シズショッピングサイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,816 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
卓上ラックを2つ注文した内一つが、袋から出そうとした瞬間金具の取っ手がついた下の部分の木枠が、ガタン!とはずれガラスがズリ落ちてきて危うく割ってしまうかと思いました。 また裸ガラスなので手に怪我をしてしまう所でした。
もう返品するのも面倒なので、自分で接着剤でつけました。サ○ュのラックの方がよっぽど丈夫に感じました。
ほんと不愉快です。もう2度と買いません

5.00 2019-05-21

• 配送:5
無事の届きました。外箱の水濡れと発泡破損以外は問題なかったです。ありがとうございました。

サーキュレーター 首振り 羽なし扇風機 HT-5 全2色 DCモーター おしゃれ 丸型 リモコン 換気 部屋干し 室内干し 梅雨 コンパクト 羽根なし ホワイト ブラック
5.00
元々はデスク小型扇風機やPC周辺商品販売で有名な「OPOLAR社」としてのブレードレスサーキュレーター。 『OPOLAR Bladeless Air Circulator Fan BF01』※YouTu...

4.67 2019-05-13

• 配送:5
購入した商品は私の利用方法では予想と違う動作でした。しかしショップの対応は非常によく、メーカーへの問い合わせなど満足のいくものでした。残念ながら、最終的には返品になりましたが、誠意ある対応で大変信頼できるショップだと感じました。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
大変よい品物でした。満足しています。お店の対応も問題ありません。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
敏速・丁寧な配送で時に問題は無かったのですが・・・
商品がねぇ・・・><

1.00
実際購入して使用してみると両方の点灯が暗いので故障かと思い取り扱い先へ連絡して商品を送り見てもらいましたが異状なしとの事でした。対応自体は良かったので...

電撃殺虫器 屋外 蚊取り器 庭 電池式 殺虫灯 殺虫ランタン 電気蚊取り器 殺虫ライト 置く 吊るすタイプ コードレス 2WAY カラビナ付き 吊り下げタイプ 室内 屋内 害虫駆除 捕虫ランプ 害虫退治 玄関 アウトドア キャンプ用品 ベランダ 玄関 赤ちゃん ペット 害虫対策 単3

5.00 2019-05-10

• 配送:5
自宅は、洋式にしているので、実家での和式が、大変でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

トンボ 和式トイレ 洋式便座 両用型 簡易 洋式トイレ 簡易型洋式トイレ リフォームトイレ トイレカバー 洋式便座カバー 腰掛便座 ベージュ トイレグッズ 段差 和式便器 抗菌加工便座

5.00 2019-05-09

• 配送:5
丁寧な対応のお店です。スムーズに購入できました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で、安心しました。バルブ交換のおかげで、車のイメージが変わりました!是非、セカンドカー用にまた購入したいです。

5.00
ラクティスのバルブ交換用に購入しましたが、明るさや色合いはイメージよりも明るくて、今時のお洒落な感じが大変気に入っています。作業も思ったよりもスムーズ...

フィリップス 純正交換用HIDバルブ HIDバルブ D4R 6000K 2500lm 42406WXX2JP 車検対応 PHILIPS Ultinon WX アルティノンHID バルブ ヘッドライト ヘッドランプ 国産車 輸入車対応 白色 ホワイト

3.83 2019-05-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
低価格で良いし、発送も早いです。使いたいときにすぐに届くのが一番

4.00
簡単に使えて便利です。早く購入すべきでした。低価格なのも良いですが使い込んで行ったらどうなるのかは、まだわかりません。DIY女子には良いです。テンショ...

電動ドライバー セット 充電式 小型 46点セット 各種ビット付き VS-BTL802 全3色 4.8V コードレス LEDライト ドライバーキット ピストル型 コンパクト 電動工具 女性でも 家具の組み立て ねじ締め 工具箱 ピンク 締める 小型

• yakopuさん
  • yakopuさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
お世話になりました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
義母のキッチンにあった棚が劣化してボロボロになっていたので、検索したら、同じような棚があり、プレゼントしました。使い勝手も良く、とても喜んでいました!...

田窪工業所 伸縮置棚2段 幅52〜91cm 小物アクセサリー付き PP2-90LK 水切りラック 水切棚 キッチンラック シンク上ラック シンクサイドラック 収納 台所 水きりラック ステンレス キッチン収納 スリム キッチン収納棚 すき間 便利

4.00 2019-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
以前、購入しましたが、窓掃除がとても楽になるのでリピです。 大型連休で実家に帰るので、実家用に購入です。 実家は一軒家で窓も多いので、助かりました。

水切りワイパー おしゃれ 霧吹きガラスワイパー 全3色 窓拭き 窓掃除 結露とり 水切りブレード ガラスクリーナー 窓ガラス掃除 窓清掃 便利グッズ 水落とし 掃除道具 大掃除 スクイージー スクイジー 掃除用品 Plito プリート

4.83 2019-04-30

• 配送:5
いつも丁重に配送してくださりありがとうございます。

卓上 電気コンロ SK-65S 卓上コンロ 一人用 にもおすすめ おしゃれ 土鍋対応 1口 クッキングヒーター 一口コンロ 600W シュアー SURE 一人暮らし ミニ 調理家電 レトロ かわいい

5.00 2019-04-27

• 配送:5
商品の説明文も分かりやすく、注文後及び商品発送の連絡etc.も有り、しかも送料無料で大変満足しています。

5.00
商品の到着まで多少、時間が掛かりましたが、それも製造元からショップ経由での配送とショップの説明も有りましたので、想定内でした、商品は予想よりも良く大変...

トラック ハンドルカバー 大型車 トラック用品 ジェットイノウエ ダブルステッチ 細巻き 富士 ヌバック調 ブラック赤糸 JET INOUE Moco Moco モコモコハンドルカバー トラックパーツ 【お取寄せ】

4.83 2019-04-23

• 配送:5
注文から到着迄、とにかく早くて感激いたしました。
梱包につきましては、簡易的で商品箱にプチプチでの発送でした。
商品には問題ございませんでしたが、角打ち(潰れ)が少々残念でした。

車用 サンバイザー 大型 トラックサンバイザー カーバイザー 大型サンバイザー アクリルサンバイザー カーサンバイザー サンガード ジェットイノウエ トラックパーツ 快適グッズ トラック用品 日除け 日よけ 自動車用 カーアクセサリー 便利グッズ

5.00 2019-04-21

• 配送:5
スムーズな発送で、すぐに使えて満足しています。包装もしっかりしていまして。

5.00
思っていたより、外回りの白色は目立ちますので、真っ黒を期待すると、少しイメージは違います。 リビングの置き時計として購入しました。温度、湿度を確認した...

セイコークロック 壁掛け時計 置き時計 電波 デジタル 温度 湿度 電波時計 電波クロック 置き掛け兼用 掛け時計 電波デジタル時計 壁時計 置時計 SEIKO DL208W 白塗装 大きい おしゃれ プレゼント クリスマス