シズショッピングサイト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

商品は早く届きました。梱包等も問題なく、良かったと思います。

炊飯器 3合 一人暮らし ライスクッカー RC-30 全2色 おしゃれ 炊飯/早炊き/雑穀米/お粥/ケーキ/保温 小型 調理家電 黒 ブラック 赤 レッド
1升炊きを使っていましたが、少量を炊く時に不便で、この商品を書いました。機能的にも十分です。良い買い物をしたと思います。

5 2020-10-22

初めて利用させていただきましたが、送付先と日時指定もばっちり対応していただきとても助かりました。
とても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
購入商品もとても良い商品でした。
とても気持ちの良いお買い物ができて大満足です。
また利用させていただきます。

5 2020-10-21

すぐに到着しました。梱包も問題ありませんでした。

中1の姪の誕生日プレゼントに購入しました。 ちゃんと焼けて、形もかわいいです。 よごれもすぐに落ちるので、かんたんです。

たい焼き器 たい焼きメーカー 家庭用 着脱式プレート 洗える KDHS-013W たい焼き機 ミニ 和菓子型 クッキングトイ お菓子作りメーカー おやつ作り 電気調理器 調理家電 キッチングッズ

5 2020-10-21

商品はすぐに届きました。また、利用したいです。

5 2020-10-20

迅速な発送と丁寧な梱包で、大変満足しています。ありがとうございました。

マスク 透明タイプ ウィンカム ヘッドセットマスク W-HSM-1 1個入 全2色
ファッション性よりも「衛生」アピールで白を買いました。私は男で頭も大きいですが、アームの長さやシールドの角度・位置が調整でき、問題なく使えました。大変...

5 2020-10-20

問題なく良いショップです。梱包もきれいです。

5 2020-10-19

早めの対応助かりました。またよろしくお願いします。

ポータブルDVDプレーヤー フルセグ 車載 15.4インチ 録画機能 AC/DC/バッテリー内蔵 充電式 地デジ ポータブルDVDプレイヤー 再生専用 ポータブルテレビ TV

5 2020-10-18

台風か近づき焦っていましたが、問題なく 素早い対応でした。ありがとうございました!

ハンディ扇風機 LEDライト おしゃれ 乾電池式 屋外 携帯扇風機 アウトドア キャンプ用品 テントライト 吊り下げ 小型 KOLT-001B ぶら下げ ポータブル 防災グッズ 非常用 災害用 持ち歩き 停電 フェス 手持ち扇風機 暑さ対策 熱中症対策グッズ 子供 大人

5 2020-10-18

故障かな?と思い問い合わせするときちんと対応して頂き良かったです。私の使用の仕方が悪かっただけで結局、商品に何も問題なかったので逆に申し訳無かったです。ありがとうございました!

5 2020-10-17

即日発送ありがとうございました!また利用したいです!

ホワイト購入。簡単で泡がきれいに出てきます。確認不足で、下の洗剤を入れる部分の色が透けるタイプだったので、洗剤も白の物にしました

ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 おしゃれ 450ml 大容量 センサー 泡ハンドソープ用 オートディスペンサー VS-U001 全2色 電池式 単3 詰め替え ノータッチ式 手洗い インテリア 雑貨 便利グッズ 白 黒 ホワイト ブラック

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。商品すぐに届きました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-10-16

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございます。思っていたより早く届き夫もとても喜んでおります。またリピートしたいと思います。

1 2020-10-16

嘘つかれた。マジで2度とこのショップで買わない。
購入した商品に不備があったので交換したく連絡したが
「販売元のメーカーに問い合わせた所、輸入する段階でつくものなので交換できないと言われた。対応しかねる。」と言われました。
が、私は同時に そのメーカーにも直接問い合わせしていました。
するとどうでしょう。
「すぐ別の商品をお送り致します。そちらの商品は配達員に交換する形で渡して頂ければ」と連絡がありました。
全然 話が違う…
というかショップの対応もおかしくないですか?
普通ショップの在庫の中から選んで交換すると思うんだけど…メーカーが無理って言ってたよ〜ごめんね〜って、私たち関係ない みたいな対応でした…
しかもそのメーカーと話が違う。
ちょっと信じられません。
もう利用はしないです。

可愛いよ!色合いも好き! でも写真より金具がアンティーク加工かな それと白い木とフレームの木の間に隙間がある… それと糊跡も少しあって残念… お値段もまあ...

ジュエリーボックス 木製 ガラス扉 白 アクセサリーケース かわいい おしゃれ 収納 小物入れ 卓上 1段 ピアス イヤリング ネックレス 指輪 リング ブレスレット コレクションケース 宝石箱 シンプル 北欧 MIA ミア

• M.KAKUTAさん
  • M.KAKUTAさん

5 2020-10-14

敏速な対応に感謝します。
親切でとても信頼できるショップです!

商品も値段のわりに抜群! ショップも便速な対応に感謝です そして何より買う側の気持ちをよく理解してくれる信頼性野あるショップです!

EMS腹筋ベルト EMS腹筋マシン お腹周り トレーニングマシーン KEEPs EMSフィットシェイプDX MEF-32 振動 引き締め シェイプアップ 筋トレ器具 筋肉 腰 ウエスト 太もも ヒップ お尻 フィットネス EMS運動器 ダイエット器具 メンズ レディース エクササイズ プレゼント ギフト

4 2020-10-14

箱もしっかりとした動かない配送で、問題有りません。発送も指定日指定は、出来ませんが
迅速な対応で良かったです。

価格もお手頃で、送料無料で満足です。軽い、親切設計(音が静か、充電ランプ、充電残量モニターの数値 表示、スイッチ、回転数切替等も分かり易い)で気に入って...

髭剃り 電気シェーバー 4枚刃 電気カミソリ 充電式 男性用 お風呂剃り 深剃り 早剃り 電動シェーバー GD-S4B 3D 海外対応 メンズシェーバー 旅行用 防水 水洗いOK 首振り ウェットシェービング