• protea87さん
  • protea87さん

4 2024-04-22

レビュー遅れましたが、速い対応ありがとうございました。
またお願いするかと思いますがよろしくお願いします。

4 2024-04-22

指定期日に迅速なご発送頂きありがとうございました。
金額に関わらず、
見えない贈り物なのでどんなふうにご発送頂けたか写メなどのサービスがあると嬉しいなあと
安心です。

バリューチョイス(和柄表紙) カタログギフト 送料無料 高級 お取り寄せ グルメ 商品券 金券 ギフト券 ギフト 贈答 お礼 喪中見舞い 法事 香典返し
大切な友人へ、お香典返しに利用させて頂きました。 挨拶状も選択でき包装紙も選ぶことができました。 見えない贈り物なのでどんな感じにして頂けたのかショップ...

5 2024-04-18

とても対応が早くまた、お願いしたいです。

美味百撰 カタログギフト 送料無料 高級 お取り寄せ グルメ ギフト 贈答 内祝い お礼 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮
先輩の定年のお祝いに送らせていただきました。とても喜んでくれましたので良かったです。 対応も早くまた何かありましたら頼みたいです。

5 2024-04-17

いそいでおりましたので注文の翌日に届くのは大変助かりました。こだわりのある雑誌とのコラボのカタログギフト雑誌なのでお渡しした方々にも喜んでいただけました。また必要な場面があればお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2024-04-15

早々に送って頂きとても助かりました。
喜んで頂きました。

北海道七つ星ギフト カタログギフト 送料無料 高級 お取り寄せ グルメ 北海道 物産 ギフト 贈答 内祝い お礼 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮

5 2024-04-11

私の手違いで、間違って登録をしてしまったのに、早々他の対応有難う御座いました。

プレゼンテージ カタログギフト アレグロ 送料無料 高級 お取り寄せ グルメ ギフト 贈答 内祝い お礼 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮

5 2024-04-11

毎回毎回カタログギフトを送ってとても喜ばれます。

5 2024-04-11

お届けが早く、相手先からもとても喜ばれました。

5 2024-03-30

商品を選んでもらえるので、お祝いとして渡せるので良かった。

出産祝い専用カタログギフト hello! baby gift 送料無料 高級 お取り寄せ ギフト 贈答 お祝い 出産祝い

• dyjky1045さん
  • dyjky1045さん

4 2024-03-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

配送も迅速で気に入りました。ありがとうございます。

注文の翌日に配送されました。好みがよくわからなかったので、相手が好きなものを選べるギフトは便利でよいなと思いました。コンパクトなので渡しやすいのもよい...

5 2024-03-20

対応は問題なくスムーズでした。

一番人気の豪華一段重で、お正月のテーブルがにぎやかにおせち 2024 予約 お節 御節 おせち料理 婦人画報のおせち 特大和一段(2?3人前)2人前 3人前 1段 一段 41品目 冷凍...
海鮮、お肉類とバランスも色味も大変良いのですが、値段の割に味は普通でした。

• medkymさん
  • medkymさん

5 2024-03-12

対応・発送ともに問題なく安心できるショップです

• mamjさん
  • mamjさん

5 2024-03-12

素敵な包装で、とても早く送ってくださり感謝です!

選べる食事 カタログギフト 送料無料 高級 お取り寄せ グルメ 体験ギフト グルメ 商品券 金券 ギフト券 ギフト 贈答 内祝い お礼 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮
別のサイトのお食事券が販売されなくなったので、探してこちらと出会いました。二回目の利用です。前回娘夫婦のランチにと贈りました。選ぶのも楽しく、これまで...

• Mito_mamaさん
  • Mito_mamaさん

5 2024-03-11

発送が大変早く驚いております。
包装紙を選択する際、どのようなものかわかりにくかったので、別サイトで検索しました。
総体的にはとても満足しています。