お歳暮 御歳暮 クリスマス お年賀 スイーツ...(リブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

スイーツ ギフト
どれも美味しく頂きました。
おやつに、お茶のお供に良かったです。
個別包装も安心でき良かったです。

5 2020-06-01

母への贈り物に
施設に居る母に贈りました。衛生的に小分けされており職員の人達にも大好評でした。次回も贈りたいと思いました。

5 2020-11-20

内祝い
祖母への内祝いで購入
とても喜んでくれました

• かば68さん
  • かば68さん

5 2020-11-11

急なお使い物で利用しましたが、即日発送で迅速にご対応して頂き助かりました。

• pocket**さん
  • pocket**さん

5 2020-10-24

敬老の日のプレゼント用に購入。
到着日時も指定でき助かりました。
美味しかったと喜んでいました。

5 2020-05-16

お義母さんにプレゼントしましたが色々なお菓子が入っていて喜んでいました。ケーキだとすぐ渡さなくてはいけないし、相手もすぐ食べないとダメですが事前に購入しておいて渡せる時に渡せたので良かったです。

5 2020-05-13

義理のお母さんに^_^
義理のお母さんに何時も子供達と私の事でお世話になりっぱなしなので感謝の気持ちを込めて渡したらめっちゃ喜んでもらえてよかったです^_^色んな種類が入っているのが良かったです^_^

5 2020-05-09

母の日&誕生日プレゼントにも最適です
しばらくコロナの影響で帰ることができない県外に住む母に、一足早く誕生日プレゼントも兼ねてこちらのお菓子を送りました。
とても喜んでくれて、早速食べたと連絡が来ました。
お花のプレゼントももちろん嬉しいようですが、色んな種類のお菓子をどれを食べようか選ぶのも楽しいようで、嬉しそうな母の顔が浮かびました。
おいしい素敵なお菓子と幸せを届けて下さり、有難うございました(*´∀`*)

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2020-03-19

娘にバレンタインのお返しに購入しました。
おもちゃ箱みたいにいろいろ入ってて楽しい。
美味しかったと好評でした。

5 2020-03-03

対応早かった
法事で利用しました。以前職場でお土産に頂いてこちらの商品食べたことがあり、美味しかったので。
すっかり忘れていた法事であす楽で対応していただき感謝です。
叔母は地方の田舎暮らしですが舌が肥えていてそんじょそこらの菓子では驚かない。が、ここのドーナツは他と違う、と連絡ありました。さすが舌が肥えた、叔母恐るべし。
また利用したいです。

• Tomogさん
  • Tomogさん

5 2020-02-08

ありがとぉございます。
前回、贈り物用に購入したのですが、とても喜んで頂けたので、今回も友達のプレゼントように購入しました。届くのも速くて、箱もとても可愛いです。しかも今回はおまけ付きでした。
美味しく頂きました。有り難うございました。

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に新年の挨拶も兼ねて贈らせていただきました。とても美味しかったと好評でした。どうもありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-12-25

お歳暮
とても速く対応して頂き先様にも喜んで頂けました。

5 2019-12-17

良かったです。
知り合いへの贈り物でしたが、大変喜ばれました。

5 2019-12-13

おいしく頂きました。
美味しそうなので買いました。
ひとつひとつ可愛くて、おいしく頂きました。