総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2012-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:2
サンキューメール、発送メール共にきちんと頂けたので
安心して購入できました。
発送についてですがお店側の非では無いのかもしれませんが
希望予定日に頂く事が出来ず残念です(人への手土産に頼んだので)
お店の「出来たてを送りたい」との考えがあるのかも
しれませんが距離がある場所への発送には1日位余裕を持って
発送を頂けると良いかと思います。

これだけ入って送料無料はかなりお得!大好評訳ありカステラ箱なし5本セット
好きなフレーバーが5種類選べて送料込みで2500円は お買い得です。先日長崎に旅行に行きましたが同じ大きさの カステラで1本650円(一番安いお店で)で...

• ゆうayaさん
  • ゆうayaさん

4.50 2012-04-06

• 配送:5
夏場はざらめがとけやすいので、気をつけて下さい。という紙が一枚はいっていて、いいと思いました。

★新発売いちごカステラ★今だけお試し価格!箱なしにてお届け致します。いちごカステラ【新発売】お試し期間中につき箱なしで激安販売!!
袋をあけたら、いちごの香りがしました。 味は、ほんのりいちご味という感じでした。 いちご味のカステラは、初めてたべましたが、おいしかったです! 値段も安...

4.33 2012-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はこちらの都合で納品の時期を早めてもらえるよう御願いしたところ、かなり無理な御願いを急にしたにもかかわらず、可能な限り対応して頂けてとても助かりました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

特別ご招待訳あり得々セット!選べる3本セット【送料無料】今ならさらにおまけ付きEkiden10P07Sep11
皆さんのレビューを参考にハニー・チョコ・抹茶をセレクトしました。お持たせ用ですから、お味はわかりませんが、梱包等外箱付きの物も外装が傷むことなく届けら...

5 2012-03-16

• 配送:5
初めて購入しましたが特に問題無く取引できました。商品が安くしかもおいしいのでとても気に入りました。また利用したいと思います。

★毎日が個数限定★今話題の端っこグルメ!訳ありカステラ切れ端ハニー味数量限定販売
初めて購入しましたがとてもおいしいです。気に入りました。ザラメがいいですね。是非リピートしたいとおもいます。ただこれだけ買うと送料でお得感が無くなって...

4 2012-03-09

• 情報量:3
  • 配送:4
はじめて利用したショップさんですが対応はよかったです。

色々入った切れ端をたっぷり2kgをセットにしてお届け致します。毎日数量【切れ端2kg】満腹セット【端っこグルメ】お1人様3セット限り
はじっこなんでもう少し値段安く提供できると思います。 同じような感じで近所の工場直売では半値以下で同じものがかえます。

3 2012-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入に関しては何の問題も無く気持ちよく利用させていただきました。

闇市限定【切れ端2kg】満腹セット【端っこグルメ】お1人様1セット限り
まず届いた時の重量感におどろきました。こんなに入ってこの値段でいいのでしょうか。味もいろいろ楽しめて、さらにはしっこ好きな自分にとっては大満足な品でし...

5 2012-02-16

• 配送:5

お試しにと思って購入しましたが、味・品質・値段・配送・対応・全てにおいて大満足の商品でした。家族で食べましたが、家族みんなが美味しいって言ってくれたの...

5 2012-02-11

• 配送:5
スタッフさんの対応もよくとても良かったです
梱包も各味ごとに袋詰めされていて、切りやすかったです

2kgと書いてありましたがそれ以上でしたw 各味ごとに(6袋でした)、袋詰めされていて友人に持って行くのも楽でした 味もおいしくてまた購入したいです 2月...

5 2012-01-23

• 配送:5
いつもお世話になってます。全て迅速で丁寧です。もちろんカステラも大好評です。

お安くて、お試しには買いやすいお値段です。子どもたちに喜ばれそうないちご味なので購入させていただきました。まだ届いてませんが、期待を込めて★5です。

5 2012-01-12

• 配送:5
たくさん購入させていただきました。発送まで日があったので、日にちをおいて追加注文し同梱をお願いしたら了承していただきました。お安い上に美味しいカステラばかりでした。リピします。

• tonawagaoさん
  • tonawagaoさん

5 2011-12-26

• 配送:5
カステラの種類がいろいろあり、どれもおいしそうに見えます。
商品説明もしっかりしていますし、梱包、スタッフの応対もばっちりです。

前回買っておいしかったのでリピートしました。 好きな味を多めに入れてくれるのが、何気にいいですね。 しっとりした食感とザラメたっぷりでめっちゃおいしいで...

5 2011-12-23

• 配送:5
とてもおいしかったです。また利用させていただきます。

5 2011-12-03

• 配送:5
今回も購入しましたが。値段・品質・ポイント付与ともに満足。言うことなしです。

お好きな箱なし3本ハニー箱入り3本の6計本セットです。訳あり得盛りセット【カステラ6本入り】【送料込み】  10P01Mar11
3本は御遣いものに十分使えます。 6本ともハニーにしましたが美味しかったです。 既に4回ほど購入していますが今後も利用させて 頂きたいです。

5 2011-11-22

• 配送:5
注文時に不明な点はなく早い対応で信頼できます。

前回購入時に食べた「ごま」味が忘れられずにリピ。 フワ+しっとりで本当に美味しいです。 またまたリピも確実ですね。

5 2011-11-20

• 配送:5
初めて利用したお店ですが、とても好印象でした。
これからもまたお世話になります♪30代♀

闇市特別価格大好評訳ありカステラ箱なし5本セット
実家へ送りました。ので、私は見ても食べてもいませんが 『キレイに梱包されていたし、美味しかった!高かったでしょ?』 と言われましたヽ(^o^)丿 初めて利用し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-08
注文は2月15日。到着は3月7日。注文分がピッタリ入る箱で、上に3本、その下に3本の合計6本が届きました。これだけでも2kgです。家族全員がカス...