前のページへ16件~30件 (全 1,667件)次のページへ

2 2024-02-21

早々の発送ありがとうございました。今(10:33)受け取りましたが箱を開けたら小箱から何かがポロリ ケースの一部が割れていました。中身は問題ないですが…

• Kano0723さん
  • Kano0723さん

3 2024-02-18

5 2024-02-14

早くて助かりました。
梱包も程よくどこも壊れていませんでした。

我が家では毎年個別にチョコは買わずにチョコフォンデパーティーしますが、ツボだと取りにくい、lostする、熱い…で不満に思っていたので、タワーを買いました。...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] チョコレートフォンデュ ショコラタワー バレンタイン チョコレートファウンテン 約35cm BIGサイズ 保温 チョコフォンデュ クッキングトイ パーティーグッズ 家電 電気 子供 クリスマス プレゼント 忘年会 景品にもおすすめ

• 20201124さん
  • 20201124さん

5 2024-02-13

注文してから発送まで迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] HARIO 浸漬式ドリッパー スイッチ360 SSD-360-B 日本製 ハリオ ペーパーフィルター40枚付き 耐熱ガラス製 珈琲 抽出 ドリップ コーヒー用品

4 2024-02-13

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

突然我が家のビルトインのIHが壊れてしまい、慌てて2口のIHコンロを購入しました。直近でビルトインを買い換え予定ではありますが、その間が不便なのでこちらを...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] IHクッキングヒーター 2口 HT-1200T ハイパワー1300W IH調理器 ツインヒーター 2口IHコンロ お手入れ簡単 卓上 電気コンロ 電気調理器 新生活 キッチン 調理家電

2 2024-02-12

速やかに送られて来ました。
咳き込みが激しかったので
安心しました。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 空気清浄機 10畳 フィルター交換不要 小型 卓上 床置き タッチスイッチエアピュアクリーナー MEH-109 空気清浄器 静音 アロマ対応 コンパクト 省エネ 軽量 リビング 寝室 一人暮らし 花粉 ほこり たばこ タバコ 煙 臭い 生活家電

4 2024-02-08

商品が届くまでの期間が早くて良かったです。梱包もしっかりしていて安心しました。

今までのものとは全く違い、厚さも幅もほぼ自由に設定できるところは気に入りました。 ただ、調節のダイヤルがものすごくかたくて動かしにくい点が気になります...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] スライサー ドイツ製 千切り 32種類のカット 切り方 4種類 厚さ 8種類 厚さ調節 多機能スライサー フードホルダー スライス 時短 野菜 みじん切り 細千切り 太千切り キャベツ 人参 にんじん 玉ねぎ 大根 薄切り キッチンツール 調理 道具 時短調理

5 2024-02-08

早い対応ありがとうございました
梱包もしっかりされていて安心でした。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] ヨーグルトメーカー ビタントニオ 牛乳パックをそのまま プレーン カスピ海 甘酒 塩麹 発酵食品 低温調理 温度調節 タイマー設定 調理家電 便利グッズ 温泉卵 VYG-60-W

• Takachan02さん
  • Takachan02さん

5 2024-02-05

注文して2日で届きました。
ありがとうございます。
実家の母に届けましたが
とても喜んでくれてます。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 電気ポット 2.2L 電気保温ポット ジャーポット 保温 ホワイト 電気 湯沸かし お湯 熱湯 保温 温度調節 空だき防止 再沸騰 ポット 会社 事務所 オフィス 会社 2.2リットル

• siron7554さん
  • siron7554さん

2 2024-02-05

スイッチが光らないと尋ねたが聞いたことが無いのでメーカーに直接電話するようにとのこと。
販売会社とお客を繋ぐのが店舗の役割、責任と思っていたので驚いた。
店舗もメーカーに聞けばサービスにもなるし勉強にもなると思うのだが。

暗闇でスイッチが光って置き場所がわかると思っていたが写真と全然違ってはっきり光らない。 スイッチが下になっていたら全然わからないレベル。 上になっていて...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 懐中電灯 台風 停電 防災 グッズ LED 手動 発電式 充電式 日本製 蓄電 LEDライト 大作商事 ナイトスターJP 防水 電池不要 フラッシュライト トーチ ハンディライト 地震 災害 振るだけ発電 非常用 懐中電灯 枕元 寝室 暗闇 光 持ち運び 屋内 屋外

5 2024-02-01

早く到着しました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] シーリングライト LED 10畳 リモコン付き 取り付け簡単 工事不要 常夜灯 10段階調光 天井 照明器具 薄型 LED照明 3200lm 省エネ 節電 インテリア ライト 一人暮らし リビング ダイニング 寝室 子ども部屋 おしゃれ マンション 引っ越し 買い替え

5 2024-01-26

無事に受け取りました。
ありがとうございます。

[ あす楽 ][ 送料無料 ] ヒーター 小型 コンパクト 布団乾燥 衣類乾燥 卓上 スポットヒーター 乾燥機付き 暖房器具 持ち運び コンパクト 軽量 温風 乾燥 フレキシブルチューブ アタッチメント付き 50〜75℃ ダニ退治 ふとん乾燥 靴乾燥 部屋干し 寝室 ホワイト

4 2024-01-20

どのくらいで届くのか確認メールがきてたので予定が合わせやすく、午前中に届いたので助かりました。

アプリ内で体重や脂肪率、色々記録できて日頃の目安になって良かったです。ただアプリ内の同意書が英語なので間違って有料化に同意してしまいそうで心配です。最...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 体組成計 スマホ連動 Bluetooth アプリ 体重 BMI 脂肪率 筋肉 体組成計 内臓脂肪 骨量 基礎代謝 最大8人登録可能 家族 健康管理 データ管理 高性能 ヘルスメーター ヘルスケア シンプル コンパクト 薄型 体重計 電池式 エブリスキャン

5 2024-01-12

良い商品をありがとうございました。なんの問題なく早急に届けて頂けました。また利用させていただきます。

会社で使用。パソコンにUSBを繋いでスイッチ・オン。あったかーい!薄いのでひざ掛けに忍ばせたり、椅子の背もたれにかけて背中を温めたりといろんな使い方がで...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] ヒーティングパッド ホットマット USB給電式 INKO インクで温めるポケットヒーター 全2色 アーバングレイ ローズウッド 電磁波カット 超薄型 軽量 持ち運べる USB Hand Warmer スエード 電気カイロ 発熱パッド 携帯ヒーター 防寒 寒さ対策グッズ

5 2024-01-07

注文から発送が早かったので、すぐに欲しい品が届いて大満足です!
梱包は簡素でしたが、しっかりとダンボールに入ってて安心でした。またお世話になりたいショップ様です。

冷え性な高齢の母の為に購入しました。 スイッチを入れればすぐに暖かくなり、布地は薄いですが暖かいと、喜んでました。 値段は他に安いショップがありましたが...

[ あす楽 ][ 送料無料 ] 電気毛布 洗える 日本製 シングル 電気敷き毛布 140×80cm 電気ひざ掛け ホットブランケット 冬用 寝具 足元 防寒対策 あったかグッズ テレワーク 在宅 温める 暖房器具 家電 冷え対策 おしゃれ かわいい