5 2024-04-12

綺麗に梱包され、早く届けて頂きました
ありがとうございました

色々な商品が沢山あって、箱を開けてワクワクしました。 まだすべての商品を食べたら訳ではありませんが、 和菓子好きの私にとっては最高な商品ばかりでした

訳あり スイーツ 送料無料 お試し お菓子 スイーツ福袋 スイーツ5種類以上が20〜25個入 重量1kg以上 わけあり 洋菓子 和菓子 焼き菓子 賞味期限 間近 アウトレット フードロス 削減 お取り寄せ お試しセット 在庫処分 食品 訳ありスイーツ 食品ロス

1 2024-04-11

在庫処分にしても、購入者の立場になって、もうちょっと良心的に
この内容では高いです。

5 2024-04-07

箱の中に
ぎっしりたくさんお菓子が詰まってました
早く配達してくれて
ありがとうございます

食べたくて注文したら すぐに食べたくなって なるべく早くお願いしますとお願いしたら ほんとに直ぐに届けてくれて すぐに食べる事ができました いろんな種類が...

5 2024-03-28

注文から翌々日には着きました。
梱包も簡素ですが丁寧です。
商品も美味しいですし信頼できるお店です。

色々な種類が入ってて楽しみです。とても上品な味に虜になってます。 突然の来客にも美味しいお茶請けがあって安心です。 今回は美味しいおまけまで...ありが...

5 2024-03-25

これからも、利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

指定の日に、届けて頂きました。梱包、包装など、問題なく届きました。親戚の方も大変喜んでくれました。美味しく、品数もあり、品物セットもいくつもあったので、又、お願いしたいと思います。

お彼岸に田舎に送りました。年寄りが多いので、はが弱っていても食べやすい物を選びました。どれも美味しかったと喜んで頂きました。

富山銘菓 受賞銘菓3種アソート 20個入(甘金丹10個 富也萬5個 いもう富5個)お歳暮 お菓子 スイーツ 和菓子 ≪ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築 お祝い お返し ご挨拶 お中元 御中元 夏ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 お土産 帰省土産 贈り物 ≫ 個包装 詰め合わせ

4 2024-03-21

発送も早く丁寧な梱包で良かったです。お菓子の種類も考えて入れてくれているのか、多くて感謝です。

皆さんのクチコミで美味しいとあったので購入しました。 和洋菓子が10種類で24個もあり、賞味期限も短いもので一週間、長いもので25日位ありました。みんなにお...

• Mt.Kinさん
  • Mt.Kinさん

5 2024-03-20

訳あり商品とのことで発送日が不明でしたが、問い合わせをしたらすぐに対応していただけました。問い合わせの返事も丁寧にいただけました。

遠方住んでいる娘家族に送りました。 味はどれも美味しくて外れがありません。地元で有名な美味しいお菓子のショップです。賞味期限が短い訳ありですがお安く購...

4 2024-03-20

いつも美味しいお菓子を「ありがとうございます」
これからも何回も 購入すると思いますのでよろしくお願いいたします1

4 2024-03-19

いつもありがとうございます
今後も購入し続けると思いますのでよろしくお願いいたします

リブランのお菓子箱 もう何度もリピート リピート リピート購入しております(⁠*⁠_⁠*⁠)とりあえず 数えてみたら 25個入ってました 仕方...

5 2024-03-18

いつもありがとうございます。ゴミを出さないように簡易包装で逆にいいです。よっぽど気を遣う相手とか場面とか意外は簡易包装でOKな世の中になっていくのではないでしょうか?

5 2024-02-26

簡易包装でも、
キレイに入れていただき、大満足です。

どれを食べても美味しかったです。 個包装なので、お仏壇にも、 お供えしやすく 甘いものが、好きだった義父も 喜んでまーす。 また、買いまーす。

5 2024-02-22

梱包もシンプルで丁寧。好感が持てます。またリピートしたいです。入れる種類を増やしていただけたらもっと満足かなと。

リピーターです。 今回は極端に焼き菓子が少なかったので残念でした。いろんな味が楽しめてまたリピートします。いもう富、がおいしいです。量的に満足です。

5 2024-02-04

お祝いごとの茶席で使おうと思っています。クール便で丁寧に包装されて届きました。中も一つずつ個包装されているので、いっぺんにではなく、食べたいときに温めて食べることもできるので便利だなと思いました。

お祝いごとに使いたいなあと思って試しに購入してみました。レンジでチンして食べるとふかふかで美味しかったです。ただ、大の方は加熱時間を説明書の時間より少...

千代重 5個入<小>(五層)冷凍発送-常温保管 紅白饅頭(まんじゅう)上用まんじゅう 紅白 まんじゅう ≪ひな祭り 入学祝い 入学内祝い 入園祝い 成人祝い 七五三 卒業祝い 卒園祝い 引菓子 内祝い 出産 結婚 新築 お祝い お返し ご挨拶 お菓子 和菓子 スイーツ 贈り物≫

4 2024-01-20

自宅用だから充分です。お茶菓子として重宝してます。