前のページへ91件~105件 (全 3,339件)次のページへ

4 2023-04-18

注文して2日後に到着しました。梱包も問題ありません。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け・ライト・カギプレゼント 軽量 自転車 700×28C シマノ21段変速 スポーツバイク ネクスタイル NEXTYLE NX-7021-CR 初心者 おしゃれ 女性 男性 通勤 通学 自転車本体

2023-04-19
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
お気づきの点などございましたら、サポートの方までご連絡お願いします。
  • VALIF20さん
  • VALIF20さん

5 2023-04-18

月曜の朝、出勤前に注文して翌日の午前中に届きました!出荷の連絡もあり、販売証明も同封されていました、ここで購入して正解でした良いショップです。

組み立てはサドル、ハンドルは差し込んで絞めるだけ、ペダルは回すだけ、籠もネジを4本絞めるだけなので10分くらいで簡単です、重量も男性なら気にならないと...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】自転車 26インチ シティサイクル 折りたたみ自転車 組立済 シマノ6段変速 カゴ・ダイナモライト・後輪錠・極厚チューブ おしゃれ 女の子 ボルディ voldy.collection VFC-001BKT 自転車本体

5 2023-04-13

スムーズなお取り引きをしていただきありがとうございます。

1 2023-04-12

本体に目立つ傷があったためショップへ連絡すると現物を確認することなく「小傷」と断定し対応不可と一蹴。
受付時間内に電話しても「受付時間外です」のアナウンスのみでつながらず。
長年楽天市場を愛用してきましたが、最も悪質なショップだと思います。

2023-04-18
お問合せ頂きました際に返答させて頂きましたが、お写真を拝見させて頂いた上で、メーカーの保証規定に基づき判断させて頂きました。
またお電話に関してもご返答させて頂きましたが、感染対策等の一環として当社が定めたルールでございまして、不誠実の意図は御座いません。
頂いたお問合せにも早急にご返答させて頂きましたが、ご理解頂けず残念です。

5 2023-04-10

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

黄色を買いました。 黄色しか残っていなかったからなのですが 届いてみると、案外、黄色もカッコいいですよ 値段なりで、やや重いですが、初めてのクロスバイク...

2023-04-12

2 2023-04-03

お値段は安く買えたので助かりましたが、組み立てしなきゃいけなかったのは、想定外でした。

お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
商品ページなどにも「組立必要品」と入れたり、組立動画などを上げているのですが、伝わらず申し訳ございません。
改善していきます。
  • TOKOYA3さん
  • TOKOYA3さん

4 2023-04-02

メールで直ぐに連絡は来ました、発送がもう少し早いととても良かったです。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LEDライト カギ 可変ステム装備 自転車 26インチ シマノ6段変速 軽量 アルテージ ALTAGE ACR-001 初心者 女性 男性 通勤 通学 街乗り 自転車本体

レビュー記入有難うございます。
完成品は組立と特別な運送便の手配となりますので、どうしても通常の商品よりも発送が遅くなってしまいます。
出来る限り改善していきます。

1 2023-03-30

クロスバイクを購入。到着してすぐ開封すると部品が破損していたので電話をかけると営業時間のはずが留守電に。次の日の営業時間も留守電。メールをしても1週間待っても返信なし。あきらめて組み立てに入ると、鍵の部品を足りず、再度営業時間内に電話をしても留守電。

2023-04-07
ご連絡頂きました件、大変申し訳ございません。
メールを頂いたとのことですが、探しても見つからず、確認が遅くなってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

1 2023-03-30

余っていた部品のことを聞いたのですが、写真を送ってくれと言ってきた、で送ったら、何のメールアドレスで送ったとのこと、おおたくから着たメールは、購入時に送られてきたもの以外ない、なのになんのメールアドレスと聞いてきやがったイミわからん!

完成品販売にリニューアル!泥除け フェンダー 26インチ 自転車 クロスバイク 黒 白 赤 青 緑【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LED...
デザインは、良いです、あと付属品も充実していて、組み立てれば直ぐに使えるので、良いですが、ブレーキレバーのところのネジが大分余っているのは、カッコ悪い...

2023-04-07
ご連絡頂きました件、ご迷惑おかけしました。
ご連絡頂いた際にもお伝えしましたが、問合せ先とは別のメールアドレスに届いておりましたので確認が遅くなりました。

5 2023-03-27

迅速な対応で、大変満足しています。
また機会があれば利用したいですね!

自転車 シマノ製21段変速 黒 白 キャリパーブレーキ フラットハンドル スタンド スチールフレーム 700c?12時までの注文で即日発送/自転車 クロスバイク 組立必要品 700×2...
特に、これといった問題点は無いかと思います。 一部、自分で組み立てるので、調整(ハンドルの角度とか)等の手間はありますけど、普通に自転車の構造がわかって...

5 2023-03-27

購入後すぐに届きました。
迅速な対応に感謝致します。

自転車の組み立ては初めてでしたが説明書見ながら約1時間位で完成しました。人と被るのが嫌だったので目立つレッドを選択した所、すごく目立って満足です。一点...

5 2023-03-26

対応の良いショップさんです
次の日購入の際もお願いします

• wannsu77さん
  • wannsu77さん

5 2023-03-25

通知があった日程よりも早く届き、組み立ても簡単でとても満足しています。子供とサイクリング用にと思って購入しましたが、子供が気に入り取られてしまったので、もう一台購入を考えていましたが、白が売り切れ表示になっているので再入荷があるのか分かりませんが、同じ白が買えるのを待ってみます。ありがとうございました。

本日到着し、40分ほどで組み立て出来ました。説明にあった通りサドルの反発が良くお尻が痛くならないかなと思います。あいにく雨で走る事は出来ませんでしたが、...

5 2023-03-24

対応が早く、すぐにお荷物が届き助かりました。

2023-03-24

4 2023-03-22

迅速に対応してくださいましてありがとうございました。

2023-03-24