SHOT(ショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (15,290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

5.00 2019-09-02

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届きました。助かりました。

5.00
『劇場版おっさんずラブ』の作品内で出てきたパンツが欲しくて購入しました。柄もかわいいです。近所のお店などでは見つけられなかったので助かりました。

【メール便対応】メンズ ボクサー パンツ アニマル パンダ ライオン ハート イチゴドクロ 薔薇 バラ スロット 肉 ミート 顔 女の人 フェイス shot ショット SAPPY サッピー CUW 【270】『F』[90][Z][A][B][C][D]【SHOT ショット】[180405]

5.00 2019-06-12

• 配送:5
実店舗にも何度もいってます。本当に驚きの価格で、メーカーのものを売ってて『当たり』の時もありますが、そうでないときもあります。実店舗も何店もあるので、お店自体はしっかりしていて、普通のお店で信頼しています。

5.00
産後ポッチャリですが、M着れました。白くて爽やかで定価の値札がついていて、さらに得した気分です。 炎天下にての着用しました。涼しかったです、ちょっとした...

【メール便対応】レディース シャツ ロングシャツ 楊柳 さらさら コットン 綿100 爽やか 薄手 カーディガン バンドカラー ロング丈 ホワイト 白シャツ リボン 冷房対策 M L [43][LT][A][B]【SHOT ショット】[190520]

4.50 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
こちらのお店では、いつも服を買うので、お世話になっております^_^
いつも、丁寧な接客と、梱包を、ありがとうございます!

5.00 2019-04-11

• 配送:5
注文が殺到しているということで発送は少し遅れましたが、急いでなかったので問題ありませんでした。

【メール便対応】レディース ワンピース カーディガン ロングカーディガン シャツ シャツワンピ ノーカラー リボンベルト ポケット ワンピ ペイズリー ロング丈 レーヨン ライトアウター ピンク [36][LT][A]【SHOT ショット】[190206]

3.50 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とってもお得な買い物させていただきました!

★期間限定★【メール便なら送料無料】ヴィンテージサテンプルオーバーブラウス
5.00
定価3000円コーエンの商品です。 ヴィンテージサテンと名の通りテロテロのブラウスです。スタンドカラーのボタンは閉じても開けても可愛い! 気になる色ですが、...

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

4.33 2019-03-12

• 配送:1
レギンスを購入しましたが、画像通りの商品で満足しております。スタッフの対応も迅速・丁寧でした。
ただひとつ、残念なのが配送。在宅しているにもかかわらず、呼び出しもせずに不在票を投函しさっさと立ち去った郵便局員。このパターンが実に多いので本当に頭にきます。配送に関しては星1つすらつけたくないです

5.00
身長158センチ・痩せ型・普段はSサイズを着用。 以前、激安量販店で似たようなレギンスを購入して気に入り、ヘビロテしていたらヘロヘロになってしまったのでこ...

【メール便なら送料無料】レディース レギンス レギパン デニンス デギンス デニム チェック グレンチェック 千鳥 ヒョウ柄 花柄 無地 ストレスフリー やわらか プリント 10分丈 M-L【280】[53][LP][A][B][C][D]【SHOT ショット】『z』『F』[180821]

5.00 2019-01-09

• 配送:5
対応も早く家に着くのも早く商品も可愛く大満足ー!
写真どうりな感じです!

• REAariさん
  • REAariさん

4.83 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
福袋なので内容については個人差が大きいですが、梱包がとても丁寧で発送も早く、メールでの連絡も来たので安心して買い物できました。また福袋以外でもお買い物してみたいです。

★2019年新春福袋★【数量限定】ぎゅぎゅっといい服×福詰め込みました!何が届くかはお楽しみ♪:2019年 最大6点入りレディース福袋《お一人様1点限り》 レディース 福袋 ...
3.00
テラコッタ色のトレンチベスト風。 白とレモン色の太ボーダーざっくりニット。 深緑の薄手カーディガン。 赤チェックのフリースルームウェアパンツ。 グレー地に...

4.50 2018-12-19

• 配送:5
安く送料無料にできるのと、受け狙いな商品が売ってるので(単価も安い)買い物は楽しいです

5.00
カーキのTokyoバージョンをチョイス。梱包されてて良かった、値段の割に作りもしっかりしてます、Tokyoのロゴなのに韓国製 南の島に行くのでウケ狙いで被って行...

《値下げ》メンズ レディース 男女兼用 スナップ バック キャップ 帽子 総柄 迷彩 カモフラージュ ストライプ ワッペン ロゴ ヒョウ柄 文字 カジュアル シンプル ストリート HIP HOP フリーサイズ【247】[84][Z][A][B][C][D]【SHOT ショット】『z』[180414]

5.00 2018-12-16

• 配送:5
商品も梱包も発送も良かったです!!
また何かあれば購入したい!

【メール便なら送料無料】レディース メンズ キッズ 男女兼用 スヌード ネックウォーマー あったか ニットスヌード ニット 防寒 ふわふわ マフラー ゆるニット ざっくり編み ボリューム[92][Z][C][D]【SHOT ショット】[181127]

4.50 2018-10-27

• 配送:5
ありがとうセール中でしたが迅速な対応をしてもらえました

3.67 2018-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズによっては品切れ状態が続いているので再販してほしいです。

【2点以上購入+メール便で送料無料】ストレスフリーなリラックスナイトブラ♪流さず・崩さずバストをキープ!ノンワイヤーで楽チン♪:ノンストレスブラPlus(プラス)【メ...
3.00
欲しいサイズは入荷の予定がなく、でも手頃な値段と写真等の印象が良さげなので、ワンサイズ小さいものを購入しました。とりあえずは着脱できるし、ホールド感あ...

2.33 2018-07-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
せっかくお得な商品あるのに、送料かかりすぎ。
商品も、サイズ・色・形はがある様で欠品だったり…。
探すの大変。
もう少しさっぱりして欲しい。

3.00
ピチピチは避けたいこともあって、3Lを。 たいしてブカブカ感もないし、袖もまくれる。 余裕こいてると太りそうですが、仕事の制服ようなので動きやすいし、シワ...

【メール便対応】レディース シャツ フォーマル ブラウス ビジネス オフィス ワイシャツ スキッパー バイアス ストライプ スーツ UVケア 開襟 リクルート 就活 就職 仕事 OL 無地 長袖 7分袖『F』【177】[LT][C][36]【SHOT ショット】[130828]

4.67 2018-07-25

• 配送:5
親の結婚記念日に渡しました。まだ返事はないですが気に入ってくれると思います。ありがとうございました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
安いし、送料も無料で買いやすかったです。

★期間限定★メンズ 海パン 水着 プール 海 川 アウトドア ハーフ パンツ インナー ポケット ボーダー ボタニカル ハイビスカス ネイビー レッド ブルー グレー ブラック ワイン M L LL