前のページへ46件~60件 (全 2,174件)次のページへ

3 2022-01-11

スウェットを自分用と入院中の家族用で4着購入しました。
家族に渡したもののうち一着が、右ポケットが全部縫われていて使えなかったそうです。
何度か利用しているので商品には満足していますが、もう少し検品をちゃんとして頂けると有り難いです。
いつも有難うございますm(__)m

サイズ展開が豊富でゆったり着れるので、パジャマ代わりに使ってます。 この価格で大きいサイズも取り扱っており、着心地も良いので満足です。 今回一点、ポケッ...

【あす楽対応】スウェット セットアップ スウェットパンツ 上下組 上下セット 長袖 パンツ 裏起毛 スエット ルームウェア 旅行 あったか 大きいサイズ ビッグサイズ レディース メンズ キッズ【11035】[18][MT][C][D]【SHOT ショット】

5 2022-01-07

本日、無事に届きました。年末年始のお忙しい中でのご対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-11-10

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいです。

靴下 ソックス くつ下 くつした Disney ディズニー 4足セット 4セット 13-19cm キッズ 可愛い 女の子 男の子 通園 福助 送料無料 [81][Z][A][B][C][D]【SHOT ショット】[210520]

5 2021-10-21

注文して数日で届きました。

急に寒くなったので、タンクトップをさがしていたところ、ここの商品のことを知りました。 安すぎて心配でしたが、新品で白やクリーム色やボーダーのタンクトッ...

【返品交換不可】【メール便で送料無料】レディース 福袋 キャミソール タンクトップ 5枚 セット キャミ タンク インナー おまかせ ランダム まとめ買い [31][LT][A][B][C][D]【SHOT ショット】[200702]

4 2021-10-16

モコモコしていて気持ちいいですがスケスケ感があり下着が透けるかな

【2252】ゆったりしたサイズ感で部屋着にぴったり♪:レディース選べる2種ルームウェア★期間限定★【送料無料】レディース選べる2種ルームウェア
モコモコでとても気持ちいいですが、少しスケスケでこれ一枚では下着が丸見えかな。

5 2021-10-03

とても早く届けて頂きました。梱包も問題ありません

★累計販売10,000枚突破★紫外線遮蔽率90%!定番無地タイプ◎プライベートはもちろんビジネスにも!:UVケアシンプル無地スキッパービジネスOLシャツ★期間限定★【メール...
1000円が高いのか安いのか分かりませんが、送料無料なのが購入の決め手でした。

5 2021-09-17

セール期間中でも、はやい配送でした!
梱包も無駄なく良かったです!

スリムに見えます!綺麗な水色でした! 161センチ、50後半、ぽっちゃり、Lサイズ購入 キツさも余ってる感もなくベストなサイズです! 全体的にやわらかい素材な...

ビジネスシャツ OLシャツ ブラウス レディース フォーマル ビジネス オフィス スキッパー バイアス ストライプ スーツ UVケア 就活 就職 仕事 長袖 7分袖 【メール便対応】『F』【177】[LT][C][36]【SHOT ショット】[130828]

5 2021-09-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

【メール便なら送料無料】 FILA フィラ レディース トレンカ ラッシュガード 水着 水陸両用 UVカット 紫外線カット 吸水速乾 ストレッチ アウトドア 海水浴 プール ビーチ...
今まで使っていたROXYのラッシュレギンスに比べて伸縮性があまりないので、履くときに濡れていたりすると少し上げるのに大変です。 でもすぐに欲しかったですし...

5 2021-08-28

迅速な対応と良い商品のお届けありがとうございました。

【メール便なら送料無料】レディース レギンス レギパン デニンス デギンス デニム チェック グレンチェック 無地 ストレスフリー やわらか プリント 10分丈 M-L【280】[53][LP][A][B][C][D]【SHOT ショット】『z』『F』[180821]

• oujingningさん
  • oujingningさん

5 2021-08-26

住所が入力し間違いまして、対応して頂きありがとうございます。

この値段でこの質の浴衣を買えるのは凄いと思います。 色合いが写真の通りです。友達に誕生日のプレゼントとして、綺麗だと思います。

【あす楽対応】送料無料 メンズ 浴衣 ゆかた 男性 浴衣 帯 角帯 腰紐 下駄 ゆかた ゲタ 綿100 コットン ボタニカル 草木 迷彩 カモフラージュ カモフラ ブラック ネイビー 夏祭り 涼しい 伝統 M L【1586】[13][MT][B]【SHOT ショット】[180525]

5 2021-08-04

前回色々セールでメンズ服、カバン、レディースも購入し、とてもお得なお買い物が出来たので、リピート購入です。発送も早くて、とても助かりました。

プチプラで、レースも薄々で毛羽立ちしそうな生地ではなく、しっかりしたものです。オフィスカジュアルで、ブラウスを着用すればフェミニンに着こなせ、トップス...

【メール便なら送料無料】値下げ レディース スカート NC レース 刺繍 ロング丈 エレガント 大人 ファッション ウエストゴム ポケット 裏地 付き [53][LP][A][C]【SHOT ショット】[201104]

5 2021-07-22

とても早く簡易包装で助かりました。
またご縁があればお願いいたします。

主人にプレゼントしました。 デザインも涼しげでいい感じです。 着た感じもよいそうです。 またいいデザインがあれば購入したいです!

アロハシャツ 総柄 ハワイアン ポケット ボタン 夏 祭 海 アウトドア 半袖 リーフ ボタニカル 花柄 フラミンゴ ストライプ 和柄 大きいサイズ ビッグサイズ メンズ 送料無料 [12][MT][B]【SHOT ショット】[170626]

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2021-07-05

注文から到着まで早く届きました。ありがとうございます♪

5 2021-07-03

配送が早くてとても助かりました。
またお世話になるとおもいます!

このお値段でシャツが手に入ったのはとてもありがたかったです。 時期的にも汗で変色など考えたら ある程度、着れたらいいので家で洗えるのが助かります。

• ちー0860さん
  • ちー0860さん

5 2021-06-19

注文から手元に届くまでが非常にスムーズで早かったです。ショップからのメールも好感がもてました。品物も安い割にしっかりした作りで良かったです。
リピ確定です!