厨房器具と店舗用品のTENPOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 (988 件)
評価内訳

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
何事もなくお取引き出来ました!
連絡の際も、とても良くして頂き、助かりました。
むしろ、ちゃんとグラス届いておりました!
こちらの不手際で連絡してしまい申し訳なかったです。

• 死のさん
  • 死のさん

1.00 2019-06-12

• 配送:1
品物はいつ、どこで来るのか詐欺師じゃない

3.50 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に問題はありませんでしたが、届いた時に紙袋のサイドがパックリ開いていました。紙袋の糊付け?が剥げた状態で、下手したら商品が落ちるくらいパックリ開いていました。梱包する際に紙袋の確認をしてほしいです。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入出来ました。ありがとうございます。

4.00 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応、必要最低限の梱包で問題なく取り引き終了しました。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
お世話になりました。丁寧で迅速な対応に感謝です。機会がありましたら又宜しくお願い申し上げます。

【中古】卓上ガスコンロ マルゼン M-211C 幅350×奥行420×高さ160 LPG(プロパンガス) 【送料別途見積】【業務用】
5.00
とても綺麗な商品でビックリしています。本当にありがとうございました!

1.00 2019-05-17

• 配送:1
写真みて、6個かいました。しかし、いま、返品対応中です。画像と実物にかなりの相違がありました。しかし、ショップは非はないと。ひどいショップです。ショップの人だって、消費者のはず、立場を変えて対応してほいしです。企業倫理は、ないのか!と思うくらいです。消費者が安心して買い物できるよう、非があれば認め対応する姿勢がいると思います。そんなショップですので、気をつけてお買い物ください。画像は、信用したらダメです。おとりです。企業の理念や倫理は創業者にしかわからないと、責任者とゆう人が言ってました。よくわからないショップです。今回、白伊賀フリーカップを購入。画像は、真っ白なカップ。
でも届いたのは白でない。ベージュ、もしくわ、薄い茶色、グレーとゆうのが、近いかな、、全くちがうので驚き連絡しました。
店側は、一言も白とは書いてません。
赤や青なら、間違いだけど、白でないのは、間違いでないと。強気。
では、写真は、真っ白ですが、実物は、白でないと、説明書きをするべきだと、反論しました。
ネットだからこそ、説明を詳しく書いたり、実物により近い画像を載せる努力が必要だと思うのです。消費者センターにも連絡しました。あと、クレジットカード会社にも、連絡。あとは、楽天さんが、こんな会社を許すかどうかです。よければ、実物を楽天さんにも送るので、公平な見解をききたいです。このショップの、問題は、対応した、責任者Yさんは、実物の商品は見ておらず、私が言っている、違いを自分で確認することなく、業者が、相違ないと言っているからこちらには非がないと、の一点張り。一言も、ご迷惑をおかけしましたとはなかった。返品したら、手数料や往復送料の方が高くなるが、それでもよいですか?と、聞いてくる始末。常識なし。全く消費者の立場には、たたない対応。業者と消費者の間に入ってる、ショップには、責任がないと。業者は、間違ってない。今、私はこの決定を伝えるために電話しているから、ショップサイドもちの返品は絶対できないとまで言われました。業者が掲載していり写真との相違を1番知ってるはずなのに、業者をかばう。組織にだまされた、1消費者にならないよう、皆さま気をつけてください。かなり、誠意がないショップです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございましたm(_ _)m

5.00 2019-05-15

• 配送:5
納品に関してとても真摯な態度で対応していただき感謝しています

飯碗 助六飯椀黒 高さ72 直径:115/業務用/新品/小物送料対象商品
5.00
可もなく不可もなくですが、大きさ的にとても気に入っています

4.17 2019-05-14

• 梱包:4
  • 配送:5
なんの問題もありません。機会があればまた利用いたします。

【業務用】【サンデン】【冷蔵ショーケース】【VRS-68XE】【標準型】【ショーケース】【スライド扉タイプ】【業務用/新品】 サンデン 冷蔵ショーケース 標準型 スライド扉...
1.00
繁忙期に20年使用したTOSHIBA製が故障し、現物を見ずに購入したのが失敗でした。 中国製とはいえ玩具並みのちゃちな作り。正面は薄っぺらな単板ガラスで結露、結...

1.00 2019-05-09

• 配送:1
自動送信でキャンセルの通知がありました。
当方でキャンセルした覚えもなく突然のことにびっくり&怒りを覚えます。
商品がないなら連絡ぐらいできるできるはずなのにそれもできないって・・・
評価ゼロにしたいですが、仕方なしの1です。
二度と注文しません!
追加
このあと、メールが来ましたが、商品が《廃盤》とのこと。在庫なしではなく廃盤ですよ!?廃盤になってる商品を販売しようとネットに出してるなんて
ありえません。

2.67 2019-04-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
調理用品なのに使用済みアマゾンのダンボールに裸で入っていた
エコなんだろうけど食品を乗せるものなのでせめて1枚ビニールに入れて欲しい

4.33 2019-04-19

• 配送:5
神対応ありがとうございます。無理を言って発送最速にしていただき感謝しかありません!品揃えとかはわかりません!ピンポイントで探していたので…結果はマンマン満足!

CRES(クレス) 木製イスメルカ AM-Special Edition CRES 肘無し(業務用椅子/新品)(送料無料)

3.67 2019-04-14

• 配送:1
必要で購入したのですが、出荷予定も着日予定も来ないまま荷物が届きました。
てっきり必要な時に間に合わないと思い、他で別途購入しました。
今の時点で配送状況を確認しても出荷していない事になっており、2重に経費がかかりました。

TS ステンレス 共柄平底 てぼ 小/業務用/新品/小物送料対象商品
2.00
ショップレビューにも書きましたが、購入したのが、4/11の午前、店舗側の確認が12日、届いたのが14日、出荷予定メールも来ないまま届きました。 必要な時...

• kyuchさん
  • kyuchさん

3.67 2019-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
前回同様特に問題なく購入ができました。
今回はすぐに到着しました。

【業務用】 A&D デジタル温度データロガー (外部温度センサー付き) AD-5326TT 【新品】 【送料無料】