箱 常備薬入れ 応急手当 コスメ収納 収納箱 きゅうきゅうばこ 道具箱 裁縫箱 工具入れ

• milkyway04さん
  • milkyway04さん

3 2023-09-25

残念ながら、私に泡立てるのは難しかったです。
後、ずーっとボタンを押し続けるのも、以外とキツかったです。
でも、瓶はレンジでも、使えるし、違う形で使おうと思っています。

5 2023-09-17

スピーディーな対応ありがとうございます!
梱包状態も良かったです!

ドリンクホルダー 車 カップホルダー ブラック アシストグリップホルダー アシストグリップ固定式 カップタイプ 592011 ジェットイノウエ トラックパーツ トラック用品 大型自動車 カーアクセサリー 便利グッズ 車内用品 車中泊グッズ 固定金具 収納 ペットボトルホルダー

3 2023-09-15

ありがとうございました😊

氷が少し小さめですが、簡単な操作で作ることができました。氷がくっついてできるのでアイスピックなどで崩さないといけないのが、ちょっと面倒と感じました。

[おまけ付き] 製氷機 家庭用 氷作る機械 透明の氷 アイス 製氷器 高速製氷機 クリアロック アイスメーカー 電動 自動製氷 卓上 小型 コンパクト 時間短縮 簡単操作 上から給水 宅飲み タイマー 予約機能 卓上 小型 コンパクト 大人数 パーティー アウトドア おうち時間

1 2023-09-14

商品がたった10日もないうちに壊れました。店側の対応0です

[ あす楽 ][ 送料無料 ] ポータブルテレビ 小型 TV 2.4インチ ワンセグ 携帯 ラジオ AM FM 内蔵バッテリー USB電源 USB給電 手回し充電対応 スピーカー内蔵 ワンセグTV コンパクト 旅行 携行 非常用 地震 台風 停電 防災 単4形乾電池 4本 ブラック 黒

• kao8065さん
  • kao8065さん

4 2023-09-13

素早く送ってもらい良いショップです。ありがとうございました♪

丁寧に梱包されていました。ルンバ基地に使用するつもりで購入です。大きさはバッチリ。丈夫そうです。観葉植物の鉢を置いていますが、かなり大きいものでも大丈...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] プリンター台 トースターラック 卓上 机上 スチール製 イージーラック 田窪工業所 ER-54 全2色 ホワイト ブラック 整理ラック スペース活用 プリンター置き 電子レンジ置き キッチン周り 収納家具 組立不要 置くだけ 設置簡単 耐荷重20kg 白 黒

5 2023-09-09

日にち指定と少し分かりづらい場所への配送でしたが、きちんと対応頂き満足です。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] イワタニ マルチスモークレスグリル カセットコンロ カセットフー iwatani CB-MSG-1 焼肉 プレート たこ焼きプレート 煙 出ない アウトドア コードレス カセットガス すき焼き 焼き肉 鍋

5 2023-09-08

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 木製 引き出し 3段 卓上 レターラック ミニチェスト デスク 机上 書類ケース A4サイズ 書類 手紙 チラシ 契約書 収納 棚上 保管 アンティーク ウッド キッチン収納 化粧ケース 収納ボックス 小物入れ 組み立て不要 おしゃれ デスク収納 押し入れ

4 2023-09-07

問い合わせの返事も早かった!対応もよかった!

液晶テレビ 50インチ 50V型 BS 110度CS 地上波 デジタルフルハイビジョン液晶テレビ 外付けHDD対応 最大4TBまで対応 ダブルチューナー搭載 HDMI端子2系統搭載 nexxion FT-C5063B ネクシオン テレビ 【メーカー直送】

5 2023-09-03

迅速な発送でとても助かりました。
実物は画像よりしっかりしてる感じです。
赤が欲しかったので残念ですが、ベージュも可愛いので気に入りました。

5 2023-09-01

すぐに発送いただき、助かりました!

組み立ては差し込みだけで、工具不要。 不器用な私でも10分で完成しました! プラスチックで持ち運びも軽く、 とても気に入りました!

[ あす楽 ][ 送料無料 ] シューズラック 靴置き 傘掛け付 玄関収納 スリム 省スペース 靴 収納 薄型 軽量 ラック 下駄箱 大容量 7段 靴 収納 組み立て式 シューズボックス 最大21足 下駄箱 靴棚 靴箱 シューズケース オープンラック コンパクト 靴入れ エントランス 玄関