前のページへ106件~120件 (全 3,340件)次のページへ

4 2023-03-22

迅速に対応してくださいましてありがとうございました。

2023-03-24
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
お気づきの点などございましたら、サポートの方までご連絡お願いします。

5 2023-03-19

注文から到着まで迅速で丁寧に対応して頂きました。 梱包、発送過程だと思いますがサドルに少し擦りキズがありましたので、ショップに相談させて頂いたところ、代替え品を直ぐに送って頂きました。 親切でしっかりしたお店です。
また利用したいと思います。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】自転車 クロスバイク 700×28C シマノ21段変速 ネクスタイル NEXTYLE NX-CR001 ブラック ホワイト 自転車本体

2023-03-20

4 2023-03-15

梱包は思っていたより綺麗でした。自転車のサイズ感からあまり大型の荷物とは思わず、玄関を占領してしまい不便でした。届いたらすぐ組み立てが必須ですね。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】ミニベロ 小径自転車 20インチ シマノ7段変速 LEDライト・カギセット 軽量 おしゃれ 街乗り アルテージ ALTAGE AMV-001 自転車本体

2023-03-20

3 2023-03-12

組立時の自転車の前輪ブレーキが緩んでいた。出荷時に確認をして欲しかった。

2023-03-14
レビューのご記入有難うございます。
ブレーキに関しては組立をお願いしている商品に関しては予め少し緩めています。
調整に関しては動画をご用意しておりますので、そちらをご覧頂きながら調整して頂ければと思います。
不明な点ありましたら専門の整備士おりますので、ご連絡下さい。
  • くま911さん
  • くま911さん

5 2023-03-11

クロスバイクがリーズナブルに購入出来ました有難う御座います。買い物と軽いサイクリングをするのに十分な機能で大変満足してます。

配送も早く梱包も良かったです。カゴを取付るとライトと反射板に当たってしまうのでバーを取付て一段高くしました。前のマッドガードはブレーキの後ろのネジを外...

クロスバイク 自転車 700C【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】 泥除け・ライト・カギプレゼント 軽量 700×28C シマノ21段変速 スポーツバイク ネクスタイル NEXTYLE NX-7021-CR 初心者 おしゃれ 女性 男性 通勤 通学 自転車本体

• shigadonbeさん
  • shigadonbeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-09

敏速な対応でした、注文翌日の到着で梱包も適度でした。

送料無料 電動アシスト自転車 電動スクーター一体型 手軽で高機能 ナンバー取得で公道走行可能 近未来 都市型 次世代モビリティ【10日までポイント5倍】 ?12時までの注文で...
性能には満足ですが、取扱説明書不十分です。サドルの組み立て説明がなく苦労しました。

• FUNKSTAさん
  • FUNKSTAさん

5 2023-03-08

急ぎで欲しかったため、翌々日に届いたのが大変ありがたいです。傷などもなくタイヤも空気が入った状態で届いたので組み立てたらすぐ乗れます。また次回も購入するならこちらで購入したいと思います。

カラータイヤ 自転車 黒 茶 緑 赤 白 カゴ付き カギ付き ライト付き SHIMANO シマノ6段変速 折り畳み?12時までの注文で即日発送/ シティサイクル パンクしにくい自転車 組...
満足!オレンジのタイヤにブラウンの組み合わせが可愛いです。 ■組み立て 折り畳みなのでバカでかい箱に入って届きます。傷などがつかないようダンボールもかな...

2023-03-09

4 2023-03-01

出荷も予定通りですし、良かったと思います。お安く買えて満足です。

3 2023-02-27

もうちょっと安くしてほしかった。値段が高い。

お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?

価格に関してですが、現在の世界情勢により、材料費が高騰しております。
また円安の影響などもあり、どうしても以前の価格を維持すること難しくなっているのが現状です。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解お願いします。

5 2023-02-27

定価6万5千円の商品が大変お安く手に入りました。
安かったですが、大変満足しています。

5 2023-02-26

コスパ良く赤のデザインも気に入りました、組み立ても2人でやったら凄く楽で簡単でした、タイヤの空気が入ってなかったのでちょっと残念でしたがそれ以外は完璧でした!

対応よく、発注して2日で来ました、1週間くらいの予定がすぐ来たので嬉しかったです、サービス満点です!ありがとうございます

2023-02-27
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
タイヤに関しては運送の際に破裂するのを防ぐ為、空気は抜いております。
説明が足らず申し訳ございません。

5 2023-02-18

注文してから2日後に届き、迅速な対応ありがたいです。

自宅から駅まで、駅から職場までの輪行&通勤用に購入しました。 乗る人、乗り方に注意が必要な自転車です。 ・14インチなのでギア6速でもスピードはでない(走...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】折りたたみ自転車 14インチ シマノ6段変速 軽量 アルミフレーム 折り畳み自転車 組立済 コンパクト カノーバー CANOVER CA-M1 自転車本体

2023-02-21

1 2023-02-15

子供用自転車を購入し、右のペダルを取り付けようとしたところ、ねじ山が元々曲がっており、交換対応等をお願いしましたが、何度も証拠写真を五月雨式に送るように言われ、送ったところで、何が何でも有償修理対応へもっていこうとしている対応で、呆れました。
誠意が微塵も感じられず、残念な買い物となりました。
二度とこちらでは買いません。

2023-02-16
ご連絡頂きました件、何度もお写真をお願いして申し訳ございません。
何が何でも有償修理という訳ではなく、頂いた画像から状態が判別出来なかった為、お願いさせて頂きました。
ご案内させて頂きました通り、最寄りの自転車店などに見て頂き、初期不良の場合であれば保証はさせて頂きますが、ペダルを斜めに取り付けたことによるネジ山破損などであれば、申し訳ございませんが有償となってしまいます。
実物の状態や状況が分からず、画像を頂いての判断となり申し訳ございません。

5 2023-02-05

迅速な対応に、とても満足しています。
また、機会があれば、注文しようと思いました。

2023-02-06

5 2023-01-28

早い対応、発送で満足です。
安心して取引させていただきました。
また機会があればお願いしたいです。

組み立ては難しい所は無いかと思います。 中学生の息子に購入しました。 とても気に入っています。 細かな思うところはあるもののコスパで勝りますね!

2023-01-29